Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 329 из 823 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 16457
  1. Вверх #6561
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    кети, ура-ура Поздравляю с недельками!!!!
    Спасибо за подбадривание и чииииииих, поймалаааааа

2. Вверх #6562
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Nefertity, Кети, поздравляю вас, мамочки!!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6563
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Ой насмешили! Столько хороших новостей на форуме пока меня не было...живот после лапары еще болит, больно смеяться,.... если что у меня есть баян, (если боян помогает ) обращайтесь...
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Нифертити и Кети, пусть все трудности для вас останутся позади, и очень хочется поскорей пополнить в ваши ряды....
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

4. Вверх #6564
    Новичок
    Девочки привет! Проблемой зачатия я занимаюсь давно. Лечилась у многих врачей, результата не было. Попала в клинику Ремеди делала инсеминацию 3 раза, 2 ЭКО-неудача. Приняла решение ехать в Киев , кл-ку Надия. Попала ВВВ очень хороший доктор, очень внимателен в разговоре, всё выслушает. Было принято решение об ЭКО у них П. Зделали - неудача 1раз-ХГ 0.1, 2раз-ХГ 1.0. За это время я прошла гистероскопию( гипотрофия эндометрия, СЭМ - на 8 день). После последнего КРИО что был в марте (неудачный) я сейчас отдыхаю. Прошли монстры(были очень болезненные) сейчас жду 21дмц иду на узи (обязательно только к АРБАЦКОМУ), его в КИЕВЕ ЗНАЮТ и его узи им подходит, потом буду колоть дифирилин и опять в бой. Что хорошо в этой кл-ке , что у них есть КРИО. Ведь если у тебя взяли много яйцеклеток то их можно оплодотворить и сохранить,на последующие подсадки.А у нас в Одессе этого нет,всё вылевают в туалет.Так что девочки желаю ВАМ УДАЧИ В НАШЕМ ДЕЛЕ, И ПУСТЬ НАШИ МАСИКИ ПРИЖЫВАЮТСЯ В НАШИХ ЖИВОТИКАХ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!ВСЕМ БОЛЬШИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. Вверх #6565
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    для Кети искренне поздравляю, пуля 777- Не сдаваться!! все получится, у нас вон и не такие пузатничают, все получится. Вы молодец..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #6566
    Посетитель Аватар для Ираида
    Господи, спасибо тебе! Вот так радость на форуме...
    Nefertity, Кети, искренне, от всей души поздравляю Вас с радостным и счастливым событием в Вашей жизни! Дай Вам Всевышний всего, Вашим Малышикам и Вашим семьям! Растите здоровенькими!

пуля77, Вы - большая умница! Проделать такой трудный путь и не сломаться, не опустить руки - это дорогого стоит! Удачи Вам в самое ближайшее время! Спасибо Вам за яркий рассказ, остается только равняться на Вас и идти вперед...

Девочки, всем удачи, и малыша на финише!

7. Вверх #6567
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от DarinaG Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите из собственного опыта, к кому в нашем городе лучше довериться с искусств. оплодотворением? Существуют ли какие-то спец. процедуры перед этим процессом(по мимо элемент. анализов), сколько это занимает времени и денег?
    практически все 330 страниц это обсуждается, сколько людей столько мнений. Минимальное обследование на Пастера обойдется в 3000 грн, это без Hla типирования (2400грн в Резника). Список необходимых обследований Вам напишет репродуктолог, которого Вы должны выбрать самостоятельно прочитав хоть 100 стр темки времени занимает с месяц- кариотипирование делают именно столько, это самый длительный ответ.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для lenhik
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    практически все 330 страниц это обсуждается, сколько людей столько мнений. Минимальное обследование на Пастера обойдется в 3000 грн, это без Hla типирования (2400грн в Резника). Список необходимых обследований Вам напишет репродуктолог, которого Вы должны выбрать самостоятельно прочитав хоть 100 стр темки времени занимает с месяц- кариотипирование делают именно столько, это самый длительный ответ.
    Если не секрет сколько стоит там сделать ЭКО

9. Вверх #6569
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Если не секрет сколько стоит там сделать ЭКО
    На Пастера само ЭКО 16.400 гр., месяц назад узнавала...Надеюсь, что пока не поднялась. Хотя... Это без медикаментов, на лекарства, приблизительно столько,+ -.

10. Вверх #6570
    Посетитель Аватар для lenhik
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    На Пастера само ЭКО 16.400 гр., месяц назад узнавала...Надеюсь, что пока не поднялась. Хотя... Это без медикаментов, на лекарства, приблизительно столько,+ -.
    Спасибо огромное я просто сейчас в таком дипреснике просто ужас где лучше делать ЭКО в Киеве или у нас

11. Вверх #6571
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от пуля77 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Проблемой зачатия я занимаюсь давно. Лечилась у многих врачей, результата не было. Попала в клинику Ремеди делала инсеминацию 3 раза, 2 ЭКО-неудача. Приняла решение ехать в Киев , кл-ку Надия. Попала ВВВ очень хороший доктор, очень внимателен в разговоре, всё выслушает. Было принято решение об ЭКО у них П. Зделали - неудача 1раз-ХГ 0.1, 2раз-ХГ 1.0. За это время я прошла гистероскопию( гипотрофия эндометрия, СЭМ - на 8 день). После последнего КРИО что был в марте (неудачный) я сейчас отдыхаю. Прошли монстры(были очень болезненные) сейчас жду 21дмц иду на узи (обязательно только к АРБАЦКОМУ), его в КИЕВЕ ЗНАЮТ и его узи им подходит, потом буду колоть дифирилин и опять в бой. Что хорошо в этой кл-ке , что у них есть КРИО. Ведь если у тебя взяли много яйцеклеток то их можно оплодотворить и сохранить,на последующие подсадки.А у нас в Одессе этого нет,всё вылевают в туалет.Так что девочки желаю ВАМ УДАЧИ В НАШЕМ ДЕЛЕ, И ПУСТЬ НАШИ МАСИКИ ПРИЖЫВАЮТСЯ В НАШИХ ЖИВОТИКАХ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!ВСЕМ БОЛЬШИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Держитесь, вы обязательно добьетеся желаемого результа.
    А в чем проблема бесплодия и что говорят доктора по поводу неудач?

12. Вверх #6572
    Новичок

По умолчанию ураааа

Девочки хочу поделится радостью. Думаю Ксюша меня простит, что я раньше написала .Но немогу выдержать поделится радостью. Хочу поздравить Ксюшик с рождением сына Владислава пусть растет здоровеньким на родость маме и папе.А маме побольше молочка и спокойных ночей.

13. Вверх #6573
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от кети Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделится радостью. Думаю Ксюша меня простит, что я раньше написала .Но немогу выдержать поделится радостью. Хочу поздравить Ксюшик с рождением сына Владислава пусть растет здоровеньким на родость маме и папе.А маме побольше молочка и спокойных ночей.
    СУПЕР, какими хорошими новостями пополняется наша темка!!!! Поздравляю Ксюшика с рождением долгожданного сыночка, пусть растет здоровеньким на радость родителям!!!

14. Вверх #6574
    Новичок
    ПУЛЯ а сделайте эко икси и имси да это поденьгам дароговато но нам помогло с 1 раза.УДАЧИ И ААААААААПППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ.

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Хочется присоединиться к поздравлениям всех девочек, пожелать Нифертити, Кети, Ксюшику, всего самого наилучшего, счастья им и их деткам, чтоб росли здоровенькие, радовали родителей и что б Боженька во всем помогал

Девочки, ну я просто не знаю что делать, уже 2й раз стимулируюсь клостиком, в первый раз на дозировке 50 мг. в сутки, выросло 4 фоллик, один стал кистой, 2 с овулировали, но был пролет, решили с Г. в этот раз дозировку не менять, т.к предположили, что раз на дозе 50 мг. они росли, то что б не увеличивать дозу, оставили прежнюю, и вот пожалуйста, вырос всего один и тот на 12 д.ц стал гигантом переростком, причем не круглым, а овальным 21*16., других нет, завтра буду спрашивать с чем связано, на стимуляцию пошла, а ведь уровень гормонов не изменился, все на нижней планке, а Т3, еще ниже,

все таки скажите, могло ли это оказать влияние в такой степени, что толком ничего не выросло, ведь клостил. препарат не слабый???? и как всетаки можно привести гормоны в порядок, была у эндокринолога и четкого ответа тоже не получила

16. Вверх #6576
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Ксюшик, поздравляем!!!! Растите большими и красивыми!!!!

Ура! Новостей хороших все больше и больше!!! Скоро темку закроем за ненадобностью и всем кагалом в раздел Дети шагом марш!!!

17. Вверх #6577
    Частый гость Аватар для Blanka
    За это время я прошла гистероскопию( гипотрофия эндометрия, СЭМ - на 8 день).
    Девочки, подскажите, что такое СЭМ, процедура или анализ, и как расшифровывается?
    Моей сестре тоже назначили гистероскопию, после первого неудачного ЭКО в Надие (делали у Бараненко). А вот про СЭМ и что это такое даже не слышали...
    И еще подскажите, как самочувствие после гистероскопии? Вроде бы как делается под лёгким наркозом?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

18. Вверх #6578
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Вот чему не устаю удивлятся, так это тому,почему врачу не перестраховаться и не назначить гистеру перед протоколом?Ну хотя бы ,при малейших сомнениях....Может ,я не права,ну мне так кажется,да и на собственном опыте убедилась!
    Полностью с Вами согласна. Моя сестра после результата ХГЧ -0 подошла к Бараненко так сказать с возмущениями, т.к. всё предвещало хороший результат, а врач ответила, если бы Вы сделали гистероскопию, то результат был бы другой. А о этой процедуре дополнительной до этого не было и слова, мы даже не слышали о такой. Оказалась просто выкачка денег, чтобы люди шли на вторую попытку. После этого остался неприятный осадок от Надии, но мы не отступаем, идём до последнего, осталось еще 2 замороженных эмбриончика.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

19. Вверх #6579
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    А вот про СЭМ и что это такое даже не слышали...
    И еще подскажите, как самочувствие после гистероскопии? Вроде бы как делается под лёгким наркозом?
    Что такое СЭМ незнаю. А после гистеры после наркоза приходишь в себя часа через 2-3, живот тянет как при месячных в течении первого дня, в остальном никаких не комфортных ощущений. Я на два дня взяла больничный, на третий была на работе. Отпускают домой в тот же день. Главное не бояться не больно, не страшно.

20. Вверх #6580
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. Я ушла через полчаса после операции. Даже поехала на работу. В этот день просто была немножко слабость. И все.
    А рядом девочка пролежала еще часа 4, да и потом пару дней чувствовала себя слабенько.

И, действительно, - оказалось не больно и не страшно. Хотя вначале боялась.

Закрытая тема
Страница 329 из 823 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права