|
Девуси, я тутв ас почитываю , но что-то не успеваю))
Нам наконец стульчик привезли! Ну что сказать? Что-то в нем есть))))) Малышок сразу с игрушкой заговорил!)) Я в шоке) Потом он поплакал, т.к. мы хотели кушать, потом мы кушали и много срыгивали творогом..(( Не знаю почему, может из-за того что решила смеси дать в одно кормление без сиси? Покормила грудью срыгнул и молоко, но слава богу уже без творога... Ато промывки желудка нам еще не хватало.. Потом я его таки уложила и нам не очень понравились верхние ремни безопасности, пришлось ослабить) Дальше мы тянемся к игрушкам и стучим по ним!)) Это успех!)) И пристально изучаем одну игрушечку. А сейчас мы уснули прямо в этом стульчике! При том что я его не кормила, т.к. думаю пусть желудочек успокоится от срыгиваний...
PS. В общем стульчиком я в принципе довольна. Будем смотреть дальше)) Укрыла его и спит)) Хех) Милое дело!)) А ремни пустила не по верху а под низ) И малышастик, по сути, как на руках у меня. Они(ремни) его как-бы подхватили))
Так, еще осталось купить развивающий коврик!)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А мы сегодня 2 часа гуляли, и завтра будем. надо насладиться теплыми денечками.
Я почитала отзывы про ваших педь и мед.сестер, и понимаю, что нам повезло, т.к. адекватные и внимательные (по крайней мере пока).
Счастливая мама двух цветочков.
У мужа в воскр ДР. что готовить - ума не приложу. Подкиньте пару идей. Муж вообще предлагает заказать еду в ресто и не парить моцк.
Года бегут, а дурь на месте.
Блин девуси, любо дорого смотреть на дитятко! Если раньше он просыпаясь сразу кричал) То сейчас его отвлекают игрули)) Он себе до них тянется и не кричит!)) потягуси делает! Ой капец! А я уже сначала засомневалась в целесообразности покупочки))) Ой класс! Я хеппи!) Вери хеппи!!!))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки