Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 329 из 439 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 8761
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума
    Девочки,а как у вас дети ведут себя на прогулке?а то у меня это больная тема.

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Дорогую нашу, самую взрослую девочку этой темки, от всей души поздравляем с 2 ЛЕТИЕМ!!!!! Расти, Настенька, такой же озорной, познающей с огромным интересом все вокруг, пусть весь мир будет у твоих ног !!!!! Будь здоровой, счастливой и в меру балованной ))))))) УРА УРА УРА!!!!
    Также маму Лену с днем рождения долгожданной доченьки, сегодня повод вспомнить этот день два года назад )))))
    мы тоже присоеденяемся к поздравлениям!
    SanaT.

3. Вверх #6563
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Да нормально ведет. Играет спокойно, если его никто не трогает.
    SanaT.

4. Вверх #6564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Да нормально ведет. Играет спокойно, если его никто не трогает.
    эх....а мои играют минут 5,остальное время гоняют(

5. Вверх #6565
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Настёнку с 2-хлетием!!!

Вот уже неделю,как плоховато.Гонял он всегда,я и не останавливаю,пусть выпускает свою энергию,только не дома.Отметился уже побиты коленками,радует,что при этом не плачет,встанет,покривится и бежит дальше.Плохое поведение выражается в общении с детьми,раньше такого не было:если хочет забрать игрушку,которая ему понравилась,а ребёнок ему не отдаёт,может расплакаться и бежать ко мне жаловаться;начинает драться понемногу или толкаться,просто проходя мимо.От меня убегает и абсолютно не слушает мои замечания и слово "нельзя",должна бежать за ним,раньше такого не было,поэтому это для меня нонсенс.Ну и апогей:сколько бы он не игрался 2,3,4 часа,ему всё мало,поэтому,когда забираю его от детей начинает верещать так,как будто его режут,прям заходится,барахтаться руками,ногами,выкручиваться.Опять же такого не было раньше,при уходе его можно было заинтересовать чем-то и спокойно увести.Надеюсь,это временно.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #6566
    Постоялец форума
    мы к детям относимся нормально,так как дома они вдвоем и есть с кем им драться,уходим с площадке нормально.Меня очень смущает,что они вообще не слушаются,могут быстро разбежаться в разные стороны,если зову,то не возвращаются,бегают и быстро,слово нельзя тоже игнорируют,а я очень боюсь,что качели или собаки или дорога и я не успею догнать или уследить или еще дети футбольные мячи кидают....Вообщем у меня какой-то внутренний страх,а они всегда думают,что мама пойдет за ними.

7. Вверх #6567
    Мы пока всегда возвращаемся если зову. С детьми играет нормально, не дерется. Но и если его обижают или хотят забрать игрушку, то начинаетгромко кричатьи махать руками)))
    Домой уходим хорошо. Стоит только сказать, что пора домой, как он начинает собирать игрушки свои и стаскивать их в коляску или кулек. Потом сам залазит в коляску, говорит всем пока и зовет сестренку (приказным тоном))))
    Минус для меня, что последнее время позволяет себе уходить от меня далековато.
    SanaT.

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Настеньку и мамулю Лену с Днём Рожденья! Пусть сбываются мечты и весь мир радует.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #6569
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Дорогую нашу, самую взрослую девочку этой темки, от всей души поздравляем с 2 ЛЕТИЕМ!!!!! Расти, Настенька, такой же озорной, познающей с огромным интересом все вокруг, пусть весь мир будет у твоих ног !!!!! Будь здоровой, счастливой и в меру балованной ))))))) УРА УРА УРА!!!!
    Также маму Лену с днем рождения долгожданной доченьки, сегодня повод вспомнить этот день два года назад )))))
    присоединяемся к поздравлениям нашей первой "осенней" девочки
    Рожденная осенью.....

10. Вверх #6570
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Всю Машину жизнь прогулки - это проблема ))) Когда не ходила - орала в коляске, сейчас носится как угорелая везде, повсюду лезет, таскает коряги, камни, жуков, лазит по чужим сумкам, оккупирует чужие велики и вечно у всех клянчит еду, если кто-то ест, как буд-то дома ее не кормлю. Никогда не отзывается когда зову и никогда не останавливается, а наоборот начинает бежать еще быстрее, вот если уже истерическим криком ору СТОЙ, то только тогда может остановиться и то не факт. Слово Нельзя для Маши вообще не существует, даже после получения хорошенько по жопе за шкоду все равно ее делает с вредной ухмылкой. Короче я вообще не знаю как ее воспитывать - у нас ни кнут, ни пряник, ни просто объяснения не срабатывают.
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 09.08.2013 в 22:21.

11. Вверх #6571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Всю Машину жизнь прогулки - это проблема ))) Когда не ходила - орала в коляске, сейчас носится как угорелая везде, повсюду лезет, таскает коряги, камни, жуков, лазит по чужим сумкам, оккупирует чужие велики и вечно у всех клянчит еду, если кто-то ест, как буд-то дома ее не кормлю.
    о,еще есть человек,которому также весело как мне....а то на площадке,все дети как дети играют игрушками...а мои только и бегают,собирая по пути палки,камни и мусор.Интересно когда такое поведение закончится...

12. Вверх #6572
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    о,еще есть человек,которому также весело как мне....а то на площадке,все дети как дети играют игрушками...а мои только и бегают,собирая по пути палки,камни и мусор.Интересно когда такое поведение закончится...
    ну я думаю к годам 15 остепенится, мальчиками заинтересуется, а твои девочками )))))

13. Вверх #6573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ну я думаю к годам 15 остепенится, мальчиками заинтересуется, а твои девочками )))))
    ага и начнется новый период)))ожидания по ночам или даже утрам)))

14. Вверх #6574
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Девочки, всем доброго дня, подскажите, поделитесь опытом - кто-то убрал бытулочку со смесью на ночь? а чем заменили? Мы если Фрисопеп, хотя кисломолочку сейчас едим нормально, с чашки, без бутылочки, смесь есть не хочет, вот думаю на что можно заменить (кроме обычного молока) смесь, попробывала давать Фрисо Джуниор, тоже, по-моему не в восторге, выпил с чашки грамм 20

15. Вверх #6575
    Постоялец форума
    мы кушаем перед сном кашу на смеси и все

16. Вверх #6576
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от OS&MT Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня, подскажите, поделитесь опытом - кто-то убрал бытулочку со смесью на ночь? а чем заменили? Мы если Фрисопеп, хотя кисломолочку сейчас едим нормально, с чашки, без бутылочки, смесь есть не хочет, вот думаю на что можно заменить (кроме обычного молока) смесь, попробывала давать Фрисо Джуниор, тоже, по-моему не в восторге, выпил с чашки грамм 20
    У нас была тоже такая проблема! Ходила к многим врачам и все как один сказали не кормить ночью вообще! Заменить смесь чаем.

17. Вверх #6577
    Постоялец форума
    а ребенок ночью просыпается на покушать?

18. Вверх #6578
    мы кушаем перед сном кашу на смеси и все
    Это во сколько? а завтрак когда? я так понимаю через 12 часов? малыши нормально столько времени выдерживают?

19. Вверх #6579
    а ребенок ночью просыпается на покушать?
    Не не просыпается, но если ужинает в 19.00, максимум в 19.30, то уже в 7.00 требует есть, как-то вроде рано кашу давать

20. Вверх #6580
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    У нас была тоже такая проблема! Ходила к многим врачам и все как один сказали не кормить ночью вообще! Заменить смесь чаем.
    А не рано совсем от смеси уходить? и опять таки у нас тогда между ужином и завтраков 12-13 часов... многовато

Ответить в теме
Страница 329 из 439 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя