| ||

Сказ про Дрюлю и Жака.
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Гладушевский разместил
С Яной на отличной преmьере ГРАВИТАЦИИ!!!!
![]()
А как зовут ту счастливицу , которая попала без кастинга на Х4 в финальном Как Выйти Замуж? Может у нее в профиле в соц сетях какие-то намеки на героя №4?))
Гладушевский и его куклы...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Неугомонная Роза Аль-Намри то гуляет на свадьбе подруги, то целуется с внуком Ады Роговцевой. А теперь она умудрилась с самим Антонио Бандерасом пообниматься! Как журналистку СТБ, Аль-Намри отправили в Москву на пресс-конференцию по случаю выхода мультфильма «Джастин и рыцари доблести». Продюсером мультика выступил всемирно известный актер и любимец женщин Бандерас. Разве могла Роза не привлечь внимание такого мужчины?! Конечно, она не ограничилась задаванием вопросов из зала, как другие журналисты. Аль-Намри набралась уверенности (или наглости) и направилась прямиком на сцену к важному гостю. Она заявила, что всем украинским женщинам и детям будет приятно, если она пожмет руку Антонио. Актер был сражен такой напористостью и сказал охране пропустить девушку. Вот что рассказала своим коллегам с СТБ сама Роза: «Все начали нас фотографировать. Антонио обнял меня, а я сказала ему, что он исполнил мою детскую мечту. Бандерас удивился: «Неужели я такой старый, что ты с детства мечтала обнять меня?». Кстати, Антонио сперва подумал, что я испанка. Слава Богу, он приехал без супруги. Думаю, что в противном случае он бы просто не позволил себе так крепко меня обнять». Ай да Роза, ай да молодец! Недаром говорят, что смелость города берет
сумкой этой он маньяка Джека потрошителя напоминает )
Раз два три больше бегай меньше жри
Я с вами не соглашусь.... одет он очень стильно и со вкусом - все подчеркнул до малейшей детали (и сумка кстати!! это завершение образа - она сочетается с подошвой"ободками" и его "чубом") - стилистам ПяТеРОЧКА. Просто Вам наверное не понять нынешнюю моду.... ее мало кто понимает... но она есть и далее еще будет...)
А сам гладушевский - очень творческая личность - талантлив.... на личико - страшко..... но это не мешает ему творить...
Что за птица этот Пудель?? и где его брови???![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
У них наверное отношения...Как думаете...
Социальные закладки