Сообщение от Cherry
Надпись на воротах Бухенвальда: "Jedem das Seine" = "Каждому - свое"
http://vif2ne.ru/nvk/forum/1/arhprint/498108
| ||
Сообщение от Cherry
Надпись на воротах Бухенвальда: "Jedem das Seine" = "Каждому - свое"
http://vif2ne.ru/nvk/forum/1/arhprint/498108
интересное совпадение.......на букенгемских вратах надпись----"Everybody in the place".......в принцыпе смsсл один.......но здания совсем другиеСообщение от Snoopy
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Почему убрали?Сообщение от Antiscaliger
Мне, например, абсолютно все равно.. есть графа.. нет-ли..
Я и без паспорта знаю, что русская..
там каждому свое.......а там каждій на своем месте.....впринціпе похоже но там казни....а там королеваСообщение от Snoopy
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
эт, в принципе да похожи... но вопрос в другом.. На воротах Бухенвальда - это для узников... Высшая раса - решила судьбу низшей..Сообщение от CHAR
А для кого сделана надпись на воротах Букимгенского дворца?...![]()
Последний раз редактировалось Snoopy; 14.08.2006 в 19:35.
С решением этой проблемы, будет намного легче решить вопрос русского языка.Сообщение от Cherry
В чем проще?... Надо верить собственному населению..Сообщение от Antiscaliger
И потом.. всегда били не по паспорту, а по морде... Во все времена![]()
Времена меняються, а кто предлагает кого-то бить по морде?Сообщение от Snoopy
НИкто не предлагает... НО бьют, и причем регулярно.. и именно по национальности ..((Сообщение от Antiscaliger
http://ictv.ua/rus/news_ukraine.php?news_id=85648
Что Вы приводите совсем из другого русла? при чем тут эта проблема по рынку к вопросу о русском языке? Или вам из этой статьи приглянулось обычное кредо русских - "Молодые люди, которые начали бросать камни в крымских татар, были разогреты не только политиками, но и алкоголем."Сообщение от Snoopy
Согласен! Всюду арифметика и учёт в почёте. Намеренно изъяли графу "национальность".Сообщение от Antiscaliger
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Ну что ты так нервничаешь Черри?!Сообщение от Cherry
Расскажи лучше, что это вчера за "кертис-спаммер" был, интересно жуть? Знаешь что-нить?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Слышь, спам-бот, у меня есть чем заняться, вместо того чтоб тратить время на споры стакими как ты.Сообщение от Русский регион
Да и, как говорил какой-то мудрый человек, "не спорьте с дураками - люди могут не увидеть разницы между вами".
Ах, да...
Щодо мови спілкування, я абсолютно вільно сілкуюся і російською і українською.
Ну это не по теме - хошь - пиши в личку - расскажу.. А по теме - я не нервничаю, не надейся.. Просто не могу понять зачем приводить статьи, которые не относятся к теме, а тем более ничего удивительного про русских, которые в очередной раз без пьянки не могут и подраться им надо после очередной бутылки..Сообщение от Русский регион
Ну и что, ничего страшного.Сообщение от Cherry
Я вот к теме статьи пишу, копирую, выкладываю, а мне пишут, что не нада и тоже не в тему.
Кому, что нравиЦЦа. Нервным как правило ничего не нравиЦЦа, не угодишь.
А угождать не охота. Лишь бы им приятно было, хай им щастить.![]()
Последний раз редактировалось Русский регион; 14.08.2006 в 21:36.
Регионыч, "лишь бы им причтно было? это на каком"?![]()
Спилкувайся на здоровье, а если время ограничено, то не стоит и тратить его, ты права.Сообщение от Fusion
![]()
Ты так же права, не заходи и не трать время, мы уж как-нить сами, тем более мы никуда не спешим, а ты так сильно занята аж жуть.
Вот лучше тем делом и займись.![]()
![]()
Я исправил Черри.
Было прикольно..Сообщение от Русский регион
![]()
Социальные закладки