Сообщение от Ёлка Умная, красивая, сексуальная, молодая продаст родину за ужин Интим не предлагать)))) Ниузнаю вас в гриме, УКСМ )))))
Сообщение от li-ven о боги!! что у тебя с личиком? нИузнала! кросивая Ёля?))))Пруветы))) Сообщение от <VIKUSIK> Можешь ниатказаца?)))))))))))) могу аппетитно жевать в самый ответственный момент)))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Джиа Ниузнаю вас в гриме, УКСМ ))))) не знаю кто такой уксм, но это не грим, это силикон))))))))))))))
Сообщение от Ёлка не знаю кто такой уксм, но это не грим, это силикон)))))))))))))) Умная, Красивая, Сексуальная, Молодая - сама же сказала)))))
Сообщение от Джиа Умная, Красивая, Сексуальная, Молодая - сама же сказала))))) Ты видела, Козаностры обновочки одну за другой выставляют счас?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ёлка не знаю кто такой уксм, но это не грим, это силикон)))))))))))))) а ты узнала и удивилась?)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Добрутро,сплюхи
Завтрак.
Сообщение от Рoнни Завтрак. Смачного Привет))
Сообщение от <VIKUSIK> Смачного Привет)) Спасибо. Позавтракал с аппетитом.
Сообщение от Рoнни Спасибо. Позавтракал с аппетитом. Аппетит - это отлично,значит еда пользу пойдёт
Сообщение от <VIKUSIK> Аппетит - это отлично,значит еда пользу пойдёт Теперь можно и делом заняться.
Сообщение от Рoнни Теперь можно и делом заняться. Согласна))) Пошли по делам,потом поделимся успехами)))
Сообщение от <VIKUSIK> Согласна))) Пошли по делам,потом поделимся успехами))) Идем, удачного дня.
Даёшь отходняк!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Даёшь отходняк!))))) а шо, был приходняк?))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а шо, был приходняк?)))))) Форумовки - зло)))))
Сообщение от Orbital Kid Форумовки - зло))))) не знаю, не участвовала)))
Сообщение от Iris69 не знаю, не участвовала))) Ничего, настанет твое время))) а мне еще в цирк сегодня идти
Сообщение от Orbital Kid Ничего, настанет твое время))) а мне еще в цирк сегодня идти ух ты, цирк))))
Правила форума
Социальные закладки