Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3289 из 4090 ПерваяПервая ... 2289 2789 3189 3239 3279 3287 3288 3289 3290 3291 3299 3339 3389 3789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,761 по 65,780 из 81781
  1. Вверх #65761
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Так вы ведь тоже получаетесь "посрединка с форума"

Рассказывайте в сюда, мне тоже интересно, как в пару доставок за весь ремонт уложиться).
    Ага. И мне..я счас как раз взял в работу четырехкомнатную чешку...вчера вывезли все шо разломали..с понедельника начинаем шо то созидать..стжу вон в пустойиквартире с тетрадкой и гадаю....как бы мне уложиьься вообще в одну доставку!..а тут девушка прада как спасение просто!...предлагает в две доставки уложиться..та я уже и на три согласен...надо будет у нее выменять секрет на плюсик в репу..господи, ну зачем ты разрешаешь людям быть наивными и верить в деда мороза!?
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #65762
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я не посредник , я же денег не беру ) но с форумными товарищами на перестенки из газобетона ( пара штук) вышло 5 доставок в неделю ( молчу уже про несметное количество доставок на предыдущей квартире ), а вот без них до момента финишной штукатурки всего 2 ( потому что , когда рабочие грамотные и не зарабатывают на доставках они пишут длинный список чего надо и делают предварительные расчеты по материалу . Ну, и самое главное -я закупкой занимаюсь сама . А вы саня и Спайдер чего всполошились?) вы ж как раз не посредники вроде )

3. Вверх #65763
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    В прошлый ремонт двушки у меня получилось уложиться в 4 доставки (без мебели). Но 2 машины стройматериалов я разгрузила и подняла на 9-ый этаж вдвоем с мамой-пенсионеркой В Эпицентре "доставка в течении дня", по факту машина приехала в 9 вечера, когда рабочие уже ушли, а водитель в разгрузке не участвует принципиально.

4. Вверх #65764
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А вы саня и Спайдер чего всполошились?) вы ж как раз не посредники вроде )
    не знаю как Саня, а я люблю учиться чему-то новому, надеялся что научите как в пару доставок за весь ремонт уложиться).

если хотите пару доставок за весь ремонт - спросите меня как )
    уот и спрашЫваю)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #65765
    Плиточник у шоколаді
    Я не посредник , я же денег не беру ) но с форумными товарищами на перестенки из газобетона ( пара штук) вышло 5 доставок в неделю ( молчу уже про несметное количество доставок на предыдущей квартире ), а вот без них до момента финишной штукатурки всего 2 ( потому что , когда рабочие грамотные и не зарабатывают на доставках они пишут длинный список чего надо и делают предварительные расчеты по материалу . Ну, и самое главное -я закупкой занимаюсь сама . А вы саня и Спайдер чего всполошились?) вы ж как раз не посредники вроде )
    Я не всплошился...мне тоже интересноншо там такого такого золотого можно заработать на доставках?..я понимаю шо все хотят шоб после ремонта, осталось 100 грамм краски, 200грамм цемента и 120 грамм клея..но так не бывает...нИкто вам не посчитает с точностью до киллограмма, поэтому люди и страхуются...делают несколько доставок....Вот например у меня сейчас 280метров стен под маячку...этг примерно около 100 мешков...и то...в чешках перепады плит такие шо непонятно как высчитывать....и шо мне завалить квартиру этими мешками и таскать их как дурной туда сюда по комнатам, потому шо доставка лишняя...да если хозяин квартиры сам доставляет материал и сам организовывает вынос мусора и подьем, работягам только в кайф работать....я себе пришел и работаю, а не хожу по базару и идуттуда не знаюикуда ищутонезнаючто...так шо простите госпожа Прада, но тут вы не правы
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #65766
    5 доставок в неделю обошлись мне в тыс грн, например (большой вопрос были ли они, так как доставка газобетона, клея для него итп-это надо уметь 5 раз ездить)), а когда сама и просчитывают все, как-то в 2 уложились и не за неделю, и без особых потерь ), 70 мешков не смутили рабочих как-то , зачем их таскать туда-сюда все вместе, по мере использования их кол-во уменьшается как бы.
    Последний раз редактировалось prada; 17.06.2017 в 16:33.

7. Вверх #65767
    Arques Аватар для Arques
    Relife
    P.S. Дорогие заказчики, если хотите, чтоб у вас были материалы норм уровня ( а не укр говно за 3 копейки, но по 5), если хотите пару доставок за весь ремонт ( а не в неделю)- спросите меня как ) и не слушайте посрединков с форума )
    как вы умудрились сделать ремонт, ограничившись двумя доставками материалов и всего необходимого?
    я еще понимаю, забацать ремонт на балконе или в отдельной комнате... тогда можно просчитать, составить смету и сразу завезти весь объем и номенклатуру материалов. капиталка квартиры или ремонт с нуля в новострое- это просто аховый звездец- завозить все и сразу.

8. Вверх #65768
    В новострое, после электрики с сантехникой. Рабочие сами предложили все рассчитать максимально) Не заметила ахового звездеца, реально будет еще одна, но там по мелочи уже типа краска, валики итп, даже не знаю это считается черновыми материалами или уже отделочными.

9. Вверх #65769
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    5 доставок в неделю обошлись мне в тыс грн, например (большой вопрос были ли они, так как доставка газобетона, клея для него итп-это надо уметь 5 раз ездить))
    ааа, ну так норм, чо).
    надо перенимать опыт, а то как лох не зарабатываю на доставках).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #65770
    User banned
    В новострое, после электрики с сантехникой. Рабочие сами предложили все рассчитать максимально) Не заметила ахового звездеца, реально будет еще одна, но там по мелочи уже типа краска, валики итп, даже не знаю это считается черновыми материалами или уже отделочными.
    5 доставок в неделю обошлись мне в тыс грн, например (большой вопрос были ли они, так как доставка газобетона, клея для него итп-это надо уметь 5 раз ездить)), а когда сама и просчитывают все, как-то в 2 уложились и не за неделю, и без особых потерь ), 70 мешков не смутили рабочих как-то , зачем их таскать туда-сюда все вместе, по мере использования их кол-во уменьшается как бы.
    Это у Вас такой "цЫрк" в Аркадии?

11. Вверх #65771
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Это у Вас такой "цЫрк" в Аркадии?
    Этот цирк у меня был с вашими товарищами с 5ю доставками.

12. Вверх #65772
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Этот цирк у меня был с вашими товарищами с 5ю доставками.
    ....слишком много слов.Написали рассказать---рассказывайте.А то,как кого--то критиковать,все такие граммотные....Вы лично доставкой занимаетесь?Сами на этом не зарабатываете,не?
    Как же мне нравится этот дешевый базар.Все просчитатьне реально в приори....Есть два варианта,первый:останется пару мешков цемента,пару шпаклевки,пару......,или второй:нужна еще доставка.По разнице"доставка или цена товара"не всегда брать с запасом лучший вариант.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 17.06.2017 в 23:18.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

13. Вверх #65773
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    В прошлый ремонт двушки у меня получилось уложиться в 4 доставки (без мебели). Но 2 машины стройматериалов я разгрузила и подняла на 9-ый этаж вдвоем с мамой-пенсионеркой В Эпицентре "доставка в течении дня", по факту машина приехала в 9 вечера, когда рабочие уже ушли, а водитель в разгрузке не участвует принципиально.
    ......если я правильно понял,Вы один мешок шпаклевки выгрузили на плечи маме пенсионерки,второй взяли Сами.....и так мешков ..назвать.Может там что--то попроще было или все же кто-то помогал��
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

14. Вверх #65774
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Прошу совета знающих. Думаю вот открытый балкон превратить в закрытое помещение, один из вариантов - заложить пеноблоками без демонтажа парапета. Мысли конечно это хорошо, но встает вопрос безопасности: балкон на верхнем этаже, Г-образный (4.5 на 2 м). Дому уже лет 30. Как узнать предельно допустимую нагрузку на плиту? И безопасно ли в доме закладывать балкон пеноблоками? По наблюдениям, из всего дома лишь процентов 15 использовали этот материал. Сомневаюсь, что строительные компании дадут объективный ответ... Буду благодарна конструктивному совету
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

15. Вверх #65775
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ....слишком много слов.Написали рассказать---рассказывайте.А то,как кого--то критиковать,все такие граммотные....Вы лично доставкой занимаетесь?Сами на этом не зарабатываете,не?
    Как же мне нравится этот дешевый базар.Все просчитатьне реально в приори....Есть два варианта,первый:останется пару мешков цемента,пару шпаклевки,пару......,или второй:нужна еще доставка.По разнице"доставка или цена товара"не всегда брать с запасом лучший вариант.
    вы странный )) как я могу зарабатывать на доставках ))) я заказчик , я тот, кто тратит, просто тысячи не трачу на это , когда сама заниматься стала. У меня их не 10 за предыдцщий ремонт было, а со счету сбилась. А тут 2 и пока что по старту мешок в мешок, ничего не осталось, на 2 я не рассчитывала в принципе, но это и не 5 за неделю при всего лишь возведении пары перестенков. Но брать с запасом очень даже можно, потом все, что осталось за 1 раз можно вернуть , тут я думаю все в курсе, что обратно берут.
    И нанимать почасовых грузчиков оказалось выгоднее , 2 человека 320 грн 2 часа(2 часа мин заказ, а так-то намного быстрее) и машина со 100 мешками разгружена, ну и на чай еще 100 грн, против 800-1000 за такое же )
    Последний раз редактировалось prada; 17.06.2017 в 23:34.

16. Вверх #65776
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    если можете, напишите мне, пожалуйста в репку, как это достичь и пожалуйста грамотных рабочих! спасибо заранее!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #65777
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Прошу совета знающих. Думаю вот открытый балкон превратить в закрытое помещение, один из вариантов - заложить пеноблоками без демонтажа парапета. Мысли конечно это хорошо, но встает вопрос безопасности: балкон на верхнем этаже, Г-образный (4.5 на 2 м). Дому уже лет 30. Как узнать предельно допустимую нагрузку на плиту? И безопасно ли в доме закладывать балкон пеноблоками? По наблюдениям, из всего дома лишь процентов 15 использовали этот материал. Сомневаюсь, что строительные компании дадут объективный ответ... Буду благодарна конструктивному совету
    Предельная нагрузка на новой плите 400 кг на метр пог.Какая у Вашей плиты сегодня после 30 лет эксплуатаци никто не скажет.Может 100 мжет 200.Вес стены в 100мм на одном погонном метре примерно 150 кг.
    Из всего этого следует что выдержит если не упадет.
    И пенобетона уже не найти а рынках.Точто продают это газобетон.

18. Вверх #65778
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    prada и хотелось бы узнать с кем из форума НЕ надо работать. Если тут в темке не хотите писать, то напишите пожалуйста в личку. Мне предстоит новострой. Нужно скоро начинать ремонт.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #65779
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ......если я правильно понял,Вы один мешок шпаклевки выгрузили на плечи маме пенсионерки,второй взяли Сами.....и так мешков ..назвать.Может там что--то попроще было или все же кто-то помогал��
    Одна доставка была именно мешки, таскали до лифта, потом в квартиру, хорошо, что машина подъехала под самый подъезд. Второй раз было проще: плитка, ламинат, гипсокартон, блоки из газобетона (или как там правильно). Я бы с удовольствием заплатила кому-то, но осенью в 9 часов вечера никого уже не было. Но с доставками Эпицентра я больше не связываюсь, проще самому нанять машину и грузчиков.
    Но если количество плитки или ламината подсчитать было нетрудно, то цемент или штукатурку докупали еще 2 раза. Первой партии хватило где-то на треть квартиры, потом рабочие мне говорили, сколько еще нужно и я верила на слово.

20. Вверх #65780
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Предельная нагрузка на новой плите 400 кг на метр пог.Какая у Вашей плиты сегодня после 30 лет эксплуатаци никто не скажет.Может 100 мжет 200.Вес стены в 100мм на одном погонном метре примерно 150 кг.
    Из всего этого следует что выдержит если не упадет.
    И пенобетона уже не найти а рынках.Точто продают это газобетон.
    Правда ли, что газобетон легче? Какой приблизительный вес на метр и надежен ли он? Нужно же еще учесть вес будущего стеклопакета, отделочных материалов...
    Голова кругом
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

Ответить в теме
Страница 3289 из 4090 ПерваяПервая ... 2289 2789 3189 3239 3279 3287 3288 3289 3290 3291 3299 3339 3389 3789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права