| ||
У меня нет слов - Марув не едет на Евровидение...

Вас уже показывают по россии... срочно удаляйте
Всякое добро наказуемо
ты это только щас понял, что поры б ей ... ??)))
Ребята, посоветуйте мне в ЛС хорошего уролога-андролога. Именно который помог, а не бесконечные курсы лечения годами. Да, я знаю, что есть профильные темки на форуме, я там уже тоже спросила и почитала (в основном хвалят врачей из 10 гкб разных, но в другой теме их тут же хаят, короче противоречиво все, хотелось бы личный опыт услышать, мне не нужен там доцент или супер дипломированный- просто такой, чтобы вникал в частный случай и не лепил все по шаблону, что надо и не надо, лишь бы к нему ходили).
Спасибо +++
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Со мной вчера такой прикол случился. В АТБ днём кто-то всё время терся возле меня,а на спине рюкзак,а там кошелек и половина зарплаты мужа за месяц (я хотела оплатить коммуналку,а там много за 2 месяца) и сняла деньги с карты. Я смотрю меня мужик цинкует и кто-то меня вечно толкал..рюкзак в корзину,а он открытый наполовину (хотя я закрывала). У меня руки трясутся, там все карты мои и мужа карта,я мужу звонить чтобы блокировал всё,телефон сел.И тут я думаю,дай посмотрю в пакете в ячейке..а руки трясутся..у меня есть дурная привычка,когда я покупаю что-то,то запихивать в пакет кошелек)))он оказался с печенкой там ))))фух..вот это повезло..Но меня обрабатывали 100%..я просто такие моменты всегда улавливаю..и в пакет я кошелек ещё утром положила))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.02.2019 в 11:04.
1980гр забрал заказ)
Колбасные изделия-277гр)И таки по всякой мелочи-лень перечислять ещё около 700гр)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки