|
Последний раз редактировалось biafra; 02.02.2011 в 20:06.
Слава українським українцям української України!
Прокуратура проверяет решения Львовского облсовета по Бандере
Прокуратура Львовской области проверяет законность решений двух решений Львовского облсовета "О Герое Украины Степане Бандере" и "О соблюдении на территории Львовской области законодательства о государственном статусе украинского языка".
Как сообщили в пресс-службе облсовета, проверку законности указанных решений прокуратура области проводит по обращениям нардепа от Партии регионов Владимира Колесниченко и депутатов от фракции Партии регионов во Львовском областном совете Игоря Грещука, Олега Барана и Михаила Козяра.
27 января из областной прокуратуры пришло письмо с просьбой предоставить материалы, которые стали основанием для принятия таких решений. 31 января Львовский облсовет направил в прокуратуру такое письмо.
Как сообщалось, 5 января текущего года на сессии Львовского облсовет было принято решение "О соблюдении на территории Львовской области законодательства о государственном статусе украинского языка", в котором содержался пункт о том, чтобы все госчиновники, проводящие различные мероприятия во Львове, говорили на украинском языке. За это решение проголосовали 75 депутатов из 116.
13 января на выездной внеочередной сессии Львовского областного совета было принято решение "О Герое Украины Степане Бандере", в котором Львовский облсовет выразил "решительный протест" против решения суда, которым лидера ОУН Бандеру лишили звания Героя Украины. За это решение проголосовали 68 депутатов.[/QUOTE/
Все правильно никакой политики и ничего личного - каждое решение принимаемое любой властью на любом уровне должно соответствовать государственным законам . Вот были бы они членом федерации - жили бы по другим законам, как в США - там даже брак заключать можно по разному в разных штатах.
Последний раз редактировалось Реакция; 03.02.2011 в 13:48.
На политическую арену эта дама вышла сравнительно недавно. До этого она занималась популяризацией украинского языка. Следует отметить, что получила высшее образование эта русофобка еще в восьмидесятых годах, во времена «ужасного» Советского Союза. Небось и довольно неплохую стипендию она швыряла в «москальские рыла», так как брезговала их оккупантскими подачками. Несмотря на это, она закончила ВУЗ и получила красный диплом, который, скорее всего, также ненавидела (цвет ей не нравился). После развала Союза всякая украинская нечисть повылазила наружу. Не стала исключение и Фарион. Вскоре она защитила диссертацию и стала доцентом. Писала «научные» статьи, монографии. В «науке» бы и оставалась. Там сумасшедших много. Но эта гадость пошла дальше – в политику. Пользуясь своим положением и статусом начала вести активную политическую жизнь. И самое страшное то, что объектом своей нацистской пропаганды она выбрала украинских детей...
Если Фарион не психический больной человек, что уже вызывает сомнения, то за такие речи она должна понести уголовную ответственность по статье 161 УКУ, так как говорит о привилегиях граждан по этническим и языковым признакам. К сожалению, на сегодня кроме обращения в прокуратуру Колесниченко весной 2010, никаких попыток привлечь Фарион к ответственности не было. Это позволяет фюреру в юбке чувствовать себя довольно комфортно и безнаказанно оскорблять большую часть населения Украины.
http://newzz.in.ua/politic/1148855055-farion-pora-za-reshetku.html
Такого мнения придерживаются все душевноздоровые люди![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я ее как часть политики, конечно же, не воспринимаю, скорее уж как персонаж из местного фольклора). Если по-человечески, она у меня вызывает, прежде всего, жалость. "Не дай мне Бог сойти с ума", как говорится... Фарион же вызывает омерзение и редкое (для меня) желание осуществить физическое воздействие. Проще говоря, прибить хочется. Если то, то она делает, делает хладнокровно и в здравом уме - значит, пробы негде ставить. Впрочем, о здравом уме я бы все же в этом случае не говорила. Отсутствие справки еще не значит, что человек здоров.
ЗЫ. Так что, джентльмены, не нападаю я на бабушку, честно)
И это пройдет.
полностью согласен с оценкой.. предлагаю также ознакомиться с жизнеописанием другого побратима-свободовца Юрия Михальчишина, «прославившегося» недавним высказыванием о скором походе мифической бандеровской армии на Восток Украины _http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/71527Фарион же вызывает омерзение и редкое (для меня) желание осуществить физическое воздействие...![]()
Любопытно, особенно понравилась тема его кандидатской диссертации:
Перспективный парниша.«Трансформация политического движения в массовую политическую партию нового типа на примере NSDAP и PNF (сравнительный анализ)». Думаю, аббревиатура НСДАП не нуждается в расшифровке, а ПНФ — это Partito Nazionale Fascista, итальянская фашистская партия
Социальные закладки