Веди в Мельницу, я пару страниц выше-рекламировала.
|
Веди в Мельницу, я пару страниц выше-рекламировала.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Были в Куманце около недели назад. Еда вкусная, а сервис - ужас! Сделали заказ -ждем. Все принесли, кроме кофе и пюре. Через минут 20 официант вспомнила, про это и спрашивает - оно вам еще нужно? ?? Мы - кофе оставьте себе, а пюре несите. Уже при расчете спрашиваем, а что же с пюре. Ответ, я решила, что вам уже все-таки не нужно. ..
Занавес...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
всем привет! Я с ложкой дегтя)))Решила недавно свой ДР в Че отметить, т.к читаю эту тему постоянно и все его хвалят. Раньше никогда там не были. Я, наверное, буду первая, кому не понравилось?
Причем не только мне, но и основной массе гостей - в восторге никто не был от их кухни. Понравилась только лотерея) По деньгам вышло недешево - на 11 человек 5 тыс.примерно (пили немного) Хваленый шашлык - ничего особенного, свинина вообще была жесткая, антрекот из баранины тоже не очень был, сухой. Единственное - понравились рапаны и сыр фри, неплохо приготовили. Остальное на троечку. Когда составляли накануне меню с администратором - выходило дофига еды (так я себе думала). Но когда пришли и я увидела эти порции, то пришлось дозаказывать. Хотя админ. уверяла, что всего предостаточно. Вобщем, как-то не сложилось у нас с Че. Осталась куча выигрышных билетов - отдала друзьям, т.к. даже не хочется больше туда идти .
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Не переживайте, в теме есть, кому в Че не нра, просто мы дипломатично молчим=))
Есть такие, что за пятки загрызут за выпады в сторону Че=)
И я за хуторок, хорошо там
В плане обслуживания- периодически хромает, 1 заход- все ок, 2/3- ий- возможен осадочек=)
Вареники, борщ, всякие нарезки, их спиртное- вроде всегда хорошо
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Скоро еду в Коблево, какие там нормальные рестораны? Где глянуть?
С нормальными туго, очень)
Хвалят ресто что между николаевскими и молдавскими базами, названия не помню, там кирпичная стена и надпись на заборе-Тут живет царь-шашлык и его подданные шашлыки))))
И ресторан при гостинице Альянс-не прям супер-пупер, но чисто, все свежее, есть вай-фай и адекватный контингент за соседними столиками.
При походах брать с собой антикомариные спреи обязательно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 11.08.2014 в 08:23.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
очень многим нравится в Гамбринусе.. там колоритно
салаты довольно милы.. из рапанов очень даже.. и вообще неплохо.. если внизу сидеть.. музыканты играют..
видела как многие с удовольствием там фотографируются..
если интересно могу карточки передать - не много, но на чаевые
немного удивительно , но обычно,если вы заказываете банкет от 250 грн - спиртное СВОЕ)
это точно -вчера только друзья ходили узнавала..
что то не сходится.. ибо в Че , при небольшом количестве питья- ( правда, сколько это немного, у каждого свое)
наесть на человека 450 грн, это уже надо постараться..
были там вчера - отмечали ДР пожилому человеку 77 лет, так вот всем понравилось, никто из не жаловался. что мясо жесткое .. хотя они уж точно плохо жуют.. зубы не те)
реально со Спайдером согласна.. я бы не тоже рискнула
видимо, не ваш формат..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Были в субботу в Че по купону. На размер порций это никак не повлияло. Ели кальмары фри, грибы на мангале -бомба, люля из баранины-порция огромная, мужу вкусно, я не любитель. Лосось -отличный. Приятное обслуживание. Будем возвращаться не один раз...
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Пошли в Сигриль поужинать, а получилось на дегустацию. Я думаю если хозяевов ресторана кормить такими порциями - анорексия обеспечена. В плане кухни не доработали зато в ценах перестарались.
Последний раз редактировалось ganets; 11.08.2014 в 10:44.
Социальные закладки