да уж...... полностью с вами согласна......
я вообще не пойму, какое чувство у меня вызвало это заведение.... с внешнего вида- симпатично.... внутри тоже вроде симпатично, но как то "непонятно"....лично мне напоминало как в Турции в отеле пришли мы на обед.....типа, вроде ресторан.... а вроде и как симпатичная современная столовка.....
сначала убило наповал вид меню.... ( для тех , кто там не был - это обычная бумага оранжевого цвета формата A4, на которой отксерено меню стандартным шрифтом, и в верхнем левом уголке просто собрано степлером.....без обложки..

)наверно это какая то модная нынче фишка.... я не поняла....
потом немного не понравились цены, ну да Бог с ними...... всетаки 12-я фонтана!!! вид на море, склоны, дорогая земля и тд...
Потом ..... сам выбор......очень была удивлена наличием в меню пиццы, седвичей и шаурмы.. и чего то там еще в этом стиле....
Порции....это отдельная опера.....шашлык свиной 250 гр как заявлено в меню- на мой взгляд, если там было 100-120 гр- то не больше!!!! цена около 160 грн ....салат цезарь с курицей ( прим. 85-90 грн) -одни листья!!! на весь салат попался всего один куриный медальончик, размера прим 2 на 3 см.....я понимаю, что это не отбивная... но все же 1 кусочечек!!!! Правда десерты очень были вкусные!!!!! хотя , за шоколдный фондан , размером с обычный маффин или кекс, с шариком мороженого - 160 грн как то многовато....
Очень порадовал официант, нас обслуживающий....приятный молодой человек, прекрасно справлялся со своей работой,ловкий, грамотный , во всех смыслах этого слова, не навязчивый....респект ему.....
не поняла ничего в концепции этого завидения....в чем идея?? в чем фишка?? только вид на море? да и то, не с каждого стола...
в общем- мы наверное туда больше не придем....очень пожалели, что не пошли в Рыбу!!!! ведь там так вскусненько!!! цены ниже, выбор блюд в 10 раз больше!!!!
Социальные закладки