Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3286 из 4090 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,701 по 65,720 из 81781
  1. Вверх #65701
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    .А клиент всегда прав!!! ?
    если платит ДЕНЬГИ , и о таком слыхали фасе контроль, а если серьезно если я не согласен с заказчиком по раскладки плитки , я отказываюсь с ним работать, кстати в марте месяце отказался заказчик настаивал чтобы подрезка была под потолком....
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #65702
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    если платит ДЕНЬГИ , и о таком слыхали фасе контроль, а если серьезно если я не согласен с заказчиком по раскладки плитки , я отказываюсь с ним работать, кстати в марте месяце отказался заказчик настаивал чтобы подрезка была под потолком....
    Читайте вторую часть фразы! Значит вы плохо его переубедили в неправильном требовании. А если ему, просто, так красивше под потолком??? Так в чем проблема? )) пусть наслаждается)))

3. Вверх #65703
    Читайте вторую часть фразы! Значит вы плохо его переубедили в неправильном требовании. А если ему, просто, так красивше под потолком??? Так в чем проблема? )) пусть наслаждается)))
    я не кого не убеждаю, не переубеждаю, у меня достаточно высокая квалификация , что могу себе это позволить, и даже не в этом я знаю железное правило качество укладки плитки зависит на 99 проц. от раскладки плитки
    Последний раз редактировалось Nickolay; 10.06.2017 в 22:10.

4. Вверх #65704
    User banned
    Ну то, что Вы совершенно не уважаете клиента.это видно не вооруженным взглядом, да и людей вы ненавидите.. наверно, поэтому они вам платят тем же...А клиент всегда прав!!! И даже если он не прав, то виновны Вы, так как плохо ему разъяснили и не убедили в обратном....
    Чего не так с плиткой?? Нормальная плитка, шершавенькая.. в чем тупость, в том что Вам не нравится?? так это Ваши проблемы, а для них проблем нет стоять или не стоять))))? Швы какие то разные, они не высохли?
    Это не мой КЛИЕНТ!
    Это потенциальные "ЖЕРТВЫ" клиента!
    И моя карма - исправлять чужую тупость(((
    Мне ЛИЧНО не нравится ползать раком со щёткой в клешнях! Потому, что уже давненько уложил лично у себя линолеум с подобной текстурой((((

краскопультом задуй лаком, можешь пару слоев и за каждый слой 5 баксов квадрат, и все будет окей
    Коля, проблема - эксклюзив! Если я покраскопультю, то думаю, что проблему решу только на 50%. "Зеркало" конечно усилится, но волнистость поверхности, по идее, останется(((
    Последний раз редактировалось Frage?; 10.06.2017 в 22:25.

5. Вверх #65705
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    но волнистость поверхности, по идее, останется(((
    тогда прошпаклевать и покрасить... какой краской, знаешь сам...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #65706
    Коля, проблема - эксклюзив! Если я покраскопульту, то думаю, что проблему решу только на 50%. "Зеркало" конечно усилится, но волнистость поверхности, по идее, останется(((
    включи больше света и будет идеально, кстати лак бери ПФ только добавь отвердитель , западенцы так работают с натуральным камнем

7. Вверх #65707
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    тогда прошпаклевать и покрасить... какой краской, знаешь сам...))
    правильно и желательно цвет черный или красный

8. Вверх #65708
    включи больше света и будет идеально, кстати лак бери ПФ только добавь отвердитель , западенцы так работают с натуральным камнем
    Вы это сУрьёзно советуете? Вы бы так сделали? Покрыли плитку лаком?

9. Вверх #65709
    соверщенно серьезно , только именно краскопультом, это шершавая плитка и смотриться не плохо сам этого не делал, но видел такие работы

10. Вверх #65710
    User banned
    Тань!
    Лично при этом ыкслюзиве у меня др. варианты в ум не приходят((

11. Вверх #65711
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Тань!
    Могу предложить тырсой посыпать!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #65712
    Тань!
    для начала выкинь из головы идею с лаком... сложно придумать более глупое решение, без обид, говорю как есть...))
    Эпоксидкой наливные полы делай, и бабла рубанёшь и плюсик в карму поставишь...))

13. Вверх #65713
    User banned
    ВСЁ, ХАРЕ!

Я Вам завтра ПООТВЕЧАЮ!

14. Вверх #65714
    ВСЁ, ХАРЕ!

Я Вам завтра ПООТВЕЧАЮ!
    я в тему завтра не буду заходить, если что...))

15. Вверх #65715
    Не покидает форум
    Это не мой КЛИЕНТ!
    Это потенциальные "ЖЕРТВЫ" клиента!
    И моя карма - исправлять чужую тупость(((
    Мне ЛИЧНО не нравится ползать раком со щёткой в клешнях! Потому, что уже давненько уложил лично у себя линолеум с подобной текстурой((((

Коля, проблема - эксклюзив! Если я покраскопультю, то думаю, что проблему решу только на 50%. "Зеркало" конечно усилится, но волнистость поверхности, по идее, останется(((
    А об этом вас попросили потенциальные жертвы?тихо за углом, что бы папа не слышал?
    Просто у каждого своё представление о проблеме. Для вас проблема видеть грязь в рельефе, а они может замечать ее не будут. Или для них не проблема щеткой пройтись))
    Однажды меня так достал мой сотрудник, который услышал что я хочу душевую кабину а не ванну
    Что это страшная антисанитарных, и вообще как можно мыться в душевой кабине. Только ванна!)))
    Это я к чему, вам же там не жить. Это их выбор. Вы можете подсказать, но делать то что вас не просят и ещё ломать из за этого голову...зачем
    Другой вопрос если просили.

16. Вверх #65716
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    А об этом вас попросили потенциальные жертвы?тихо за углом, что бы папа не слышал?
    Просто у каждого своё представление о проблеме. Для вас проблема видеть грязь в рельефе, а они может замечать ее не будут. Или для них не проблема щеткой пройтись))
    Однажды меня так достал мой сотрудник, который услышал что я хочу душевую кабину а не ванну
    Что это страшная антисанитарных, и вообще как можно мыться в душевой кабине. Только ванна!)))
    Это я к чему, вам же там не жить. Это их выбор. Вы можете подсказать, но делать то что вас не просят и ещё ломать из за этого голову...зачем
    Это такой тип ,самых умных в мире людей. Помните слесаря-интеллигента Полесова ? До всего у них есть дело, во всех вопросах они эксперты...Одним словом- "кипучие лентяи"....))

Просто не обращайте внимания....И кстати, рельефная плитка (испанская) на удивление -легко моется. Не сложнее обычной не рельефной.

"Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #65717
    Постоялец форума Аватар для anemone
    мы в Одессе живем, у нас все не как у всех в Киеве плиточники берут отдельные деньги за подрезку
    Подрезка подрезке рознь. Есть такая, которую плиточник делает без проблем и она входит в стоимость укладки. Есть такая, за которую платится отдельно. А есть такая, которую нужно делать у отдельных мастеров (гидрорезка).
    И не имеет значения, это Киев или Николаев... Дело в сложности выполняемой работы.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

18. Вверх #65718
    User banned
    Андрей, никто раком стоять не будет.))
    У нас в квартире такая же была, только в прихожей. Я обожала эту плитку, на ней грязи не видно!
    не надо её ничем покрывать...))
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это такой тип ,самых умных в мире людей. Помните слесаря-интеллигента Полесова ? До всего у них есть дело, во всех вопросах они эксперты...Одним словом- "кипучие лентяи"....))

Просто не обращайте внимания....И кстати, рельефная плитка (испанская) на удивление -легко моется. Не сложнее обычной не рельефной.

Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Подрезка подрезке рознь. Есть такая, которую плиточник делает без проблем и она входит в стоимость укладки. Есть такая, за которую платится отдельно. А есть такая, которую нужно делать у отдельных мастеров (гидрорезка).
    И не имеет значения, это Киев или Николаев... Дело в сложности выполняемой работы.
    ================================================== ================================================== ====
    1. Прихожая ОЙ как ОТЛИЧАЕТСЯ от кухни!
    2. Уже НЕ потенциальные, а именно РЕАЛЬНЫЕ! Три женщины (бабушка, её дочка и её внучка) тёрли-тёрли и вытереть не смогли!
    Там таки ЗАМЕЧАТЬ будут!
    "проблема щеткой пройтись))" Вы что тоже из армии?!
    - Боец, возьми кувалду и замети плац!
    - Товарищ прапорщик, так я метлой лучше замету!
    - Мне не надо чтобы ты замёл! Мне надо чтобы ты за..ался!
    Мне там не жить, но там живёт мой ДРУГ!
    3. *** ты же сам несколько дней назад просил меня "жить в параллельных мирах"! Так что же ты поступаешь НЕкрасиво(((
    Я уже со школы подсобничал отцу - классному мастеру паркетчику и плиточнику. А студентом уже сам был плиточником. И недавно фото сохранившихся отцовских а затем моих инструментов выкладывал. Когда ещё болгарку и плиткорезы не изобрели. Потом уже с высшим техническим образованием подсобничал сварным, каменщикам, плотникам, ...... учился у швейцарских монтажников. И таки научился.
    Да и "звонок другу" - НЕ проблема!
    Это твоё "рельефная моется не сложней не рельефной", вызывает вопрос: "Ты в адеквате"?! Что ВСЕ рельефы одинаковы? См выше "три женщины мыли и не вымыли шваброй". Только раком и со щеткой!
    А это твоё про "не обращать внимание". Так ты не просто ***, ты реально *****(((
    4. Киев, Николаев, ... Мне приятель из Херсона бригаду плиточников предлагает по 90 и это взамен одесских по 200.
    Последний раз редактировалось Frage?; 11.06.2017 в 18:26.

19. Вверх #65719
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    в Теплодаре тоже сантехники с нас брали 3 года назад 600 грн. за разводку... одесские сантехники закушались.. а с другой стороны - шо у нас сейчас дешево? многим мастерам еще за аренду одесских квартир платить нужно...
    Где сантехники по 30 долл заточке? Стоимость 350-400 разводка труб, дофига в Одессе) плитка этим летом " порадовала"( от 200 гр за метр, да и заняты летом все.ажиотаж в этом году ненормальный со стройками) мир сошёл с ума)

20. Вверх #65720
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение

Кстати не сказал бы что всякая испанская и даже итальянская плитка..рельефная и шероховатая, легко моется...да..моется...средство надо специальное покупать....недешевое кстати..чтоб периодически придавать ей товарный вид...Обычно эту плитку шуруют домработницы и поэтому производитель априори не думает о том чтгб она легко мылась....им надо чтоб она была эксклюзивной и продавалась...так что не все так просто....мне блин пару раз пришлось сдавать ее после затирки...так ты меня прости, но я потратио на ее уборку и придание товарного вида большевремени чем на укладку...но зато необычная..шг там особого, я так и не понял...но людям нравится
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 3286 из 4090 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права