| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Nickolay; 10.06.2017 в 22:10.
Любая власть для черни ненавистна
Это не мой КЛИЕНТ!
Это потенциальные "ЖЕРТВЫ" клиента!
И моя карма - исправлять чужую тупость(((
Мне ЛИЧНО не нравится ползать раком со щёткой в клешнях! Потому, что уже давненько уложил лично у себя линолеум с подобной текстурой((((
Коля, проблема - эксклюзив! Если я покраскопультю, то думаю, что проблему решу только на 50%. "Зеркало" конечно усилится, но волнистость поверхности, по идее, останется(((
Последний раз редактировалось Frage?; 10.06.2017 в 22:25.
ВСЁ, ХАРЕ!
Я Вам завтра ПООТВЕЧАЮ!![]()
А об этом вас попросили потенциальные жертвы?тихо за углом, что бы папа не слышал?
Просто у каждого своё представление о проблеме. Для вас проблема видеть грязь в рельефе, а они может замечать ее не будут. Или для них не проблема щеткой пройтись))
Однажды меня так достал мой сотрудник, который услышал что я хочу душевую кабину а не ванну
Что это страшная антисанитарных, и вообще как можно мыться в душевой кабине. Только ванна!)))
Это я к чему, вам же там не жить. Это их выбор. Вы можете подсказать, но делать то что вас не просят и ещё ломать из за этого голову...зачем
Другой вопрос если просили.
Это такой тип ,самых умных в мире людей. Помните слесаря-интеллигента Полесова ? До всего у них есть дело, во всех вопросах они эксперты...Одним словом- "кипучие лентяи"....))
Просто не обращайте внимания....И кстати, рельефная плитка (испанская) на удивление -легко моется. Не сложнее обычной не рельефной.
"Циники-это уставшие романтики..."
Подрезка подрезке рознь. Есть такая, которую плиточник делает без проблем и она входит в стоимость укладки. Есть такая, за которую платится отдельно. А есть такая, которую нужно делать у отдельных мастеров (гидрорезка).
И не имеет значения, это Киев или Николаев... Дело в сложности выполняемой работы.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
================================================== ================================================== ====
1. Прихожая ОЙ как ОТЛИЧАЕТСЯ от кухни!
2. Уже НЕ потенциальные, а именно РЕАЛЬНЫЕ! Три женщины (бабушка, её дочка и её внучка) тёрли-тёрли и вытереть не смогли!
Там таки ЗАМЕЧАТЬ будут!
"проблема щеткой пройтись))" Вы что тоже из армии?!
- Боец, возьми кувалду и замети плац!
- Товарищ прапорщик, так я метлой лучше замету!
- Мне не надо чтобы ты замёл! Мне надо чтобы ты за..ался!
Мне там не жить, но там живёт мой ДРУГ!
3. *** ты же сам несколько дней назад просил меня "жить в параллельных мирах"! Так что же ты поступаешь НЕкрасиво(((
Я уже со школы подсобничал отцу - классному мастеру паркетчику и плиточнику. А студентом уже сам был плиточником. И недавно фото сохранившихся отцовских а затем моих инструментов выкладывал. Когда ещё болгарку и плиткорезы не изобрели. Потом уже с высшим техническим образованием подсобничал сварным, каменщикам, плотникам, ...... учился у швейцарских монтажников. И таки научился.
Да и "звонок другу" - НЕ проблема!
Это твоё "рельефная моется не сложней не рельефной", вызывает вопрос: "Ты в адеквате"?! Что ВСЕ рельефы одинаковы? См выше "три женщины мыли и не вымыли шваброй". Только раком и со щеткой!
А это твоё про "не обращать внимание". Так ты не просто ***, ты реально *****(((
4. Киев, Николаев, ... Мне приятель из Херсона бригаду плиточников предлагает по 90 и это взамен одесских по 200.
Последний раз редактировалось Frage?; 11.06.2017 в 18:26.
Кстати не сказал бы что всякая испанская и даже итальянская плитка..рельефная и шероховатая, легко моется...да..моется
...средство надо специальное покупать....недешевое кстати
..чтоб периодически придавать ей товарный вид...Обычно эту плитку шуруют домработницы и поэтому производитель априори не думает о том чтгб она легко мылась....им надо чтоб она была эксклюзивной и продавалась...так что не все так просто....мне блин пару раз пришлось сдавать ее после затирки...так ты меня прости, но я потратио на ее уборку и придание товарного вида большевремени чем на укладку...но зато необычная
..шг там особого, я так и не понял...но людям нравится
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки