Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3288 из 8727 ПерваяПервая ... 2288 2788 3188 3238 3278 3286 3287 3288 3289 3290 3298 3338 3388 3788 4288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,741 по 65,760 из 174535
  1. Вверх #65741
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    О, ты хорошо знаешь английский язык?))
    Сыну с языком я помочь смогу)))).

2. Вверх #65742
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Сейчас интересно кто согласится вместо нее ехать. Это ж позорняк будет. Фридом Джаз уже отказались, на очереди Казка.
    Портников и никто иной))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #65743
    У меня подруга дочка большого папы. Он вложился в её образование. Она окончила с красным дипломом Юридическую академию и сидит воспитывает детей. 2 месяца её хватило поработать по специальности,а вся семья -юристы,судья и т.д.,даже брат и его жена в этой сфере. Вот родитель позаботился. Оказалось у неё руки золотые и она шьет шикарные платья детям,костюмы,это её хобби и ей это по душе))). Её просто никто не слышал,чего она хотела. Кто же с такой семьи отдал бы в швейное училище)).Так что я думаю ещё надо смотреть по ребенку,есть ли у ребенка интерес и желание . А то навязываем в основном с благими намерениями ,а по сути оно им не надо..

4. Вверх #65744
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Сыну с языком я помочь смогу)))).
    Я сегодня подсказал морякам с Дональд Кук как проехать на фуникулере и где лучше потратить доллары, тем самым наполнил бюджет страны
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

5. Вверх #65745
    Рофлік невмирущій

У меня подруга дочка большого папы. Он вложился в её образование. Она окончила с красным дипломом Юридическую академию и сидит воспитывает детей. 2 месяца её хватило поработать по специальности,а вся семья -юристы,судья и т.д.,даже брат и его жена в этой сфере. Вот родитель позаботился. Оказалось у неё руки золотые и она шьет шикарные платья детям,костюмы,это её хобби и ей это по душе))). Её просто никто не слышал,чего она хотела. Кто же с такой семьи отдал бы в швейное училище)).Так что я думаю ещё надо смотреть по ребенку,есть ли у ребенка интерес и желание . А то навязываем в основном с благими намерениями ,а по сути оно им не надо..
    Детей надо просто любить, а не причинять им любовь
    Поработав в школе, дала себе слово - мои дети будут учиться так, как им комфортно.И это работает,проверено ))
    Толку с моих 100500 дипломов, когда все они были сказкой о потерянном времени.Ни один я не использовала по прямому назначению.
    И дети очень рады, что им доверили выбирать то, что им нравится, а не то что родители придумали.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #65746
    Профи тролль
    Вот эти ещё прикольно задвинули, но это не победная песня, а вот у Марув ну очень большие шансы были

7. Вверх #65747
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    она девочка . а у тебя мальчик . И желательно .чтобы он умел обеспечивать себя и свою семью . А вот хобби может у него быть совершенно любым )

8. Вверх #65748
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    она девочка . а у тебя мальчик . И желательно .чтобы он умел обеспечивать себя и свою семью . А вот хобби может у него быть совершенно любым )
    нам всем желательно обеспечивать свою семью и не калечить свою душу.

9. Вверх #65749
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Детей надо просто любить, а не причинять им любовь
    Поработав в школе, дала себе слово - мои дети будут учиться так, как им комфортно.И это работает,проверено ))
    Толку с моих 100500 дипломов, когда все они были сказкой о потерянном времени.Ни один я не использовала по прямому назначению.
    И дети очень рады, что им доверили выбирать то, что им нравится, а не то что родители придумали.
    Проблема в том,что они маленькие ещё и не совсем в выборе разбираются. Вот просил на танцы отдать (он очень классно двигается),отдала где мальчишки танцуют современные танцы. Через 5 минут вышел и уже назад никак не смогла уговорить вернуться. Через час повела,где хореография под музыку (пианино),понравилось. Месяц занимался,мальчишек почти нет. Я думаю почему всё время его имя слышу за дверью, в окно начала подсматривать. А мой красавчик ковыряет дырки в ковриках затягивая других мальчишек, лежит себе отдыхает,пока все занимаютсяпоняла,что рано это ему..уже последние разы идти не хотел

10. Вверх #65750
    Рофлік невмирущій

Проблема в том,что они маленькие ещё и не совсем в выборе разбираются. Вот просил на танцы отдать (он очень классно двигается),отдала где мальчишки танцуют современные танцы. Через 5 минут вышел и уже назад никак не смогла уговорить вернуться. Через час повела,где хореография под музыку (пианино),понравилось. Месяц занимался,мальчишек почти нет. Я думаю почему всё время его имя слышу за дверью, в окно начала подсматривать. А мой красавчик ковыряет дырки в ковриках затягивая других мальчишек, ляжет и лежит себе,пока все занимаютсяпоняла,что рано это ему..уже последние разы идти не хотел
    Ооо, мой малый так вратарем был.Пока в один прекрасный день не сообщил,что,пожалуй,футбол ему разонравился.Потом были какая-то борьба,дзю-до и потом 4 счастливых года баскетбола.В любую погоду - бегом.А когда перестал по времени успевать к своему тренеру, то в другую команду категорически не захотел идти.Сейчас просто в зал ходит 4-5 раз в неделю, как ему время позволяет.Но все сам, без пинков.

11. Вверх #65751
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ооо, мой малый так вратарем был.Пока в один прекрасный день не сообщил,что,пожалуй,футбол ему разонравился.Потом были какая-то борьба,дзю-до и потом 4 счастливых года баскетбола.В любую погоду - бегом.А когда перестал по времени успевать к своему тренеру, то в другую команду категорически не захотел идти.Сейчас просто в зал ходит 4-5 раз в неделю, как ему время позволяет.Но все сам, без пинков.
    Мой теперь на футбол просит его повести))). Ему благополучно флаер вручили возле садика и он загорелся. Но у меня идейка его на курсы при киношколе,он очень такой артистичный . Мне кажется это может ему очень приглянуться.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.02.2019 в 20:05.

12. Вверх #65752
    Рофлік невмирущій

Мой теперь на футбол просит его повести))). Ему благополучно флаер вручили возле садика и он загорелся.
    Именно так мы на футбол и попали Малому 16, а в футболе набор отработан)))

13. Вверх #65753
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Просто двое парней за одним роялем меня не заводят
    а мне понравилось, такой рояль зачетный!! молодцы

14. Вверх #65754
    Фотогений и Интрига
    Вот эти ещё прикольно задвинули, но это не победная песня, а вот у Марув ну очень большие шансы были
    Да, у Анны Корсун были все шансы, кстати моя коллега)))

15. Вверх #65755
    Доброе утро!
    Расходы за неделю: бензин-4000гр
    Отдых и развлечение-5200гр
    не, ну нормально, это вообще законно?
    сказал А, говори и Б, "Отдых и развлечение", да еще и одно, да еще и 5200 - и не рассказал подробно! ждем

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 21:12 ----------

Сумка денег?
    Ага, клетчатая синяя, луи виттон

16. Вверх #65756
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а мне понравилось, такой рояль зачетный!! молодцы
    Зачётный, но это не конкурс очумелых ручек

17. Вверх #65757
    Я сегодня подсказал морякам с Дональд Кук как проехать на фуникулере и где лучше потратить доллары, тем самым наполнил бюджет страны
    это если они воспользовались твоим советом
    а кстати, что ты им присоветовал?

18. Вверх #65758
    Цветоман форума
    не могу не поделиться эксклюзивом. Кто там говорил про носки на 23-е? У вас просто фантазия не работает! Вот где настоящий мужской пидарунок!https://rozetka.com.ua/bono_roz62050...caAkuiEALw_wcB
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #65759
    Фотогений и Интрига
    не, ну нормально, это вообще законно?
    сказал А, говори и Б, "Отдых и развлечение", да еще и одно, да еще и 5200 - и не рассказал подробно! ждем
    Ничего особенного, поездил по нашей прекрасной стране, посмотрел достопримечательности всякие разные и назвал это отдых и развлечение ))
    это если они воспользовались твоим советом
    а кстати, что ты им присоветовал?
    Спросили где ближайший торговый центр и кафешки, я их направил в Афину через Екатерининскую))

20. Вверх #65760
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не могу не поделиться эксклюзивом. Кто там говорил про носки на 23-е? У вас просто фантазия не работает! Вот где настоящий мужской пидарунок!https://rozetka.com.ua/bono_roz62050...caAkuiEALw_wcB
    да, это уже совсем ....
    но там же есть вариант еще покруче, вот:
    https://rozetka.com.ua/cornette_5902458111169/p50055382/

я представляю, как долго бы я ржала, если бы в моей спальне появился такой стильнячий красавчик

Ответить в теме
Страница 3288 из 8727 ПерваяПервая ... 2288 2788 3188 3238 3278 3286 3287 3288 3289 3290 3298 3338 3388 3788 4288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права