Сообщение от NimfetkA :) Прально))) На свидания кстати нужно ходить без них)))) Давненько я не ходила на свидания((( Пока не собираюсь
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot а как же стриптиз? Все будет как надо, не волнуйся!!
Сообщение от LO_LO Давненько я не ходила на свидания((( Пока не собираюсь Я в этом даже и не сомневалась)))
Сообщение от LO_LO в такую жару и в трусах, накой они мне!! Прально, зачем эти тулупы, тело должно дышать.))) Сообщение от NimfetkA :) Прально))) На свидания кстати нужно ходить без них)))) Во блин, ко мне на свидание ещё ни одна девушка не приходила без трусов. С презервативами были, но чтобы сразу без трусов... Сообщение от контрабас Никак! Что значит никак? Сама разделась сама в постель?;-)
Я кровожадный, я беспощадный......
Все сама?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Я в этом даже и не сомневалась))) Блин, у меня небыло ни одного свидания с моим мужем!((( Надо устроить
Сообщение от контрабас Все сама? Самостоятельная Сама ем Сама пью Все сама
Сообщение от LO_LO Самостоятельная Сама ем Сама пью Все сама Везёт тебе мне еще мужа ублажать надо)))))))
Сообщение от контрабас Везёт тебе мне еще мужа ублажать надо))))))) А меня?
Сообщение от контрабас Везёт тебе мне еще мужа ублажать надо))))))) это тебе не подсолнухи по полям тырить....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot это тебе не подсолнухи по полям тырить.... А шо, была замечена в злодеяниях?
Сообщение от Martovskii kot это тебе не подсолнухи по полям тырить....
Сообщение от Бармалей) А меня? Ты вон уже с Нимфеткой договорился!!!!!!!променял на молодушку,да?сижу плачу!
Сообщение от контрабас Ты вон уже с Нимфеткой договорился!!!!!!!променял на молодушку,да?сижу плачу! Не грусти сильно, глазки опухнут!!!
Сообщение от Бармалей) А шо, была замечена в злодеяниях? Люблю с голой жопой воровать подсолнухи на поле!фантазию свою в жизнь воплощала!!!!!!
Сообщение от LO_LO Очень смешно,я теперь поле применила,там боольшие такие головки и молодые еще!
Сообщение от контрабас Очень смешно,я теперь поле применила,там боольшие такие головки и молодые еще! так и в городе головки не маленькие и не менее молодые...)))
Сообщение от контрабас Очень смешно,я теперь поле применила,там боольшие такие головки и молодые еще! Жадина!!
Сообщение от Martovskii kot так и в городе головки не маленькие и не менее молодые...))) Мне в поле надо!
Сообщение от контрабас Ты вон уже с Нимфеткой договорился!!!!!!!променял на молодушку,да?сижу плачу! Та не переживай, меня на всех хватит. Тем более, что она просто дразнится. Сообщение от контрабас Люблю с голой жопой воровать подсолнухи на поле!фантазию свою в жизнь воплощала!!!!!! Ну всё, едем завтра в поле, будем УДОВЛЕТВОРЯТЬ твою клептоманию.)))
Правила форума
Социальные закладки