Говорить что-то из-под ника Васи Пупкина - не тот резонанс)
Говорить что-то из-под ника Васи Пупкина - не тот резонанс)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Программисты жрут планшеты изнутри)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О...уже и Мальвишей назвал...Подсознание то работает...я же не пью, не курю, по телефону не болтаю, шубу не прошу) Похвасталась) тебя пораздражаю)...а еще сколько у меня хороших черт, не перечесть. эх, повезет хорошему программисту....Думаешь каждая тебе позволит рядом присутствовать?
...у нее была только одна хорошая черта, которая делила попу пополам)
Мало ли кто чего не любит

У меня не получается раздражаться
Повеселю.
Муж звонит: забирай меня с корпоратива, все расходятся. Вылажу из постели, еду.
Приезжаю: а тут еще решили посидеть поднимайся к нам.
Задерживаю дыхание, считаю до трех: я в кроссовках и спортивных штанах...
На том конце трубки: да? Я тебе сейчас что нибудь вынесу!
Ну как? Ка тут злиться?
Выбираем ботинки. Нет в этом году, того чтоб прям рука потянулась и не отпускала... одни только есть в волкере с кучей цацек навешаных. Муж: не, такие тебе нельзя, ты их наденешь и уйдешь от нас
По делу: всех с наступающим! Девочкам: пусть мужчины только радуют, мальчикам: а у вас и так все в порядке, пусть так и будет!
Come As You Are
Социальные закладки