| ||
У меня подруга дочка большого папы. Он вложился в её образование. Она окончила с красным дипломом Юридическую академию и сидит воспитывает детей. 2 месяца её хватило поработать по специальности,а вся семья -юристы,судья и т.д.,даже брат и его жена в этой сфере. Вот родитель позаботился. Оказалось у неё руки золотые и она шьет шикарные платья детям,костюмы,это её хобби и ей это по душе))). Её просто никто не слышал,чего она хотела. Кто же с такой семьи отдал бы в швейное училище)).Так что я думаю ещё надо смотреть по ребенку,есть ли у ребенка интерес и желание . А то навязываем в основном с благими намерениями ,а по сути оно им не надо..
Детей надо просто любить, а не причинять им любовь
Поработав в школе, дала себе слово - мои дети будут учиться так, как им комфортно.И это работает,проверено ))
Толку с моих 100500 дипломов, когда все они были сказкой о потерянном времени.Ни один я не использовала по прямому назначению.
И дети очень рады, что им доверили выбирать то, что им нравится, а не то что родители придумали.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот эти ещё прикольно задвинули, но это не победная песня, а вот у Марув ну очень большие шансы были
Проблема в том,что они маленькие ещё и не совсем в выборе разбираются. Вот просил на танцы отдать (он очень классно двигается),отдала где мальчишки танцуют современные танцы. Через 5 минут вышел и уже назад никак не смогла уговорить вернуться. Через час повела,где хореография под музыку (пианино),понравилось. Месяц занимался,мальчишек почти нет. Я думаю почему всё время его имя слышу за дверью, в окно начала подсматривать. А мой красавчик ковыряет дырки в ковриках затягивая других мальчишек, лежит себе отдыхает,пока все занимаютсяпоняла,что рано это ему..уже последние разы идти не хотел
Ооо, мой малый так вратарем был.Пока в один прекрасный день не сообщил,что,пожалуй,футбол ему разонравился.Потом были какая-то борьба,дзю-до и потом 4 счастливых года баскетбола.В любую погоду - бегом.А когда перестал по времени успевать к своему тренеру, то в другую команду категорически не захотел идти.Сейчас просто в зал ходит 4-5 раз в неделю, как ему время позволяет.Но все сам, без пинков.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.02.2019 в 20:05.
не могу не поделиться эксклюзивом. Кто там говорил про носки на 23-е? У вас просто фантазия не работает! Вот где настоящий мужской пидарунок!https://rozetka.com.ua/bono_roz62050...caAkuiEALw_wcB
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
да, это уже совсем ....
но там же есть вариант еще покруче, вот:
https://rozetka.com.ua/cornette_5902458111169/p50055382/
я представляю, как долго бы я ржала, если бы в моей спальне появился такой стильнячий красавчик![]()
Социальные закладки