Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3288 из 5489 ПерваяПервая ... 2288 2788 3188 3238 3278 3286 3287 3288 3289 3290 3298 3338 3388 3788 4288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,741 по 65,760 из 109772
  1. Вверх #65741
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Что-то я разочаровалась в их макаронах. Вкусно, но мало и дорого. 15-20 грн за крошечное печенюшко - ну как-то слишком. Где еще вкусные макароны делают? Имхо, в Падам-пам-пам неплохие в 2 раза дешевле. В Компоте не понравились.
    Абсолютно не понравились макароны в Падам-пам-пам.
    В Жардине вкусные макароны но 100гр = 50грн, может сейчас по другому давно у них не покупала.
    Кафетория довольно вкусные, но там тоже цена вопроса 15грн, в принципе как и везде))
    В Тэвел Кафе есть но они не очень.
    Ди Альпино мне понравились.
    Но вкуснее чем в Мэйк Май Кэйк у нас в городе нет))
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    там как раз новый макарон появился ) вкуснейший ))
    Это Вы о макароне с голубикой? Или я что то вкусненькое пропустила?))
    На днях опробовала их чизкейк с голубикой за 45грн, понравился но если б не такой сладкий был бы одним из лучших для меня.
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #65742
    TourCafe Аватар для keygran
    Й
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Но вкуснее чем в Мэйк Май Кэйк у нас в городе нет))

Это Вы о макароне с голубикой? Или я что то вкусненькое пропустила?))
    На днях опробовала их чизкейк с голубикой за 45грн, понравился но если б не такой сладкий был бы одним из лучших для меня.
    Да пропустили ))) бегом туда ))) тропический макарон с авокадо, кокосом и нотками цитруса
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

3. Вверх #65743
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от MalышkA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста уютный ресторан, где можно провести свадьбу на 20 человек?
    Так чтоб и места хватило и кормили вкусно?
    конец сентября - начало октября
    времени осталось совсем мало, а надо определяться(
    Мюнхаузен еще гляньте ))) красиво и вкусно, видела там свадьбу очень здорово, да и отель на верхнем этаже крепости есть молодым ))))))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

4. Вверх #65744
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Хотим вечером посидеть с друзьями в приятной обстановке. Чтоб в красивой обстановке и вкусно)) Присмотрела Бернардацци и Александровский, мы там еще не были. Что можете сказать на счет этих заведений?
    Берни -отличная кухня,хорошее обслуживание и каждый вечер шикарно играют на рояле.Рекомендую попробовать у них стейк из лосося со спаржей и апельсином -ну очень вкусно)
    Una Bella Donna

5. Вверх #65745
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Да пропустили ))) бегом туда ))) тропический макарон с авокадо, кокосом и нотками цитруса
    Ухты! Надо попробовать))

6. Вверх #65746
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А что с десертами у ангеловых- вкусно? В инстаграмме картинки красивущие

7. Вверх #65747
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Очень вкусно, кроме розово- зеленого сухого тортика типа безе.

8. Вверх #65748
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    скиньте инсту,пожалуйста)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

9. Вверх #65749
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    скиньте инсту,пожалуйста)
    @uliaangel

10. Вверх #65750
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от ganets Посмотреть сообщение
    Пошли в Сигриль поужинать, а получилось на дегустацию. Я думаю если хозяевов ресторана кормить такими порциями - анорексия обеспечена. В плане кухни не доработали зато в ценах перестарались.
    да уж...... полностью с вами согласна......
    я вообще не пойму, какое чувство у меня вызвало это заведение.... с внешнего вида- симпатично.... внутри тоже вроде симпатично, но как то "непонятно"....лично мне напоминало как в Турции в отеле пришли мы на обед.....типа, вроде ресторан.... а вроде и как симпатичная современная столовка.....
    сначала убило наповал вид меню.... ( для тех , кто там не был - это обычная бумага оранжевого цвета формата A4, на которой отксерено меню стандартным шрифтом, и в верхнем левом уголке просто собрано степлером.....без обложки.. )наверно это какая то модная нынче фишка.... я не поняла....
    потом немного не понравились цены, ну да Бог с ними...... всетаки 12-я фонтана!!! вид на море, склоны, дорогая земля и тд...
    Потом ..... сам выбор......очень была удивлена наличием в меню пиццы, седвичей и шаурмы.. и чего то там еще в этом стиле....
    Порции....это отдельная опера.....шашлык свиной 250 гр как заявлено в меню- на мой взгляд, если там было 100-120 гр- то не больше!!!! цена около 160 грн ....салат цезарь с курицей ( прим. 85-90 грн) -одни листья!!! на весь салат попался всего один куриный медальончик, размера прим 2 на 3 см.....я понимаю, что это не отбивная... но все же 1 кусочечек!!!! Правда десерты очень были вкусные!!!!! хотя , за шоколдный фондан , размером с обычный маффин или кекс, с шариком мороженого - 160 грн как то многовато....
    Очень порадовал официант, нас обслуживающий....приятный молодой человек, прекрасно справлялся со своей работой,ловкий, грамотный , во всех смыслах этого слова, не навязчивый....респект ему.....
    не поняла ничего в концепции этого завидения....в чем идея?? в чем фишка?? только вид на море? да и то, не с каждого стола...
    в общем- мы наверное туда больше не придем....очень пожалели, что не пошли в Рыбу!!!! ведь там так вскусненько!!! цены ниже, выбор блюд в 10 раз больше!!!!

11. Вверх #65751
    Новичок
    Попробуйте макарон в гостинице Панорама Де Люкс в Мукачевском переулке 6/8. Там есть летняя площадка, атмосфера уютная, кухня вкусная и очень качественная! Шеф и кондитер, наверное, одни из лучших в городе! Надеюсь будете приятно удивлены!

12. Вверх #65752
    Постоялец форума Аватар для damsel

По умолчанию Золотое Руно

Удивление.... давно не была и вот - Пивной Паб что ли...
    Я пиво не пью, но муж сказал, что вкусное.
    Блюда, как всегда - вкусные и большие.
    Все салаты по 49 и 59 (порции отличные) Заказала нисуаз с тунцом.. Ну так.. Не мой это салатик по вкусу- много всего разного().
    Заказала улитку из семги на гриле с мидиями на рисовой подушке под сырным соусом..... ВО КАК. Цена- 89 (или как-то так..). Вкусно, сытно и много!!! не осилила. Да немного сладковат соус, но это для меня больше +.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1178.jpg
Просмотров: 85
Размер:	101.0 Кб
ID:	8533652[
    Особой похвалы стоит Карпаччо из Телятины
    МММММММММММ.., честно, оч.вкусно.

13. Вверх #65753
    Частый гость
    Макаронсы всегда беру в апельсине, очень нежные, очень нравятся со свежей малиной. Неплох с лаймом. Да и шоколадный вкусный, жаль, что небольшой выбор, но цена 6 грн более чем демократична)

14. Вверх #65754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Хотим вечером посидеть с друзьями. Чтоб в красивой обстановке и вкусно)) Присмотрела Бернардацци и Александровский, мы там еще не были. Что можете сказать на счет этих заведений?
    Александровский - красотень, вкусно, особенно пирожки и пельмешки, салат с телятиной неплох. Не берите там первые блюда, цена у них явно не адекватная

15. Вверх #65755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Макарон люблю в Жардене. Ещё у Оли (I-amhappy). Миндальная мука в этом году в дефиците и её стоимость доходит до 300 грн/кг. Те макароны, которые продаются в Компоте не содержат миндаль, а готовятся из готовой смеси)) Ещё добавляют муку из абрикосовых косточек для удешевления. Но это уже совсем не macaron))
    Бе... Я то думаю, чего мне Макаронсы в Компоте ну никак,
    В Жардэне вкусно))))

16. Вверх #65756
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Александровский - красотень, вкусно, особенно [Bпирожки и пельмешки[/B], салат с телятиной неплох. Не берите там первые блюда, цена у них явно не адекватная
    Так и вижу эту картину маслом))
    Пришли принарядившиеся девушки, все из себя красивые, в камерной обстановке, в свете вечерних огней, с бокалом вина и пирожки за обе щеки уплетают
    Простите не удержалась

17. Вверх #65757
    Сексуальная фантазия
    Пришли принарядившиеся девушки, все из себя красивые, в камерной обстановке, в свете вечерних огней, с бокалом вина и пирожки за обе щеки уплетаютПростите не удержалась
    )))))))картина таки маслом, но поскольку там русская и французкая кухня, то как раз пирожки за обе щеки вполне нормуль уплетать, еще и кашу из перловых круп с уточкой, и все это *безобразие* полирнуть шампусиком))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #65758
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Пришли принарядившиеся девушки, все из себя красивые, в камерной обстановке, в свете вечерних огней, с бокалом вина и пирожки за обе щеки уплетают
    Простите не удержалась
    Под пирожки и пельмешки пить вино ?

19. Вверх #65759
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Давно хочу кинуть камень в сторону Акварели. Где-то с месяц назад решили мы с мамой и детьми прогуляться до кафе, посидеть выпить кофе, пока старшая на площадке поигралась. Я вообще не сильно люблю это заведение, но рядом ничего такого с детской площадкой нет. Мы пришли, сидим. Бегают официанты, мы их пытаемся позвать, они как нас не видят. Рядом сидит такой же столик, тоже с детьми, тоже на них ноль внимания. Малая на площадку, мы с мамой разговариваем... Ба! 15 минут пошло, а нас не замечают, при чем персонал ходит рядом, между столиками, что-то разносит, возвращается. Я подхожу к официантам у стойки, спрашиваю где администратор, на что народ (человека 3-4) просто тупо поворачивается ко мне спиной. Я иду внутрь, там таки нашла админа, объяснила ей ситуацию. Она подошла что-то там рассказала персоналу, за мной уже неслась официантка с меню, но настроение там оставаться не было, собрала родню и мы пошли в Компот. И кстати, пафос официантов в этом заведении я давно замечала, но это была уже просто откровенная наглость!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #65760
    Модница форума
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    да уж...... полностью с вами согласна......
    я вообще не пойму, какое чувство у меня вызвало это заведение.... с внешнего вида- симпатично.... внутри тоже вроде симпатично, но как то "непонятно"....лично мне напоминало как в Турции в отеле пришли мы на обед.....типа, вроде ресторан.... а вроде и как симпатичная современная столовка.....
    сначала убило наповал вид меню.... ( для тех , кто там не был - это обычная бумага оранжевого цвета формата A4, на которой отксерено меню стандартным шрифтом, и в верхнем левом уголке просто собрано степлером.....без обложки.. )наверно это какая то модная нынче фишка.... я не поняла....
    потом немного не понравились цены, ну да Бог с ними...... всетаки 12-я фонтана!!! вид на море, склоны, дорогая земля и тд...
    Потом ..... сам выбор......очень была удивлена наличием в меню пиццы, седвичей и шаурмы.. и чего то там еще в этом стиле....
    Порции....это отдельная опера.....шашлык свиной 250 гр как заявлено в меню- на мой взгляд, если там было 100-120 гр- то не больше!!!! цена около 160 грн ....салат цезарь с курицей ( прим. 85-90 грн) -одни листья!!! на весь салат попался всего один куриный медальончик, размера прим 2 на 3 см.....я понимаю, что это не отбивная... но все же 1 кусочечек!!!! Правда десерты очень были вкусные!!!!! хотя , за шоколдный фондан , размером с обычный маффин или кекс, с шариком мороженого - 160 грн как то многовато....
    Очень порадовал официант, нас обслуживающий....приятный молодой человек, прекрасно справлялся со своей работой,ловкий, грамотный , во всех смыслах этого слова, не навязчивый....респект ему.....
    не поняла ничего в концепции этого завидения....в чем идея?? в чем фишка?? только вид на море? да и то, не с каждого стола...
    в общем- мы наверное туда больше не придем....очень пожалели, что не пошли в Рыбу!!!! ведь там так вскусненько!!! цены ниже, выбор блюд в 10 раз больше!!!!
    Вы что,с каких это пор он там стал стоить 160грн????
    Позавчера был 69грн...в меню заявлено...где то даж сфоткала цены на десерты...а меню бумажное-так они ж в тестовом режиме,по крайней мере так говорят

Ответить в теме
Страница 3288 из 5489 ПерваяПервая ... 2288 2788 3188 3238 3278 3286 3287 3288 3289 3290 3298 3338 3388 3788 4288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права