Вчера фильм смотрела Социальная сеть, про Марка Цукерберга, это тот, который фейсбук. Какой он крутой!!! Обожаю таких заумных мужчин, которые живут на своей планете.
Венера в скорпионе
Я б тоже поехала, скорее всего, если бы не была сильно занята или в плохом самочувствии. Помню и подругу с затянувшихся до ночи курсов забирала в час ночи (мы тогда в одном подъезде как раз жили). Просто есть люди, ради которых и на край света, а есть те, ради которых и с постели не встанешь)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Алекс, вы мине в Одессе держите)) Шоб вы были здоровы, прям выпью за вас сегодня
А я просила ставить интернет на отключение в 12 ночи
Шоб вы раздражали женщин, но только в правильном месте...гыыы)))
Всех с Наступающим! Всем любви, добра, мира, и здоровья))
Ну с подругами фиг с ним - девочки, боятся в такси.... А мужики то чего....?!!!
А такому мужчине не страшно за свою женщину, что она ночью ездит ... ладно если частный дом, а если ещё и на парковку надо пойти?
В таком случае меня раздражают мужчины которые не умеют контролировать себя в алкоголе
Есть конечно люди ради которых на край света можно .. но очень часто вы им нужны только до тех пор пока есть выгода от вашего общения

Поменьше всем раздражителей обеих полов в новом году)))
Та не, я и без веских оснований могу и забрать и подвезти, если у меня есть желание). Но сам он меня не просит никогда честно говоря, наоборот отговаривает.
На самом деле девушки слишком серьезно восприняли мой пост про такси, это же вопрос отношений двух людей, я ни в коем разе не имела ввиду серьезно порицать такие мелочи).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки