Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 329 из 1177 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #6561
    Посетитель Аватар для m--a
    Погода отличная. Хорошего отдыха!

3. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    подскажите пожалуйста, куда можно поехать в Турцию, чтоб организовать себе отдых с кучей экскурсий и при этом денёк-другой провести на море
    самая любимая!

4. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, куда можно поехать в Турцию, чтоб организовать себе отдых с кучей экскурсий и при этом денёк-другой провести на море
    да везде можно! главное, что бы не далеко было ехать в эти самые места экскурсионные, т.к. 2 часа туда и 2 часа обратно очень выматывают (на автобусе по горным дорогам); и что мне еще не нравится, всегда на экскурсиях плохо кормят (по сравнению с питанием отельным, где шведский стол без ограничений), или фастфуд ужасный или какой-то минимум.

5. Вверх #6564
    Новичок
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    да везде можно! главное, что бы не далеко было ехать в эти самые места экскурсионные, т.к. 2 часа туда и 2 часа обратно очень выматывают (на автобусе по горным дорогам); и что мне еще не нравится, всегда на экскурсиях плохо кормят (по сравнению с питанием отельным, где шведский стол без ограничений), или фастфуд ужасный или какой-то минимум.
    По разном бывает, мы когда отдыхали, имели возможность сравнить питание на экскурсиях. Если заказывать у гида в отеле, получается дороже по деньгам и чуть лучше питание, по сравнению, если заказывать на улице экскурсию.. но мы все равно на улице заказывали, по тому как главное зрелища , а не покушать)) А по приезду в отель , ударяли по шведским столам))

6. Вверх #6565
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Практически в любом курортном городе в Турции большая экскурсионная програма. Начиная от местных экскурсий (рыбалка, катер, квадрациклы) и заканчивая 1-2 -х дневными поездками в Стамбул, Израиль или Каппадокию. Так что выбирайте себе гостиницу и море, а с экскурсиями определитесь на месте.

7. Вверх #6566
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от True_Man Посмотреть сообщение
    По разном бывает, мы когда отдыхали, имели возможность сравнить питание на экскурсиях. Если заказывать у гида в отеле, получается дороже по деньгам и чуть лучше питание, по сравнению, если заказывать на улице экскурсию.. но мы все равно на улице заказывали, по тому как главное зрелища , а не покушать)) А по приезду в отель , ударяли по шведским столам))
    правильно.

8. Вверх #6567
    Новичок
    Расскажу как я слетал в Турцию на неделю, только вернулся. В первый же день мы крепко отметили прилет. На следующий день страшно мутило, и я выпил пива для облегчения состояния. Потом еще, и еще. Что то ел, не помню. На третий день попробовал пойти на море, но мутило, и я вернулся в номер, по дороге выпив пива и местной водки. Последующие дни я провел в номере, поочередно то на сидя на очке, то стоя, наклонившись над ним. Практически не ел, не мог. Из номера не выходил и почти не спал. В последний день, меня обессилившего, оттрансферили в самолет, и я прилетел в Одессу. Как говорится, отодохнул, загорел.

9. Вверх #6568
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Все очень просто, AndrX, опохмеляться Вы не умеете, бедняга(((

10. Вверх #6569
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Ув. туроператоры, подскажите, пожалуйста, существуют ли комбинированые авиа туры Стамбул (2-3 дня экскурсии, отель 3* только завтраки) плюс Анталийское побережье (дней 5, отель 5* всё вкл). И какова может быть стоимость для двух взрослых (....ну хоть примерно) ? Спасибо!
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

11. Вверх #6570
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Ув. туроператоры, подскажите, пожалуйста, существуют ли комбинированые авиа туры Стамбул (2-3 дня экскурсии, отель 3* только завтраки) плюс Анталийское побережье (дней 5, отель 5* всё вкл). И какова может быть стоимость для двух взрослых (....ну хоть примерно) ? Спасибо!
    присоединяюсь к вопросу
    "Все проходит и это пройдет"

12. Вверх #6571
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от AndrX Посмотреть сообщение
    Расскажу как я слетал в Турцию на неделю, только вернулся. В первый же день мы крепко отметили прилет. На следующий день страшно мутило, и я выпил пива для облегчения состояния. Потом еще, и еще. Что то ел, не помню. На третий день попробовал пойти на море, но мутило, и я вернулся в номер, по дороге выпив пива и местной водки. Последующие дни я провел в номере, поочередно то на сидя на очке, то стоя, наклонившись над ним. Практически не ел, не мог. Из номера не выходил и почти не спал. В последний день, меня обессилившего, оттрансферили в самолет, и я прилетел в Одессу. Как говорится, отодохнул, загорел.
    Вам еще повезло,вчера умерла 5-я российская туристка отведавшая левого алкоголя на турецкой прогулочной яхте.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #6572
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло,вчера умерла 5-я российская туристка отведавшая левого алкоголя на турецкой прогулочной яхте.
    как плохо в турции, хочу туда еще!
    "Все проходит и это пройдет"

14. Вверх #6573
    Пекельні борошна

Не,вы не подумайте чего,в Туреччине все гуд,окромя алкоголя
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #6574
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Тоже интересуюсь...

16. Вверх #6575
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    1. ПО СЛЕДАМ ВЕЛИКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
    Март 2011 – Ноябрь 2011
    Здесь сменялись цивилизации,
    зарождались и умирали великие империи,
    здесь взрастало христианство,
    здесь жили великие философы, полководцы и императоры,
    ЗДЕСЬ ДЕЛАЛАСЬ ИСТОРИЯ...
    Стамбул – Анкара- Хаттушаш – Каппадокия – Конья – Памуккале – Эфес – Измир - Пергам – Троя

Тур на 7 дней

2. Побережье Турции
    Дополним отдых впечатлениями!

Июнь 2011 – Октябрь 2011

Анталья – Фаселис – Мира – Кекова – Каш - Ксантос – Фетхие - Каунос - Мармарис – Бодрум – Милет - Дидима – Кушадасы - Эфес – Памуккале - Хиераполис - Анталья

…Открыть для себя тайны самой красивой береговой линии Турции...
    …Сфотографироваться в десятках заброшенных античных городов, скрытых от взглядов людей
    тысячи лет...
    …Искупаться в чистейшем море, из которого открывается вид на красивейшие горы...
    … Спуститься в дикие каньоны, подняться на вершины гор с языческими храмами, открыть для себя
    античность на лоне первозданной природы...
    … Прикоснуться к природе рукой — покормить морских черепах, послушать пение диковинных птиц...
    … Окунуться в минеральные воды купальни Клеопатры...
    … Сделать самую красивую фотосессию в этом году и поразить близких и друзей...

Тур на 8 дней. Продлеваем на любое кол-во дней отдыхом в выбранном отеле в Анталии

3. Уик энд в Стамбуле
    Еженедельный тур с гарантированными заездами (3 дня/2 ночи)

Тур выходного дня в Стамбуле – отличная возможность отдохнуть от рабочих будней. Выходные в Стамбуле подарят вам самый прекрасный и загадочный город Средиземноморья.

Дальше бронируем выбранный отель в Анталии и отдыхаем

4. СОКРОВИЩА ВОСТОЧНОЙ АНАТОЛИИ

Открыть для себя настоящую и неизвестную Турцию.
    Подземные города Каппадокии , таинственные озера Арарата, брошенные в горах древние храмы...
    Страна-музей под открытым небом распахнула свои двери.
    Войти в них, чтобы увидеть «СОКРОВИЩА ВОСТОЧНОЙ АНАТОЛИИ»

Стамбул – Анкара - Каппадокия - Адыяман - Урфа –Мардин- Диярбакыр - Ван – Догубаязыт – Карс–Эрзурум – Трабзон – Стамбул

Тур на 12 дней.

Это групповые туры с фиксированными датами заезда.

Программы, цены и даты отправлю в личку по запросу
    Последний раз редактировалось Zabiyaka; 05.07.2011 в 23:31.

17. Вверх #6576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AndrX Посмотреть сообщение
    А зачем ехать в Турцию,чтоб так отдыхать... неужели дома нельзя напиться и обнимать родной унитаз.Ехать куда-то чтоб просто нажраться водки,идиотизм какой -то

18. Вверх #6577
    Постоялец форума
    Как показывает практика, такие туры получаются по очень высокой стоимости и не находят желающих.
    Могу предложить вариант Стамбул + отдых на Принцевых островах. В этом туре исключены внутренние перелеты и переезды и поэтому цена намного приятней.
    Подробную программу отошлю в личку под запрос.

19. Вверх #6578
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Выходные в Стамбуле подарят вам самый прекрасный и загадочный город Средиземноморья.

ничо что от Средиземного его отделяет 2 моря. Мраморное и Эгейское. тогда уш и Одесса- Средиземноморье
    а программа туров у вас хорошая! сама бы поехала.

20. Вверх #6579
    Постоялец форума
    Интересуют цены в Мармарис на 7 дней с 23-24 июля, двое взрослых.
    В личку отели, цены и от какой турфирмы.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 06.07.2011 в 12:07.

21. Вверх #6580
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Здравствуйте! Можете предложить бюджетный вариант? Интересует отель в г. Махмутлар, пригород Алании, Турция. 1 человек. Вылет из Одессы 9- 15 июля. Срок 7-10 дней.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 329 из 1177 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права