Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3285 из 4034 ПерваяПервая ... 2285 2785 3185 3235 3275 3283 3284 3285 3286 3287 3295 3335 3385 3785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,681 по 65,700 из 80674
  1. Вверх #65681
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    нет не за 50-ть, как раз праздновали 47 лет. )))
    Бабушка не против помогать. Но вот сейчас местами жалеет. Ребенок не знает что такое отдыхать с родителями, это тоже нужно уметь. Строится другая система поведения. Бабушка маме говорила, вот прикинь тебе малая родит и сплавит. Как ты запоешь тогда.

Но в целом она хочет еще внуков )))) есть еще сын 27 лет, но он не планирует.
    И по сути это первая и единственная внучка как 3-й ребенок.

бабушка дома не сидит, работает (чаще 6 дней в неделю) дедушка тоже работает (4-5 дней).

Насчет себя если бы было кому. то тоже бы оставляла. Может не часто. но оставляла бы. 24/7 очень тяжко. И действительно в какой-то момент крышу сносило, от "дня сурка". В таком случае забирала ребенка и уезжала к маме, сменить картинку.
    В 47 народ своих рожает)) Так шо как вариант не дети внучку, а они сами 3-го киндера. А если реально-то такой бабушке памятник ставить нужно!
    А родители неправы. Одно дело оставить на пару дней, а другое-и разу не отдохнуть за 11 лет с ребенком.

2. Вверх #65682
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2287545&p=54917123&viewfull=1#post54917123
    Только что девочкам писала: Зашла сегодня в Сильпо, глянула цену на формы бумажные и обалдела. Маленькие формочки 5 штук: 19 грн....
    а где забирать......?ты уже давно там берёшь?проверенные девочки?а то всякие есть у нас.....и хочется.конеШ,чтоб удобно забрать....а то не так и ного надо.а +достака.+оргсбор.....и пото ещё потрать на проезд 10 грн-одно на одно выйдет.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #65683
    мне понравилась присыпка жовто-блакытна))))прикол!!!!!!я так не могу все равно понять....надо видеть.потрогать....размер понимать....

4. Вверх #65684
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а где забирать......?ты уже давно там берёшь?проверенные девочки?а то всякие есть у нас.....и хочется.конеШ,чтоб удобно забрать....а то не так и ного надо.а +достака.+оргсбор.....и пото ещё потрать на проезд 10 грн-одно на одно выйдет.....
    Я у Кати уже несколько лет беру. Она раньше делала СП в обычных бесплатных темах. А раздачи у нее во всех районах.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #65685
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    А я вот смотрю на цену этих форм, даже в СП и думаю, что 100 грн (20 пасочек) в этом году я съекономлю)))))))
    хотя мне понравилось в них печь......

6. Вверх #65686
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А у меня хорошее настроение))))) прям ну очень! Кому надо, готова поделиться!!!!))))
    Я конечно хочу написать, как вчера меня паренек кадрил))) до сих пор ржу, но боюсь, опять подумаете, что пою диферамбы себе красивой)))) готов был меня забрать с ребенком) муж конечно ржет с меня) т.к там ну таааакой типочек с района был) даже не знаю что думать....)))))
    Вот , подумала, а если тебе муж, будет каждый день рассказывать истории, похожие на твои?))))))))) ну типа , так понравился девушке, а она расстаяла)))))

7. Вверх #65687
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    А я вот смотрю на цену этих форм, даже в СП и думаю, что 100 грн (20 пасочек) в этом году я съекономлю)))))))
    а как будешь?я просто вот думаю...в. чем же печь то их...калачи-калачами...кексы-кексами...а паску как?....банок нет.....

8. Вверх #65688
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Вообще не будешь печь или в простых формах?

У нас с мамой есть 4 старых еще бабулиных формы и 4 новых...Но мы печем в один и тот же день..

9. Вверх #65689
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

У нас с мамой есть 4 старых еще бабулиных формы и 4 новых...Но мы печем в один и тот же день..
    а те бумажки надо олией смазать?или нет?.......

10. Вверх #65690
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    короче,меня угостили конфетами...тетка привезла мальчику с Италии...он нас тут затарил....так вот,такие маленькие яички,все разноцветные.и в ромашки на целофанке....внутри.соответственно,разная начинка у каждого яичка по цвету))))....хочу!!!!!актуально на Паску будет.и вкусно....и миниатюрные такие!я вот думаю.кто у нас Италией занимается?или кто может подскажет где купить....я даже название не знаюя.т.к.у них не пишут его на самих конфетах.как у нас......просто яички)))
    Видела эти яички где то на актуальных заказах у ВиТута(английскими буквами). ссыль нарыла http://forumodua.com/showthread.php?t=467558&page=745
    Последний раз редактировалось inzomena; 16.03.2015 в 14:41.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #65691
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Буду, конечно, у меня штук 30 формочек от всяких жестяных баночек (типа от ананасов, кофе , детского питания, маслин 800 грм и.т.д)
    Смазываю их растительным маслом внутри и посыпаю манкой, так всегда у нас дома делали. Можно в эти жестяные банки вырезать из пергаментной бумаги на дно и бока "прокладочки".
    В формах ,конечно ,быстрее, удобнее и красивее (я не снимала бумажки).

12. Вверх #65692
    залезла на свою голову....аж слюнки потекли))))http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&pagenumber=

я вот думаю...мне понравился рецепт калачей на Рождество.....просто добавить больше жетков,я правильно понимаю?тесто проверенное...мне понравилось.у меня получилось....теперь его пеку всегда(даже просто так)..вот и думаю,паска тот же эффект?или надо какой-то отдельный специальный рецепт?

13. Вверх #65693
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Как ты так насчитала? Посмотрела на маффине. 15 грн 10 штук. Осталось найти СП и выйдет 20 грн максимум. за 10-к. А больше я не пеку

залезла на свою голову....аж слюнки потекли))))http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&pagenumber=

я вот думаю...мне понравился рецепт калачей на Рождество.....просто добавить больше жетков,я правильно понимаю?тесто проверенное...мне понравилось.у меня получилось....теперь его пеку всегда(даже просто так)..вот и думаю,паска тот же эффект?или надо какой-то отдельный специальный рецепт?
    На пасхальный кулич идёт другое тесто. Я не вспомню какое. Но там же получается кекс, а не пирог, консистенция теста другая. По-моему 6 яиц на пол литра молока или 8. Уже не помню. Надо погуглить, вспомнить Сахара больше. Масла тоже по-моему, целая пачка (на калачи пол пачки кладу). Как-то так...

14. Вверх #65694
    Я бы с него очень ржала)))))) честно!) просто, я с мужем говорила по телефону и этот паренек начал " подъезжать". Муж все слышал) короче, больше ничего не пишу, то уде вижу, как подвох начали искать.
    каждый день)))))
    это я так порассуждать. ты на нас не обращай внимания.

15. Вверх #65695
    Частый гость
    хорошо, когда муж так легко на это смотрит, мне бы сначала голову открутил, а потом бы разбирался что к чему.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

16. Вверх #65696
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    хорошо, когда муж так легко на это смотрит, мне бы сначала голову открутил, а потом бы разбирался что к чему.
    Так может муж не просто так легко смотрит. Он же тоже в зал ходит спортом заниматься. хи-хи

17. Вверх #65697
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как ты так насчитала? Посмотрела на маффине. 15 грн 10 штук. Осталось найти СП и выйдет 20 грн максимум. за 10-к. А больше я не пеку

На пасхальный кулич идёт другое тесто. Я не вспомню какое. Но там же получается кекс, а не пирог, консистенция теста другая. По-моему 6 яиц на пол литра молока или 8. Уже не помню. Надо погуглить, вспомнить Сахара больше. Масла тоже по-моему, целая пачка (на калачи пол пачки кладу). Как-то так...
    я вот по ссылке пошла
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2287545&p=54917123&viewfull=1#post54917123
    там формы размера 154 на 102 - 5 грн штука написано или я не поняла.
    А на маффине за 15 грн - это какого размера формы??

18. Вверх #65698
    я вот по ссылке пошла
    там формы размера 154 на 102 - 5 грн штука написано или я не поняла.
    А на маффине за 15 грн - это какого размера формы??
    Там маленькие. 9 см донышко, по-моему. Но я люблю такие маленькие. Быстро пекутся, хорошо поднимаются. Разрезали, съели и забыли.

19. Вверх #65699
    а изюм?везде по 99 грн...на малине у себя нашла по 80 за кг...смотрю.сбры собирают по 60 есть.но надо от 1 кг.....может ещё кто где берёт?

20. Вверх #65700
    Частый гость
    Девочки, умоляю вас!!!!!! Прочтите снова мое сообщение со всеми словами " кадрить, пацанчик..." )))))
    я внимательно прочла, но все люди разные, я сказала про реакцию моего мужа))))))))))) у него в этом вопросе чувство юмора отсутствует
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

Закрытая тема
Страница 3285 из 4034 ПерваяПервая ... 2285 2785 3185 3235 3275 3283 3284 3285 3286 3287 3295 3335 3385 3785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права