Ну не знаю как оно получилось, но в прошлом месяце было 6 кубов. Сейчас вот- показания 343, а было 338 - 5 кубов...
До этого не платила 2 года вообще - а сейчас - помесячно...
|
Ну не знаю как оно получилось, но в прошлом месяце было 6 кубов. Сейчас вот- показания 343, а было 338 - 5 кубов...
До этого не платила 2 года вообще - а сейчас - помесячно...
Желание - это первый шаг к мечте =)
что-то я все перечитала, перечитала.. помогите, пожалуйста, со светом понятно, свыше 150кВт к тарифу +30% и это с 1 февраля.
а по воде, холодная вода по счетчику, какие тарифы?.. я платила 3,6 за куб холодную и 18,6 за куб горячую.. есть изменения?..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
один кубометр хол. воды - 2,52 грн, один кубометр водоотведения — 1,596 грн — с учетом НДС. ИТОГО: 4,116 гр
Видимо соответственно и гор вода подниметься. НО! Лучше на счет горячей позвоните 734-67-11 - единая справ служба. На счете, который вы получаете, сзади есть все телефоны
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 16:30.
а для желающих при этом платить 1% комиссии по ГЕРЦу вместо 3-5% читать тут
У Привата с Герцем тоже приятный процент через интернет -1%, но на все оплаты. НСМЭП рулит , оставив всех далеко позади. Кстати, что-то там у Привата поменялось в кассах, вроде теперь только могут оплатить владельцы карточек Привата. Пока только слух. Брат сегодня ходил платить, потребовали карточку Привата. Хорошо, что она у него есть![]()
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 17:24.
насчет комиссии не скажу, но разговор был в декабре месяце в кассе на семинарской. хотя врать не буду - может чего не так поняла
Вы принципиально не платили? Или 2 года не пользовались водой? А чего без комисии в Ппривате? Работник банка?![]()
Zakk_Wilde, вы, видимо, не в курсе. Приватбанк не берет (или уже не брал, как выяснялось пару сообщений назад) комиссию за коммуналку. За исключением света или газа, уже не помню.
Это в отделении 1% сняли?
Если да, то таки с 1 декабря у них недаром бумажка висела. А еще в ноябре и ранее, например, комиссии не было. Для всех. Наверное, Atrejdes это и имела в виду.
Лично я в Приват банке платил за квартиру (не ГЕРЦ, кооператив) и воду в марте 2010. Коммиссия - 1%.
Вот если бы Atrejdes как-то поподробнее указала, что да как мы бы сейчас не гадали на кофейной гуще.![]()
Я в Привате платила. Правда попросили карточку Привата.
За коммунальные по ГЕРЦ без комиссии. За свет комиссия 1,5 грн.
21 января платила БЕЗ комиссии. А мама в другом отделении не смогла заплатить - там вообще стоял вопрос о том, что обслуживать будут только людей, у которых есть карточка ПриватБанка.
Рассчитала на бумажке общую сумму, написала фломастером и обвела в кружок и столько же заплатила, никакой комиссии. ПриватБанк - Армейская, 8./ Сегедская - можете проверить. Еще в Ощадбанке платила, но ДО НГ и тоже без комиссии. Телефон плачу в отделении Укртелекома, а свет - на почте. Без комиссии.
Желание - это первый шаг к мечте =)
В общем-то та же схема, только территориально Ощадбанк ближе и последние месяцы там оплата. А то это ПБ - без всякой комиссии. Поэтому странно...
Zakk_Wilde, может, это через Приват24 1%?
Специально перезвонил. За квартиру он платил в кассе Привата , по карточке , коммиссия ровно 1% от суммы. За свет и газ платил по Приват 24. За каждый платеж взяли по 1 гривне. Повторяю, оплата и там и там не по ГЕРЦ.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 21:29.
Социальные закладки