Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3287 из 8518 ПерваяПервая ... 2287 2787 3187 3237 3277 3285 3286 3287 3288 3289 3297 3337 3387 3787 4287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,721 по 65,740 из 170346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #65721
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Сегодня снова в ночное?
    Как обычно - опять новорос что-то съел , произведенное в ЗУ и теперь несварение желудка ... вот и не спится ...

3. Вверх #65722
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вам не кажется идиотом "чиловек" который без конца постит всякую дрянь где есть хоть толика вяличия, или успеха его горячо любимой взасос Росии? Это же болезнь какая то.
    При этом его маразм достиг такого апогея, что он публично призывает не покупать ничего западноукраинского !!!

4. Вверх #65723
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Тем временем в Совке 2.0...:

«Реакция на "закон Димы Яковлева" показала, что новые перестройщики все еще сильны», — предупредил Кургинян. Разобравшись с детьми, Сергей Ервандович перешел к теме замученного в тюрьме юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского. Если кратко, то покойный был «элементарным вором и шестеркой Уильяма Браудера». Именно Браудеру была выгодна смерть юриста, так как тот, по словам Кургиняна, начал давать на него показания. «Требуем процесса "народ России против Билла Браудера"», — ораторствовал Кургинян и в который раз был прерван овацией.

... За создание «Всероссийского родительского сопротивления» делегаты проголосовали единогласно. Кургинян сказал, что это будет патриотическое и оппозиционное движение. После чего к микрофону вышел Сергей Иванов. «Очень приятно быть среди вас, послушать размышления о родителях, о детстве, — начал Иванов. — Я должен был вам зачитать приветствие Владимира Путина, но планы изменились, президент здесь будет с минуты на минуту». Когда он заканчивал произносить эту фразу, Путин уже стоял за его спиной. Зал радостно охнул, некоторые люди крестились.

Оппозиционная организация против Путина за Путина!
    Слава Шизе! Шизофреники вперед!

5. Вверх #65724
    User banned
    По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.
    не бедные, однако, россияне)))

6. Вверх #65725
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Как обычно - опять новорос что-то съел , произведенное в ЗУ и теперь несварение желудка ... вот и не спится ...
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    При этом его маразм достиг такого апогея, что он публично призывает не покупать ничего западноукраинского !!!
    Простите, заданный вопрос снимается с повестки дня т.к. ответ уже очевиден.

7. Вверх #65726
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    не бедные, однако, россияне)))
    А главное в России об этом не сном не духом! Один репортаж нашей местной компании а сколько шуму! Вроде деньги надо уже сейчас копить!)))))))))))

8. Вверх #65727
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Тем временем в Совке 2.0...:

Оппозиционная организация против Путина за Путина!
    Слава Шизе! Шизофреники вперед!

Ну надо сначала знать всю историю вопроса, чтоб рассуждать.

А дело было так, история эта развивается еще с весны, были собраны подписи и переданы в Госдуму и Путину. Всего собрали около 200 тыс. (вот там коробки на сцене - это 60 тыс. новых подписей, к тем, 140 тыс, что были до этого переданы президенту).

Дальше события развивались так - власть дала обратный ход, но решила одновременно использовать его для пиара. Поэтому дала сигнал (это моя версия), соответственно разрешила арендавать престижный зал.

Сигнал власти был, естественно услышан, и был собран съезд. На который "неожиданно", но вполне ожидаемо, как избавитель от ювенальной юстиции и спаситель образования, приехал Путин, надеясь собрать все сливки с этой работы.

---------

Но, боюсь, что он переиграет сам себя. Так как он дал палец... но не отхватили бы руку - ведь там, на съезде, говорили уже про высшее образование, к возвращению к советской системе воспитания и преподавания и т.д.

Более того, такие же съезды предполагаются и по другим сферам жизни. Как бы ему не пришлось много раз быть спасителем и избавителем.

Зал радостно охнул, некоторые люди крестились.
    Ничего этого, естественно, не было.
    Последний раз редактировалось S_; 10.02.2013 в 09:27.

9. Вверх #65728
    User banned
    А главное в России об этом не сном не духом!
    так и в школах учителя ни сном, ни духом)))
    почитаешь, что происходит на Украине, начинаешь понимать, почему тут такой вой стоит. На днях один из "бывших республик" так наивно говорит: "теперь и одеться можно, во что хочешь, и парфюм, какой хочешь"))) Они хотят верить, что мы тут по-прежнему в лаптях в землянках, а у них прорыв. Так, наверное, легче.

10. Вверх #65729
    User banned
    А ведь переполох в среде защитников демократии вызван не появлением ВВП на люди, а опасностью остановки одной из самых разрушительных для нормального общества западной технологии - ЮЮ.
    Как и все подобные программы созревшие в демократической клоаке , она ведет к разделению общества и облегчению контроля за ним.

P.S. Если все подобные технологии начнут работать , до официального рабства останутся считанные часы.

11. Вверх #65730
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... так мне почему-то нравится такая зачистка...
    Я даже не сомневался.

Ну вот представьте, приехали люди изображающие возмущенных родителей, затем приехал Путин и поклялся остановить ювенальные законы и вернуть Лескова с Толстым в школу.
    Как мило... Если же еще учесть что миноб. отказался от того списка кем-то составленного...
    То смешно в двойне... А когда еще и припоминаешь последнее выступленик ДАМа про рождаемость, то смешно в тройне....
    Потому как не политические деятели а скорей похожи на форумных тролей, вроде вас...

Конечно же Кургинян режиссер, и если бы он вдруг решил срежиссировать так, чтоб был съезд якобы возмущенных предпринимателей, требующих ввести совершенно дикий прогрессивный налог или посадить ВСЕХ олигархов и потом "неожиданно" приехал бы Путин и, как в этот раз, сказал, что и он об этом мечтает...

Вы думаете я отказался бы участвовать в таком спектакле "попа Гапона", да тысячу раз и с радостью...

Я ? С чего бы я так думал, с какого бодуна мне пришла бы мысль, что провокатор откажется участвовать в провокации?
    Конечно с радостью...

Меня ведь не волнуют ни Кургинян, ни Путин. Ни все эти спектакли. Меня волнует образование, воспитание, развитие промышленности и т.д.

А ваш "российский протест" будь моя воля, я бы отправил не в канализацию, а на лесоповал - пользы больше.

12. Вверх #65731

А дело было так, история эта развивается еще с весны, были собраны подписи и переданы в Госдуму и Путину. Всего собрали около 200 тыс. (вот там коробки на сцене - это 60 тыс. новых подписей, к тем, 140 тыс, что были до этого переданы президенту).

Дальше события развивались так - власть дала обратный ход, но решила одновременно использовать его для пиара. Поэтому дала сигнал (это моя версия), соответственно разрешила арендавать престижный зал.

Сигнал власти был, естественно услышан, и был собран съезд. На который "неожиданно", но вполне ожидаемо, как избавитель от ювенальной юстиции и спаситель образования, приехал Путин,
    Всё гораздо проще: бандиты которых вы называете "власть" и "путин" наняли престарелого театрального клоуна Кургиняна имитировать "оппозиционную деятельность".

И это не "ваша версия", это то что вам внушили с помощью старого приёма "добрый полицейский - злой полицейский".
    Последний раз редактировалось Chode; 10.02.2013 в 11:19.

13. Вверх #65732

Сигнал власти был, естественно услышан, и был собран съезд. На который "неожиданно", но вполне ожидаемо, как избавитель от ювенальной юстиции и спаситель образования, приехал Путин, надеясь собрать все сливки с этой работы.

---------

Но, боюсь, что он переиграет сам себя. Так как он дал палец... но не отхватили бы руку - ведь там, на съезде, говорили уже про высшее образование, к возвращению к советской системе воспитания и преподавания и т.д.

Более того, такие же съезды предполагаются и по другим сферам жизни. Как бы ему не пришлось много раз быть спасителем и избавителем.

Ничего этого, естественно, не было.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с).
    Последний раз редактировалось Москвич777; 10.02.2013 в 14:11.

14. Вверх #65733
    User banned
    Всё гораздо проще: бандиты которых вы называете "власть" и "путин" наняли престарелого театрального клоуна Кургиняна имитировать "оппозиционную деятельность".

И это не "ваша версия", это то что вам внушили с помощью старого приёма "добрый полицейский - злой полицейский".

Нет, тут я и не спорю. Да, наняли именно имитировать. Но... Но если при этом оказалось консолидирована часть людей левых взглядов, то это уже хорошо. Если при этом, отменили принятие пары ювенальных законов - это опять хорошо.

Да, люди наивны. Да, людей испльзуют. Но гланое же не это. Главное то, что их разбудили и вовлекли в политическую деятельность. Рано или поздно они наберутся опыта и научатся различать, когда их используют, а когда нет. Но чтоб получить этот опыт необходимы такие грабли.

--------

Меня радует другое. Что вообще в обществе, и особенно в молодом поколении, живы еще левые взгляды. Что людям хочется советских ценностей.

Это дает какую-то надежду, что рано или поздно, но мы покончим с вами (с либероидами).

15. Вверх #65734
    Нет, тут я и не спорю. Да, наняли именно имитировать. Но... Но если при этом оказалось консолидирована часть людей левых взглядов, то это уже хорошо. Если при этом, отменили принятие пары ювенальных законов - это опять хорошо.

Да, люди наивны. Да, людей испльзуют. Но гланое же не это. Главное то, что их разбудили и вовлекли в политическую деятельность. Рано или поздно они наберутся опыта и научатся различать, когда их используют, а когда нет. Но чтоб получить этот опыт необходимы такие грабли.
    Когда мы с вами начали общаться, я назвал вас опорой власти, "полезным идиотом" по Ленину...
    Вы это подтвердили и еще вы обычный фашик, как и ваш вождь, вы лишь подтвердили родство красного и коричневого...

Меня радует другое. Что вообще в обществе, и особенно в молодом поколении, живы еще левые взгляды. Что людям хочется советских ценностей.

Это дает какую-то надежду, что рано или поздно, но мы покончим с вами (с либероидами).

Нихрена у вас не выйдет.... Вы дохлые и это факт...
    По воняете еще немного и все...

16. Вверх #65735
    консолидирована часть людей левых взглядов,

рано или поздно, но мы покончим с вами (с либероидами)
    Соберутся все хорошие, и убьют всех плохих. Отличная идея! А главное очень оригинальная.

17. Вверх #65736
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    1) вы лишь подтвердили родство красного и коричневого...

2) Нихрена у вас не выйдет.... Вы дохлые и это факт...
    По воняете еще немного и все...
    1) Хм... Честно скажу - я некомпетентен в этом вопросе. То есть, я так глубоко не изучал фашизм, чтоб проводить такое сравнение. Скажу лишь одно - меня не пугают ни какие сравнения, если за ними есть хоть крупица правды.

Кто такие "красные"? - это те, кто выступает против эксплуатации человека человеком (речь идет, безусловно, об экономике). Я не в курсе выдвигали ли фашисты такой лозунг, но на мой взгляд - нет.

2) На мой взгляд, Маркс во многом был прав. И доказательство этому, что левые взгляды не умирают. Часть молодежи, и вовсе не такой уж бесперспективной, тянется к этому. Почему? - Потому что идеи справедливости очень притягательны. И это никак не уничтожить.

"Воняете", "дохлые" - Ваша агрессия выдает неуверенность и опасение, что не такие уж мы и дохлые.
    Последний раз редактировалось S_; 10.02.2013 в 14:41.

18. Вверх #65737
    User banned
    Соберутся все хорошие, и убьют всех плохих. Отличная идея! А главное очень оригинальная.
    Ну почему сразу "убьют". Речь идет пока лишь об отстранении от власти и уменьшении вредного влияния на экономику компрадорской буржуазии, проще сказать, нынешних олигархов и тех, кто рядом с ними.

19. Вверх #65738
    1) Хм... Честно скажу - я некомпетентен в этом вопросе. То есть, я так глубоко не изучал фашизм, чтоб проводить такое сравнение. Скажу лишь одно - меня не пугают никакие сравнения, если за ними есть хоть крупица правды.
    Правды! Да вы сами выше, только подтвердили что все замешано лжи...

На мой взгляд, Маркс во многом был прав. И доказательство этому, что левые взгляды не умирают.
    Левые и правые всегда будут и есть... Я сам левый...
    А вы крайне левые... Вы большевики, т.е. красные фашисты, ваши моральные братья...
    "Воняете", "дохлые" - Ваша агрессия выдает неуверенность и опасение, что не такие уж мы и дохлые.
    Неуверенность!
    Да просто дерьмо воняет... Как по другому это можно назвать?

20. Вверх #65739
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    1) Правды! Да вы сами выше, только подтвердили что все замешано лжи...

2) Левые и правые всегда будут и есть... Я сам левый...

3) А вы крайне левые... Вы большевики, т.е. красные фашисты, ваши моральные братья...

4) Неуверенность!
    Да просто дерьмо воняет... Как по другому это можно назвать?

1) Я не говорил, что всё замешано на лжи. Я говорил, что власть пытается использовать в своих целях левые движения. Да, это так. Но это уже 20 лет так. Важно не то, что она пытается, а как на это реагируют те, кем пытаются манипулировать. Самая, на мой взгляд, глупая, но желательная для либероидов реакция - это разочарованность и мысль, что "всё замешано на лжи".

Но тут есть проблема (для либероидов и манипуляторов) - в левом движении больше умных и чистых людей, чем в правом. Поэтому им легче разобраться.

2) Вы не левый. Вы либероид, считающий себя левым.

3) А как Вы определяете, кто "крайне левый", а кто нет? Крайне левые - это те, кто предлагает всё отобрать и поделить. Но это же глупость. Сейчас таких практически нет.

4) Ну, Москвич... Пока воняете здесь только Вы.

21. Вверх #65740
    [QUOTE]
    1) Я не говорил, что всё замешано на лжи. Я говорил, что власть пытается использовать в своих целях левые движения. Да, это так.
    Т.е. не Путин вас пользует а вы его?

Вы просто старый грустный клоун...

Но тут есть проблема (для либероидов и манипуляторов) - в левом движении больше умных и чистых людей, чем в правом. Поэтому им легче разобраться.
    Вы например... Лакмус, Леша Ц... ?

2) Вы не левый. Вы либероид, считающий себя левым.
    Ага!

3) А как Вы определяете, кто "крайне левый", а кто нет? Крайне левые - это те, кто предлагает всё отобрать и поделить. Но это же глупость. Сейчас таких практически нет.
    Именно так...
    Я и говорю, клоун...

Ответить в теме
Страница 3287 из 8518 ПерваяПервая ... 2287 2787 3187 3237 3277 3285 3286 3287 3288 3289 3297 3337 3387 3787 4287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права