кети, ура-ура![]()
Поздравляю с недельками!!!!
Спасибо за подбадривание и чииииииих, поймалаааааа![]()
|
кети, ура-ура![]()
Поздравляю с недельками!!!!
Спасибо за подбадривание и чииииииих, поймалаааааа![]()
Nefertity, Кети, поздравляю вас, мамочки!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой насмешили! Столько хороших новостей на форуме пока меня не было...живот после лапары еще болит, больно смеяться,.... если что у меня есть баян, (если боян помогает) обращайтесь...
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Нифертити и Кети, пусть все трудности для вас останутся позади, и очень хочется поскорей пополнить в ваши ряды....
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Девочки привет! Проблемой зачатия я занимаюсь давно. Лечилась у многих врачей, результата не было. Попала в клинику Ремеди делала инсеминацию 3 раза, 2 ЭКО-неудача. Приняла решение ехать в Киев , кл-ку Надия. Попала ВВВ очень хороший доктор, очень внимателен в разговоре, всё выслушает. Было принято решение об ЭКО у них П. Зделали - неудача 1раз-ХГ 0.1, 2раз-ХГ 1.0. За это время я прошла гистероскопию( гипотрофия эндометрия, СЭМ - на 8 день). После последнего КРИО что был в марте (неудачный) я сейчас отдыхаю. Прошли монстры(были очень болезненные) сейчас жду 21дмц иду на узи (обязательно только к АРБАЦКОМУ), его в КИЕВЕ ЗНАЮТ и его узи им подходит, потом буду колоть дифирилин и опять в бой. Что хорошо в этой кл-ке , что у них есть КРИО. Ведь если у тебя взяли много яйцеклеток то их можно оплодотворить и сохранить,на последующие подсадки.А у нас в Одессе этого нет,всё вылевают в туалет.Так что девочки желаю ВАМ УДАЧИ В НАШЕМ ДЕЛЕ, И ПУСТЬ НАШИ МАСИКИ ПРИЖЫВАЮТСЯ В НАШИХ ЖИВОТИКАХ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!ВСЕМ БОЛЬШИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Кети искренне поздравляю, пуля 777- Не сдаваться!! все получится, у нас вон и не такие пузатничают, все получится.
Вы молодец..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Господи, спасибо тебе! Вот так радость на форуме...
Nefertity, Кети, искренне, от всей души поздравляю Вас с радостным и счастливым событием в Вашей жизни! Дай Вам Всевышний всего, Вашим Малышикам и Вашим семьям! Растите здоровенькими!
пуля77, Вы - большая умница! Проделать такой трудный путь и не сломаться, не опустить руки - это дорогого стоит! Удачи Вам в самое ближайшее время! Спасибо Вам за яркий рассказ, остается только равняться на Вас и идти вперед...
Девочки, всем удачи, и малыша на финише!
практически все 330 страниц это обсуждается, сколько людей столько мнений. Минимальное обследование на Пастера обойдется в 3000 грн, это без Hla типирования (2400грн в Резника). Список необходимых обследований Вам напишет репродуктолог, которого Вы должны выбрать самостоятельно прочитав хоть 100 стр темкивремени занимает с месяц- кариотипирование делают именно столько, это самый длительный ответ.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Девочки хочу поделится радостью. Думаю Ксюша меня простит, что я раньше написала .Но немогу выдержать поделится радостью. Хочу поздравить Ксюшик с рождением сына Владислава пусть растет здоровеньким на родость маме и папе.А маме побольше молочка и спокойных ночей.
![]()
Хочется присоединиться к поздравлениям всех девочек, пожелать Нифертити, Кети, Ксюшику, всего самого наилучшего, счастья им и их деткам, чтоб росли здоровенькие, радовали родителей и что б Боженька во всем помогал
Девочки, ну я просто не знаю что делать, уже 2й раз стимулируюсь клостиком, в первый раз на дозировке 50 мг. в сутки, выросло 4 фоллик, один стал кистой, 2 с овулировали, но был пролет, решили с Г. в этот раз дозировку не менять, т.к предположили, что раз на дозе 50 мг. они росли, то что б не увеличивать дозу, оставили прежнюю, и вот пожалуйста, вырос всего один и тот на 12 д.ц стал гигантом переростком, причем не круглым, а овальным 21*16., других нет, завтра буду спрашивать с чем связано, на стимуляцию пошла, а ведь уровень гормонов не изменился, все на нижней планке, а Т3, еще ниже,
все таки скажите, могло ли это оказать влияние в такой степени, что толком ничего не выросло, ведь клостил. препарат не слабый???? и как всетаки можно привести гормоны в порядок, была у эндокринолога и четкого ответа тоже не получила![]()
Ксюшик, поздравляем!!!! Растите большими и красивыми!!!!
Ура! Новостей хороших все больше и больше!!! Скоро темку закроем за ненадобностью и всем кагалом в раздел Дети шагом марш!!!![]()
![]()
Девочки, подскажите, что такое СЭМ, процедура или анализ, и как расшифровывается?
Моей сестре тоже назначили гистероскопию, после первого неудачного ЭКО в Надие (делали у Бараненко). А вот про СЭМ и что это такое даже не слышали...
И еще подскажите, как самочувствие после гистероскопии? Вроде бы как делается под лёгким наркозом?
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Полностью с Вами согласна. Моя сестра после результата ХГЧ -0 подошла к Бараненко так сказать с возмущениями, т.к. всё предвещало хороший результат, а врач ответила, если бы Вы сделали гистероскопию, то результат был бы другой.А о этой процедуре дополнительной до этого не было и слова, мы даже не слышали о такой. Оказалась просто выкачка денег, чтобы люди шли на вторую попытку. После этого остался неприятный осадок от Надии, но мы не отступаем, идём до последнего, осталось еще 2 замороженных эмбриончика.
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Что такое СЭМ незнаю. А после гистеры после наркоза приходишь в себя часа через 2-3, живот тянет как при месячных в течении первого дня, в остальном никаких не комфортных ощущений. Я на два дня взяла больничный, на третий была на работе. Отпускают домой в тот же день. Главное не бояться не больно, не страшно.
Все индивидуально. Я ушла через полчаса после операции. Даже поехала на работу. В этот день просто была немножко слабость. И все.
А рядом девочка пролежала еще часа 4, да и потом пару дней чувствовала себя слабенько.
И, действительно, - оказалось не больно и не страшно. Хотя вначале боялась.
Социальные закладки