Сообщение от Бармалей) Та не переживай, меня на всех хватит. Тем более, что она просто дразнится. Ну всё, едем завтра в поле, будем УДОВЛЕТВОРЯТЬ твою клептоманию.))) Точно хватит? Я просто подсолнухи люблю,а не воровать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Точно хватит? Я просто подсолнухи люблю,а не воровать! Та какая разница, какое мне дело до подсолнухов, главное, чтобы с голой жопой.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Точно хватит? Я просто подсолнухи люблю,а не воровать! семечки щелкать сидя на скамейке у парадной?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) Та какая разница, какое мне дело до подсолнухов, главное, чтобы с голой жопой.))) И что ты будешь с голой попой делать?
Сообщение от Martovskii kot семечки щелкать сидя на скамейке у парадной? Лёжа на диване!
Сообщение от контрабас И что ты будешь с голой попой делать? Всё зависит от *опы и её хозяйки. Може поглажу, може поцелую, може подсолнух вставлю, а може и шо другое.
Сообщение от Бармалей) Всё зависит от *опы и её хозяйки. Може поглажу, може поцелую, може подсолнух вставлю, а може и шо другое. И какая опа тебе нужна?
Сообщение от контрабас И какая опа тебе нужна? Ну как какая, та которая у тебя на аве. Можно даже без ТАТУ.)))
Сообщение от Бармалей) Ну как какая, та которая у тебя на аве. Можно даже без ТАТУ.))) Попа у меня такая,но животик не такой плоский!
Сообщение от контрабас Попа у меня такая,но животик не такой плоский! Ну все, сначала потренируемся дома, а потом поедем в поле. Пока не убрали.))) А то зимой в чистом поле все видно и фостики мерзнут.
Соблазнитьное предложение))))
Сообщение от контрабас Соблазнитьное предложение)))) Чем??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Чем?? Полем!)))))
Сообщение от контрабас Полем!))))) А фостики не в счет?)))))
Сообщение от Бармалей) А фостики не в счет?))))) Ну покажешь заценю!
Сообщение от контрабас Ну покажешь заценю! Ну чего его показывать, не в музее. Даже дам в руках подержать.
Сообщение от Бармалей) Ну чего его показывать, не в музее. Даже дам в руках подержать. Та не может быть и даже трогать можно,всю ночь теперь спать не буду,чо и на зуб можно попробовать?
Даааа.... Ушла читать книгу
Пошла пытаться спать!
Сообщение от контрабас Та не может быть и даже трогать можно,всю ночь теперь спать не буду,чо и на зуб можно попробовать? Вот это как раз то, чего делать не надо. Ну представьте себе, Вас кто-то за глаз укусил. Нет, только холить и лелеять.)))
Правила форума
Социальные закладки