Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3286 из 5489 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 4286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,701 по 65,720 из 109772
  1. Вверх #65701
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Веди в Мельницу, я пару страниц выше-рекламировала.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #65702
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Веди в Мельницу, я пару страниц выше-рекламировала.
    Чтобы больше не приезжали ? ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #65703
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Две недели же не будешь каждый день ходить в Че, хотя там и чудесно !
    Что из заведений вообще нравится иностранцам ? Колорит остался Украинский где-то ? (Кто предложит Ласунку - прокляну !
    Дык можно ходить в какое-то место всю жизнь и радоваться, а с гостями пойдешь - опозоришься. В этом, скорее всего, и кроется самая большая беда нашего общепита - непостоянство качества. А может не только общепита, а и всей сферы торговли и услуг.

4. Вверх #65704
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это обязательная программа, не переживай )
    Что из заведений вообще нравится иностранцам ? Колорит остался Украинский где-то ? (Кто предложит Ласунку - прокляну !
    а за Куманец тоже проклянешь?))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #65705
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а за Куманец тоже проклянешь?))
    В Куманце давно не был, но тут писали что у них захромало качество. Может быть такое ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #65706
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Хуторок, Глечик?
    Думаю забугорным гостям понравится возле моря с колоритом))
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #65707
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Были в Куманце около недели назад. Еда вкусная, а сервис - ужас! Сделали заказ -ждем. Все принесли, кроме кофе и пюре. Через минут 20 официант вспомнила, про это и спрашивает - оно вам еще нужно? ?? Мы - кофе оставьте себе, а пюре несите. Уже при расчете спрашиваем, а что же с пюре. Ответ, я решила, что вам уже все-таки не нужно. ..
    Занавес...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #65708
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    всем привет! Я с ложкой дегтя)))Решила недавно свой ДР в Че отметить, т.к читаю эту тему постоянно и все его хвалят. Раньше никогда там не были. Я, наверное, буду первая, кому не понравилось?
    Причем не только мне, но и основной массе гостей - в восторге никто не был от их кухни. Понравилась только лотерея) По деньгам вышло недешево - на 11 человек 5 тыс.примерно (пили немного) Хваленый шашлык - ничего особенного, свинина вообще была жесткая, антрекот из баранины тоже не очень был, сухой. Единственное - понравились рапаны и сыр фри, неплохо приготовили. Остальное на троечку. Когда составляли накануне меню с администратором - выходило дофига еды (так я себе думала). Но когда пришли и я увидела эти порции, то пришлось дозаказывать. Хотя админ. уверяла, что всего предостаточно. Вобщем, как-то не сложилось у нас с Че. Осталась куча выигрышных билетов - отдала друзьям, т.к. даже не хочется больше туда идти .
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

9. Вверх #65709
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    всем привет! Я с ложкой дегтя)))Решила недавно свой ДР в Че отметить, т.к читаю эту тему постоянно и все его хвалят. Раньше никогда там не были.
    Я, наверное, в очередной раз не пойму, как можно идти отмечать ДР в то заведение, в котором никогда не были?))
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #65710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    там, где мы с тобой её ели)))...или ты туда не хочешь?)
    Ее там давно убрали из меню. Ну весной не было в Спарже спаржи))) Вот и спрашиваю.
    Послали в Зелень)))
    Сейчас вообще с зеленью во всех смыслах как-то несезонно)))

11. Вверх #65711
    Модница форума
    В Куманце давно не был, но тут писали что у них захромало качество. Может быть такое ?
    Я была давече...борщ конечно уже не тот-на троичку...а вареники и всякие там украинские прибамбасы типа сало,мяско и тд вроде неплохо...хотя я не особый ценитель национальной кухни...ем ее раз в год,максимум два.
    Помню что раньше было вкусно любителям подобного в Хуторке...

12. Вверх #65712
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Я, наверное, в очередной раз не пойму, как можно идти отмечать ДР в то заведение, в котором никогда не были?))
    а вот так и можно) Хотелось чего-то нового, неизведанного) Перед этим мужа ДР отмечали в Причале №1 - тоже впервые пошли, по отзывам. Все замечательно было, очень понравилось. Вот и в этот раз рискнули, но неудачно, зато будем знать теперь, что не наше это.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

13. Вверх #65713
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    всем привет! Я с ложкой дегтя)))Решила недавно свой ДР в Че отметить, т.к читаю эту тему постоянно и все его хвалят. Раньше никогда там не были. Я, наверное, буду первая, кому не понравилось?
    Причем не только мне, но и основной массе гостей - в восторге никто не был от их кухни. Понравилась только лотерея) По деньгам вышло недешево - на 11 человек 5 тыс.примерно (пили немного) Хваленый шашлык - ничего особенного, свинина вообще была жесткая, антрекот из баранины тоже не очень был, сухой. Единственное - понравились рапаны и сыр фри, неплохо приготовили. Остальное на троечку. Когда составляли накануне меню с администратором - выходило дофига еды (так я себе думала). Но когда пришли и я увидела эти порции, то пришлось дозаказывать. Хотя админ. уверяла, что всего предостаточно. Вобщем, как-то не сложилось у нас с Че. Осталась куча выигрышных билетов - отдала друзьям, т.к. даже не хочется больше туда идти .
    Не переживайте, в теме есть, кому в Че не нра, просто мы дипломатично молчим=))
    Есть такие, что за пятки загрызут за выпады в сторону Че=)

Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Хуторок, Глечик?
    Думаю забугорным гостям понравится возле моря с колоритом))
    И я за хуторок, хорошо там

В плане обслуживания- периодически хромает, 1 заход- все ок, 2/3- ий- возможен осадочек=)
    Вареники, борщ, всякие нарезки, их спиртное- вроде всегда хорошо
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #65714
    Частый гость
    Скоро еду в Коблево, какие там нормальные рестораны? Где глянуть?

15. Вверх #65715
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    С нормальными туго, очень)
    Хвалят ресто что между николаевскими и молдавскими базами, названия не помню, там кирпичная стена и надпись на заборе-Тут живет царь-шашлык и его подданные шашлыки))))
    И ресторан при гостинице Альянс-не прям супер-пупер, но чисто, все свежее, есть вай-фай и адекватный контингент за соседними столиками.
    При походах брать с собой антикомариные спреи обязательно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #65716
    Рофлік невмирущій

Иностранцам таки нравится Куманец.Подача ухи вообще приводит в детский восторг.Но, персонал надо заранее взбодрить,тогда всё чётко.
    Вареники в горшочках, разные салЫ-мясЫ-соления ,сама обстановка , музыка - то что надо.

П.С. Про борщ не знаю, солянка была хороша.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 11.08.2014 в 08:23.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #65717
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    очень многим нравится в Гамбринусе.. там колоритно
    салаты довольно милы.. из рапанов очень даже.. и вообще неплохо.. если внизу сидеть.. музыканты играют..
    видела как многие с удовольствием там фотографируются..
    если интересно могу карточки передать - не много, но на чаевые

немного удивительно , но обычно,если вы заказываете банкет от 250 грн - спиртное СВОЕ)
    это точно -вчера только друзья ходили узнавала..
    что то не сходится.. ибо в Че , при небольшом количестве питья- ( правда, сколько это немного, у каждого свое)
    наесть на человека 450 грн, это уже надо постараться..

были там вчера - отмечали ДР пожилому человеку 77 лет, так вот всем понравилось, никто из не жаловался. что мясо жесткое .. хотя они уж точно плохо жуют.. зубы не те)

реально со Спайдером согласна.. я бы не тоже рискнула
    видимо, не ваш формат..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #65718
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Были в субботу в Че по купону. На размер порций это никак не повлияло. Ели кальмары фри, грибы на мангале -бомба, люля из баранины-порция огромная, мужу вкусно, я не любитель. Лосось -отличный. Приятное обслуживание. Будем возвращаться не один раз...
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

19. Вверх #65719
    Новичок
    Пошли в Сигриль поужинать, а получилось на дегустацию. Я думаю если хозяевов ресторана кормить такими порциями - анорексия обеспечена. В плане кухни не доработали зато в ценах перестарались.
    Последний раз редактировалось ganets; 11.08.2014 в 10:44.

20. Вверх #65720
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Скоро еду в Коблево, какие там нормальные рестораны? Где глянуть?
    Значит, Украинский ресто- Глечик, там всегда ажиотаж, очень вкусно и не дорого. Еще Бора-Боро, по дороже, но тоже очень хорошо.

Ответить в теме
Страница 3286 из 5489 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 4286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права