Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3287 из 5489 ПерваяПервая ... 2287 2787 3187 3237 3277 3285 3286 3287 3288 3289 3297 3337 3387 3787 4287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,721 по 65,740 из 109772
  1. Вверх #65721
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Подскажите пожалуйста - где покушать вкусно в Николаеве?
    По поводу Че - повела своих приезжих родственников туда - остались довольны. А купоны с 50% скидкой - это так приятно!
    По поводу Куманца - ходим иногда. Блюда украинские, обычного вкуса, просто покушать. Еще не попадалось там блюдо, что бы я сказала " ах, как вкусно!" Сало як сало. Борщ як борщ.
    Недавно была в Полтаве, в ресторане "Козачка". Какие же там вареники!!!! На пару, заварное тесто, пышные, с разными начинками. И каждое заказанное блюдо - шедевр! Если есть в Одессе такого уровня - сама пошла бы...

2. Вверх #65722
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Люди,кто-то был в "Крыша моря"?Поиск ничего не выдает...(
    были в пятницу. Очень-очень хороший шашлык. Мякгий, сочный. Даже куриный, чем была откровенно удивлена. Я его особо никогда не заказываю, так как он в большинстве случаев сухой выходит, а тут нет. Вся остальная еда - лаваш с сулугуни, икра "заморская", овощи-гриль, бычки, биточки из тюльки (и что-то еще, уженепомню всего) - нормально. Так как пить планировали много, то принесли свой алкоголь, они также работают по принципу сork fee, првда стоимость за бутылку не скажу, точно не знаю. Формат заведения понравился. В этот вечер там был концерт Евгения Хаита с очень классными девчонками-музыкантами, а после - балканская дискотека. Ушли очень довольные.

Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    всем привет! Я с ложкой дегтя)))Решила недавно свой ДР в Че отметить, т.к читаю эту тему постоянно и все его хвалят. Раньше никогда там не были. Я, наверное, буду первая, кому не понравилось?
    Нет, не первая. У меня Че больших восторгов не вызывает. Кухня там для меня, видать, как повезет. Заезжали пару раз, пробовали разное.... Овощи печеные (икра) вкусные. Ребра брала - были вкусные. А вот заказала как-то шпинатный суп....мрак. Была неестественно зеленая жижа без малейшего намека на сам шпинать или еще хоть что-то. Реально консистенция воды, только химически зеленого цвета и вкусом бульонного кубика. Заехали на пиво, заказали большую доску, на которй должно было быть много всего. Из заявленного в меню половины на доске не было, спросили "а, собственно, где все остальное, что должно быть (солонина, рыба)?" ответили - нету, закончилось. На цену доски в итоге это "нету" никак не повлияло, потому как они, видите ли, того что было больше положили (гренок и лаваша). Шкварки были такие жесткие, что грызть их было нереально, можно было сломать зубы. Так что больше не эксперементирую))
    Последний раз редактировалось Святослава; 11.08.2014 в 11:55.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

3. Вверх #65723
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    По поводу Че - повела своих приезжих родственников туда - остались довольны. А купоны с 50% скидкой - это так приятно!
    По поводу Куманца - ходим иногда. Блюда украинские, обычного вкуса, просто покушать. Еще не попадалось там блюдо, что бы я сказала " ах, как вкусно!" Сало як сало. Борщ як борщ.
    Недавно была в Полтаве, в ресторане "Козачка". Какие же там вареники!!!! На пару, заварное тесто, пышные, с разными начинками. И каждое заказанное блюдо - шедевр! Если есть в Одессе такого уровня - сама пошла бы...
    Была там месяц назад - заведение называется Самовар! Для Николаева это типа круто, ну очень интересный ресто и кухня. С обслугой беда...но опять таки вкусно.

4. Вверх #65724
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Гуляли мы вчера по берегу от 16 до 11 станции. Вдруг слышу гитару и приятный мужской голос (песня Wicked Game, HIM cover). Думала, запись кто-то включил. Прислушалась - поет и играет в живую, очень талантливо и красиво. Оказалось, это обсуждаемый тут ресторан "Икра". Что ж, зашли не думая, уже очень музыка привлекла. На входе смутил охранник, который попросил осмотреть вещи мужа, нашел бутылку воды и попросил воду не пить в ресторане. Я удивилась и сказала, что мы туда с другой целью идем. Приятная девушка-хостес, вежливые приятные официанты. Обслуживали неплохо. Правда, не все было в меню, официантка предупредила и извинилась. Заказ ждали долго. Мужу курица формаджио понравилась, явно очень нежное свежее мясо. Интерьер..интерьер как интерьер. Насладиться им не получилось, ибо мешал самый большой минус вечера - комары, мушки, мухи, жуки в невероятных количествах. Отсели подальше от фонарей и стало полегче. Жаловаться администрации не стали, просто в следующий раз намажусь кремом от комаров. Официантка сказала, что этот же музыкант будет выступать в следующую субботу, так что придем обязательно. Давно мне не хватало именно такой музыки... А покушать у меня там не получится, я ночью не ем
    Последний раз редактировалось Чудное создание; 11.08.2014 в 12:30.

5. Вверх #65725
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Подскажите, плиз,тел Мейк май кейк...
    не могу дозвониться на тот,что светиться в интернете.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #65726
    TourCafe Аватар для keygran
    7047636 ))) там как раз новый макарон появился ) вкуснейший ))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

7. Вверх #65727
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится ресторан Старгород. Красивый вид, вкусная еда и отличное обслуживание
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #65728
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Требуется помощь зала- где вкусно вечером покушать, возможно покурить кальян, и детей пристроить.
    Рассматривается Коламбус, Сиагриль, Азума..
    В Рыбе тоже еще не были.
    Спасибо всем за советы. По количеству отзывов победила Рыба, но чтоб дети не сидели на голове пошли в Азуму. Рыба на очереди.

Азума - интересное меню, вкусная еда! Такое дома точно не приготовить, и сами продукты оч качественные. Ели их пельмени из рисового теста с морскими гребешками(около 100), утку по пекински (220 грн), креветки в кисло сладком соусе (около 150), рис с овощами (52). Десерты интересные (70-80 грн). Бокал вина от 65. Атмосфера и еда соответствуют ценам. Приятно провести вечер в таком заведении! Не часто - но когда надоедает шашлык - очень в тему.
    Для детей на улице - батут, горка, внутри оч большая комната- лабиринт, штуки три телека для компьютерных игр , и просто три или четыре стола с игрушками, детские кухни, мольберт. Две няни. Детям раздолье.

Пысы. Была хозяйкой банкета в Цирке, в ту самую среду с которой началось бурное обсуждение.. Ну скажем так, банкет был у нас скорее бюджетный (хотя вроде и не очень бюджетный.. 8000 грн на 20 чел с алкоголем и тортом), поэтому отсутствие стоящих над головой официантов в принципе меня не очень растроило. Еда съедобная, главное принесена во время!!! Овощи свежие. Мясо - ну не вверх кулинарного искусства, но нельзя его назвать сухим, жестким, соленым, - нормальное! Не во время убранные пустые тарелки стол конечно не украшали, но повторюсь, с учетом того что это было детское ДР, и за столом мы находились минимальное количество времени, праздник испорчен не был.
    такое обслуживание на свадьбу или празднование юбилея конечно не допустимо- это большой минус администрации, которая оставляет на смене по 8 официантов на 5 банкетов и такую территорию.. Элементарно дозаказ кофе или лимонада надо ждать, потому как пока с дальней кибитки дойдешь до кухни и обратно, время проходит..
    Благодарна кондитеру Цирка- торт был вкусный, и полностью повторял принесенную картинку.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #65729
    Квестер
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится ресторан Старгород. Красивый вид, вкусная еда и отличное обслуживание
    Это тот самый Старгород, который во многих городах есть?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #65730
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    7047636 ))) там как раз новый макарон появился ) вкуснейший ))
    Что-то я разочаровалась в их макаронах. Вкусно, но мало и дорого. 15-20 грн за крошечное печенюшко - ну как-то слишком. Где еще вкусные макароны делают? Имхо, в Падам-пам-пам неплохие в 2 раза дешевле. В Компоте не понравились.

11. Вверх #65731
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Что-то я разочаровалась в их макаронах. Вкусно, но мало и дорого. 15-20 грн за крошечное печенюшко - ну как-то слишком. Где еще вкусные макароны делают? Имхо, в Падам-пам-пам неплохие в 2 раза дешевле. В Компоте не понравились.

в падам-пам -пам у меня несколько раз продукция, к том числе и макаруны были с плесенью. сколько я не давала им шанс , только из-за того, что рядом с домом и при диком внезапном желании сладкого пойти поблизости некуда , но это просто неуважение к себе. То сухие слойки, при всех их клятвах о том, что сделаны были они час назад и коню понятно будет, что это как минимум несколько дней, то заплесневелые внутри макаруны.. я молчу о том, что сотрудники просто некомпетентны - не знают ни состава, ни ассортимента .( по крайней мере в падаме, который на фонтане) . я на них лично очень обижена и пришла к выводу , что лучше не купить ничего, чем чувстовавать себя дураком, которому рассказывают о свежести , а потом продают откровенное г....

12. Вверх #65732
    TourCafe Аватар для keygran
    ох уж я как-то попробовала в Падам-пам-пам ....и выкинула его сразу же....причем прямо в магазине...

вкуснее,чем мейк май кейк , я не ела...ИМХО

Дорого в принципе да , но учитывая сколько с ними возни , начинки , и все же надо ж как-то стоимость высчитывать ,что бы и в прибыли быть....
    работникам заплатить ..и т.д.

вот и стоимость ...

я лучше заплачу 15-20 грн за макарон, но вкусный, чем 8-10 и выкину его в мусор....

тем более , постоянных клиентов ребята очень любят и часто угощают макаронами ,тортиками, капкейками и еще на ДР звонят и подарки раздают.

Мелочь , а приятно )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

13. Вверх #65733
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    в падам-пам -пам у меня несколько раз продукция, к том числе и макаруны были с плесенью. сколько я не давала им шанс , только из-за того, что рядом с домом и при диком внезапном желании сладкого пойти поблизости некуда , но это просто неуважение к себе. То сухие слойки, при всех их клятвах о том, что сделаны были они час назад и коню понятно будет, что это как минимум несколько дней, то заплесневелые внутри макаруны.. я молчу о том, что сотрудники просто некомпетентны - не знают ни состава, ни ассортимента .( по крайней мере в падаме, который на фонтане) . я на них лично очень обижена и пришла к выводу , что лучше не купить ничего, чем чувстовавать себя дураком, которому рассказывают о свежести , а потом продают откровенное г....
    Ого! Это в какой точке? Я обычно беру на ср. фонтанской, там ни разу не попадалось плохое.

14. Вверх #65734
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    ох уж я как-то попробовала в Падам-пам-пам ....и выкинула его сразу же....причем прямо в магазине...

вкуснее,чем мейк май кейк , я не ела...ИМХО

Дорого в принципе да , но учитывая сколько с ними возни , начинки , и все же надо ж как-то стоимость высчитывать ,что бы и в прибыли быть....
    работникам заплатить ..и т.д.

вот и стоимость ...

я лучше заплачу 15-20 грн за макарон, но вкусный, чем 8-10 и выкину его в мусор....

тем более , постоянных клиентов ребята очень любят и часто угощают макаронами ,тортиками, капкейками и еще на ДР звонят и подарки раздают.

Мелочь , а приятно )))
    Подписываось под каждым словом. Тем более это не еда, без которой не обойтись, а побаловать себя-девочку любимую, пару раз в месяц тройкой макараунов можно) и даже нужно!)

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

15. Вверх #65735
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Ни в коей мере не защищаю политику ценообразования Мейк май кей, но к слову о макаронах и их цене.. Сам десерт скорее баловство, он красивый, не большой и не обычный.На них есть спрос, с ними как уже сказали много возни и они моднее и актуальнее чем булочка с маком к примеру))) В составе идет миндальная мука что тут же повышает цену. Все вкусные макароны которые мне встречались в любой из стран где я их ела, стоили мягко говоря не дешево. С учетом нынешнего курса у.е. стоимость 1 макарона +- 1 евро. Те же Laduree, Piere Herme стоят на порядок дороже.

16. Вверх #65736
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Подскажите пожалуйста уютный ресторан, где можно провести свадьбу на 20 человек?
    Так чтоб и места хватило и кормили вкусно?
    конец сентября - начало октября
    времени осталось совсем мало, а надо определяться(
    Последний раз редактировалось MalышkA; 11.08.2014 в 18:10.

17. Вверх #65737
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Макарон люблю в Жардене. Ещё у Оли (I-amhappy). Миндальная мука в этом году в дефиците и её стоимость доходит до 300 грн/кг. Те макароны, которые продаются в Компоте не содержат миндаль, а готовятся из готовой смеси)) Ещё добавляют муку из абрикосовых косточек для удешевления. Но это уже совсем не macaron))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

18. Вверх #65738
    Частый гость Аватар для !sash!
    Добрый день.
    Хотим вечером посидеть с друзьями. Чтоб в красивой обстановке и вкусно)) Присмотрела Бернардацци и Александровский, мы там еще не были. Что можете сказать на счет этих заведений?
    Последний раз редактировалось !sash!; 11.08.2014 в 21:34.

19. Вверх #65739
    Посетитель
    Сделали маленький сабонтуйчик с друзьями в Апельсине, очень даже ничего получилось. Да и цены вполне приемлемые + кухня понравилась. Цена вопроса 250-270 грн, и очень хорошо что больше никого не пускали. Отдохули славнинько, советую.)))))

20. Вверх #65740
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от MalышkA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста уютный ресторан, где можно провести свадьбу на 20 человек?
    Так чтоб и места хватило и кормили вкусно?
    конец сентября - начало октября
    времени осталось совсем мало, а надо определяться(
    "Чача" в Лермонтовском пер, "Коляда" в Совиньоне

Ответить в теме
Страница 3287 из 5489 ПерваяПервая ... 2287 2787 3187 3237 3277 3285 3286 3287 3288 3289 3297 3337 3387 3787 4287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права