Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 329 из 718 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    А кто что знает про школу номер 21? Она специализированая, а в чем специализация?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

3. Вверх #6562
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Собираемся переходить в 5-й класс в гимназию (в какую конкретно еще не определились - или 5-ю, или 8-ю). Подскажите, когда сдавать документы и приблизительно когда экзамены проходят.Спасибо!

4. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Я сама его когда-то закончила. Учителя были хорошие. Ни о ком не могу отозваться плохо.
    Например, математика преподавалась просто превосходно. За 10 и 11 класс стала просто любимым предметом. Наша учительница учебниками не пользовалась вообще, домашнее задание мы переписывали со стенда в кабинете математики, куда она вывешивала по 4-5 листов с заданиями. Находила интереснейшие задачи. Сама задерживалась в школе до 5-6 часов и бесплатно помогала с решениями всем, кто приходил за помощью. Объясняла столько, сколько было нужно, учила находить решение самым оптимальным способом. Никогда не забуду её любимой фразы: "А лучше сделать так!". В институте преподаватель потом удивлялся, что я успевала выполнить задания двумя разными способами))))), а мне просто было самой интересно.
    А ребёнок мой туда с 5 класса ходить будет.
    А к какому кл. руководителю будете отдавать ребенка? Думаем идти туда же в 5-й класс...

5. Вверх #6564
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Собираемся переходить в 5-й класс в гимназию (в какую конкретно еще не определились - или 5-ю, или 8-ю). Подскажите, когда сдавать документы и приблизительно когда экзамены проходят.Спасибо!
    А не поздновато ли? Обычно с гимназиями определяются еще до Нового года, а где-то в это время уже заявления пишут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #6565
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А не поздновато ли? Обычно с гимназиями определяются еще до Нового года, а где-то в это время уже заявления пишут.
    Может и поздновато, поэтому и спрашиваю... Значит пойдем на следующей неделе писать заявления

7. Вверх #6566
    Может и поздновато, поэтому и спрашиваю... Значит пойдем на следующей неделе писать заявления
    Позвонила в несколько гимназий - у них еще даже ничего и не начиналось в плане приема заявлений. Да и день открытых дверей планируется только в апреле, экзамены - в июне. Так что думаю, мы все успеем

8. Вверх #6567
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А к какому кл. руководителю будете отдавать ребенка? Думаем идти туда же в 5-й класс...
    Мы только в 1 класс собираемся, поэтому, кто там будет набирать через 4 года, я не знаю.
    Но вот мой крестник идёт в 5 класс в этом году. Недавно был день открытых дверей, можно было увидеть всех набирающих классных руководителей, познакомиться с ними. Из четырёх, двое там работают ещё с тех пор, как я там училась))))). Учительница истории и украинского. Крестник пойдёт в класс к историчке Чичиковой Наталье Евгеньевне (она довольно молодая, энергичная, очень образованная женщина, знает несколько языков, а вот как она как классный руководитель, я понятия не имею и, тем более не знаю, как остальные трое).

9. Вверх #6568
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Позвонила в несколько гимназий - у них еще даже ничего и не начиналось в плане приема заявлений. Да и день открытых дверей планируется только в апреле, экзамены - в июне. Так что думаю, мы все успеем
    Может заявлений никто и не писал, но списки в это время обычно уже составлены.....

10. Вверх #6569
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    По телефону такие вещи не делаются, заявление пишется в апреле, только теми, кто заранее пришел и записал фимилию ребенка в блокнот к директору. Иначе рискуете 2-го апреля услышать, что все заявления уже приняты и мест нет. Все остальное уже идет по другому расчету
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #6570
    Посетитель Аватар для кукуля
    Я заявление писала за неделю до экзаменов.Проблем не было.Заявление пишется вместе с собеседованием у директора гимназии(5) и обязательно табель.

12. Вверх #6571
    Посетитель Аватар для Царапка
    В первый класс идем в 2011г. в НВК 263, подскажите пожалуйста хорошего первого учителя!!!!!!!!!!

13. Вверх #6572
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    А разве в гимназию поступают не по результатам экзаменов ?

14. Вверх #6573
    В гимназию сдаются экзамены.Но директор беседует с каждым ребенком лично,чтоб определить уровень развития ,интеллекта и общительности у ребенка.По моему это очень правильно.

15. Вверх #6574
    Значит экзамены это формальность, я думала дети в гимназию поступают по количеству набранных балов на экзаменах, и чем больше заявлений тем выше будет проходной бал, а какого числа было написано заявление значение не имеет.

16. Вверх #6575
    Цитата Сообщение от Tatkaaa Посмотреть сообщение
    Значит экзамены это формальность, я думала дети в гимназию поступают по количеству набранных балов на экзаменах, и чем больше заявлений тем выше будет проходной бал, а какого числа было написано заявление значение не имеет.
    В том то и дело, что имеет значение, классы ведь не резиновые, кто раньше пришел, того и взяли

17. Вверх #6576
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Хочу перевести свою дочь в Ришельевский лицей. Напишите, кто пробовал ребенка своего перевести. Прием только по итогам экзаменов? Как преподают?

18. Вверх #6577
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что имеет значение, классы ведь не резиновые, кто раньше пришел, того и взяли
    Мой сын закончил 5 гимназию(9 классов), и когда я писала заявление уже не помню, но набрали 3 полных класса, а за года два учебы их осталось полтора.

19. Вверх #6578
    Цитата Сообщение от Tatkaaa Посмотреть сообщение
    Мой сын закончил 5 гимназию(9 классов), и когда я писала заявление уже не помню, но набрали 3 полных класса, а за года два учебы их осталось полтора.
    Шли в первый класс 119 школы (1-я гимназия) к определенной учительнице, за 4 года ушли два ребенка, родители которых переехали в другией города из-за работы, на освободившиеся места был конкурс

20. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Шли в первый класс 119 школы (1-я гимназия) к определенной учительнице, за 4 года ушли два ребенка, родители которых переехали в другией города из-за работы, на освободившиеся места был конкурс
    Мы шли в первый класс в 64 школу и за 4 года никто не ушел (вроде бы).Учителя не выбирали,школа очень хорошая, а учительница была просто супер!

21. Вверх #6580
    По поводу экзаменов в гимназию это не формальность.У нас очень много детей отсеялись после первого тура.

Ответить в теме
Страница 329 из 718 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права