| ||
девочки подскажите: если тирамису приготовить вечером, а к столу подать на следующий день к обеду - он в кашу не превратиться к этому времени?
просто знаю, что ему часов 6 достаточно настояться до его "поедания"...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Пекла сегодня бисквит по рецепту Т@тк@, который с курдом. Только я пекла круглые коржики для торта. Первый получился просто замечательным, а вот следующий сел. Видать надо сразу печь все, жаль еще одной формы нет. Но первый такой замечательный, поэтому бегу взбивать и печь следующую порцию. Ням ням![]()
Спасибо, Т@тк@, что делитесь вкусностями с нами!
Сама так не делаю, предпочитаю печь один большой бисквит и резать его на пласты. Но, если бисквит не поднялся, есть рецепты бисквитных тортов, где на нижний корж, пропитанный сиропом, хаотично выкладываются кусочки бисквита, "обмакнутые" в крем. Сверху можно залить глазурью.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
В "Пинчере" вроде бы еще фруктами прослаивают...
и я с вопросом. собираюсь сегодня печь "панчо". шоколадный бисквит пекла по этому рецепту уже один раз. он прекрасный, так хорошо поднимался. а вот сегодня я хочу этот торт (продукты на одну порцию) выпечь 2 раза в маленьких формах, чтоб на 2 торта. как лучше сделать? сразу тесто на все приготовить и пока печется номер один - куда тесто? в холод или просто пусть стоит? или тесто для бисквита не должно стоять и с ним что то произойдет? спасибо.
Девченки! Напекла две порции коржей на Эстерхази. Ну совсем нет сил делать крем и мазать и тд, .Если до утра они постоят, ничего страшного? А утром намажу..мне торт вообще на воскресенье нужен! Всем спасибо!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
О! а зачем в холодильнике?..никогда бы не подумала..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
В холодильник, ИМХО, нельзя. У меня как-то там безе "плакало". Прямо капельки появились на поверхности. Куда-то бы в сухое место. Можно даже не накрывать ничем. Лучше подсохнут. И, наверное, их не стОит складывать друг на друга, чтобы не сломать. Или прослоить бумагой для выпечки.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Радикально ли отличаются маскарпоне и филадельфия по вкусу? Можно ли в торте Рафаэлло одно заменить другим? Ежели нет, то где искать маскарпоне?Заранее огромное спасибо!
Социальные закладки