Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
милашка-очаровашка( если коротко- вреднуля) думаю более правильно!
найди сначала)))кого бросать сможешь.
согласен, кто больше всех себя расхваливает, тот меньшую ценность представляет.
та да.. скоро Карамбольку заспамят весточками.
не забудь и форум конспектировать.. а то тырнет могут отключить.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У мужа запаролен touch id, но у него в тел столько инфы, в том числе корпоративной и банковской, что оно и понятно. А меня раздражает каждый раз даже палец прикладывать, не то что пароль вводить, так что мой не запаролен.
Что касается этих проверок и "милых" ревностей, есть вещи которые меня и забавляют и умиляют, а есть которые раздражают. Вот тут второй случай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Без ревностей никуда. Просто есть разная степень. Когда через край-это ненормально. Мне как то по жизни разные люди доверяют пароли к почте, аккаунтам разным. Знают , что не воспользуюсь. Даже к карточкам банковским)). На работе-потому что сами забывают, а я типа запомню...
Девочки, а к форуму вас мужья не ревнуют?))
Я думаю, любому человеку понятно, что партнеру не понравится, если в его телефонной книге будут что-то править, удалять, вносить в черный список или еще что-то. Такие вещи по умолчанию понятны всем. Если человек все равно это делает, значит он уже переступил через "ей будет неприятно".
Ну может это такие игры взаимные, мелкие пакости, как в клипе не помню какого певца "она сумашедшая". Типа он ей всех мужиков в черный список, а она ему пургена в суп.
Мне кажется любой человек в чем-то где-то чудить может.Ну слопал ту симку, ну позлюсь, у виска покручу.Но если это не на постоянной основе, то превращать это в тему для расставания точно не буду. Я вообще из тех людей,которые до последней капли выжмут отношения и только тогда уйдут. Натура такая у меня. Чтобы бросить человека нужны весомее аргументы ,это должно быть в совокупности с плохим характером или другими плохими поступками.
Говорю же, если оба на форуме, то это жесть, имхо)
Всегда думаешь что написать, никакой свободы слова)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки