Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3283 из 7817 ПерваяПервая ... 2283 2783 3183 3233 3273 3281 3282 3283 3284 3285 3293 3333 3383 3783 4283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,641 по 65,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #65641
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    https://korrespondent.net/ukraine/4262336-moz-meniaet-kryteryy-opredelenyia-zon-karantyna
    Алилуйя! Наконец допёрли, что надо считать количество заболевших на 100 тысяч населения. А то я всё поражаюсь, почему в одних областях не более 10-20 в сутки, а в других стабильно за 100 перевалило
    Нет, на 100тыс населения считали всегда, они по сути убрали непонятный критерий динамики(хотя надо новую таблицу глянуть как выпустят), надеюсь и для стран из красной зоны применят тот же принцип и не будет Лаоса с 1 заболевшим в красной зоне.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #65642
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так что в Одессе больного с вирусом заставляют целый день ездить по общественным местам и разносит заразу по очередям в поликлинике маршруткам магазинам...и пр.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Альтернатива - звонить в 102, им некислое финансирование на борьбу с Ковид-19 отстегнули. Плюс еще 1 млн грн на фильм, как Нацгвардия борется с Ковид-19.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #65643
    Ковидофил

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Хрень не ковидла, а отношение к ней врачей и больных. Интересно, они хоть в масках катались в маршрутке, стояли в очереди, покупали водичку?
    Нет, конечно же. Зачем? В этот момент у них еще не было доказательств, что они больные.
    К тому же - в маленьких магазинах (купить водички) маску "тем более" (с) носить не обязательно.

5. Вверх #65644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Карантин всего на три дня для того, чтобы выявить контакты. В принципе так оно, наверное, и должно работать.
    Еще вчера хвастались, как одолели Ковид. Педик-глава Воз сегодня их в пример ставил, а тут опаньки...

6. Вверх #65645
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Именно пораскидывают. Практикующих врачей- по частным клиникам, профессуру- на пенсию, хватит, попили кровушки, а медина и киевского достаточно. Учитывая нашу блестящую реформу.
    Реформу образования, или реформу медицины? Или реформу полиции?

7. Вверх #65646
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Карантин всего на три дня для того, чтобы выявить контакты. В принципе так оно, наверное, и должно работать.
    Да как бы и без этого можно контакты отследить. И не понятно чего пугаться пары случаев заражения.

8. Вверх #65647
    User banned
    https://korrespondent.net/world/4262375-v-rossyy-otvetyly-na-krytyku-vaktsyny-ot-COVID-19
    Россия вперди планеты всей... Совпадение? Не думаю... Помнится, в начале темы мы жваво обсуждали, кто первый найдёт вакцину и что это будет означать... Но чтобы так дерзко... Неужели о последствиях не подумали, или терять уже нечего?

9. Вверх #65648
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но 100% в нашей жизни вообще редко чего бывает
    Как раз наоборот - повсеместно.
    Ибо с точки зрения медицины, жизнь - хроническое заболевание, передающееся половым путем и заканчивающееся 100% летальным исходом.

10. Вверх #65649
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Реформу образования, или реформу медицины? Или реформу полиции?
    Все сразу)))))))

11. Вверх #65650
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Да как бы и без этого можно контакты отследить. И не понятно чего пугаться пары случаев заражения.
    Испугались только потому, что внутреннее заражение. А отследить легче, когда никто никуда не двигается и не контактирует.

12. Вверх #65651
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Пришла к Ходже Насреддину женщина и жалуется:
    — Мудрейший, мне страшно. Я не могу спать.
    Ходжа поставил перед женщиной 4 чашки и один чайник и спросил:
    — Это из-за Белоруссии?
    — Белоруссия огорчает меня, но на сон не влияет, — отвечала женщина, понурясь, — Другая беда гложет. Партия жуликов и воров хочет насильно уколоть меня аденовирусной вакциной против КОВИДа, которую сделали наши пацаны с метро Щукинская буквально на коленке буквально за неделю после первой фазы на сорока пациентах. А ведь это самоубийство! Говорят же светлые британские маги, а также наш отечественный демон АОКИ, что много ужасов таится в аденовирусной вакцине. Да я и сама кандидат иммунологических наук, без АОКИ могу рассказать, что неизбежны анафилактические шоки в ослабленных больных, аутоимунные коллапсы почище диабетической комы, цитокиновые шторма, а также, конечно, явление демона АЗУИ, то есть антиген-зависимого усиления инфекции. Как учит жрица АОКИ, необходимо сначала дать мне грант на год для изучения АЗУИ в вакцинных векторах с S-белком Сарс-КоВ2, потом провести фазу 1 клинических исследований на трёхстах здоровых добровольцах, потом фазу 2а на трёхстах крепких молодых людях, потом фазу 2бэ на трёхстах людях послабее и постарее, потом фазу 2це на трёхстах крепких пенсионерах и, наконец, фазу 2дэ на трёхстах слабых пенсионерах. Только после этого можно начинать фазу 3а. И колоть меня не надо, потому что я всё равно никуда кроме дома и лаборатории не хожу, где я живу и работаю совершенно одна. А они хотят! Как мне спать после этого, о мудрейший?
    — Успокойся, мудрая женщина-иммунолог, — отвечал Ходжа, обнимая несчастную за плечо, — Ты права. Бездна демонов таится в аденовирусной вакцине и никто не будет тебя ею колоть без твоей воли, я тебе гарантирую. И ты получишь грант. И клинические испытания будут длиться вечно на радость нашей дорогой жрице АОКИ. Спи спокойно. Если пацаны с Щукинской будут приставать, звони прямо сразу мне.
    Женщина отблагодарила Ходжу Насреддина кувшином сметаны и ушла, осыпая его благодарностями. Тут же пришла другая женщина в слезах и запричитала:
    — О, Мудрейший, мне страшно. Я не могу спать.
    Ходжа поставил перед женщиной 4 чашки и один чайник и спросил:
    — Это из-за Белоруссии?
    — Белоруссия огорчает меня, но на сон не влияет, — отвечала женщина, понурясь, — Другая беда гложет. Смотри, Ходжа, я торгую на рынке сметаной. Корова у меня и дети по лавкам сидят. А муж по сенокосу. И вот в апреле-мае закрыли мне и рынок, и детский садик. И мы с детишками и коровой чуть не рехнулись в коттедже нашем. У коровы было воспаление вымени, а у детей воспаление коры головного мозга. Сено сгнило. Муж запил. А теперь на рынок без масок не пускают, из-за чего пассажиропоток в три раза упал. Никому больше не нужна сметана. Семейный бюджет трещит. На психотерапевтов не хватает. Я совсем уж отчаялась, но дошла до меня весть, что наши пацаны с метро Щукинская сделали чудо-вакцины, которыми все уколятся, и заживём мы по-прежнему. Только мне полегчало, как пришла жрица демона АОКИ и завывает, что прежней жизни никогда больше не будет, что научные клинические испытания вакцины займут шесть лет и даже после этого вакцина будет не полностью безопасна. Как мне спать после этого?
    — Успокойся, мудрая женщина, — отвечал Ходжа, обнимая несчастную за плечо, — Прежняя жизнь вернётся. Пацаны уколят тебя чудо-вакциной и рынок полностью откроют и спрос на сметану восстановится. Вот я, например, очень соскучился по сметане. Нет ли у тебя сметаны для Ходжи? А если жрица АОКИ перейдёт к рукоприкладству, звони прямо сразу мне. Спи спокойно.
    Женщина отблагодарила Ходжу Насреддина кувшином сметана и ушла, осыпая его благодарностями. Тут пришёл ребе Рабинович, отважный каббалист с чудесной бородой, и протрубил:
    — Я в ярости !
    — Это из-за Белоруссии? — кротко уточнил Ходжа Насреддин.
    — Белоруссия печалит, но не то главная боль моя, — отвечал Рабинович, сверкая глазами: — Как ты можешь обманывать несчастных женщин, о вероломный Ходжа?
    — Камон бро, — отвечал Ходжа, обнимая несчастного за плечо, — Вовсе я их не обманываю.
    — Ты, наверняка, хочешь топить за свою байду о том, что если сметана в доме есть, то она полезна, а если её нет, то она вредна, — причитал ребе, — Но это же деструктивный солипсизм и эскапизм, который не приведёт ни к чему, кроме умножения скорби и общественного напряжения.
    Ходжа поставил перед ребе 4 чашки и один чайник и сообщил:
    — Да нет, всё проще. Та женщина, которая хочет сидеть в лаборатории и бояться, будет это делать и колоть её ничем не надо. Ибо ничто не может остановить женщину, если она чего-то хочет. И ты уж проследи, чтобы ей дали грант на АЗУИ по жидомасонским каналам. Перетри там с жуликами и ворами. Не бросать же женщину в скорби. А та женщина, которая хочет идти на рынок торговать сметаной, пойдёт полюбасу. Ибо ничто не может остановить женщину, если она чего-то хочет. И её надо обязательно уколоть аденовирусной вакциной, даже если у оной вакцины недотестированы цитокины и АЗУИ. Фармакоэкономический анализ предписывает колоть тех, кто идёт торговать сметаной, а фармакоэкономика даже у светлых британских магов в почёте. А тех, кто дома, да в лаборатории отшельничает, фармакоэкономика колоть не предписывает. На них мы экономить будем. А поскольку эти две женщины никогда не встретятся, то, получается, что им обеим я не соврал.
    — Как же они не встретятся? — торжествующе вскричал каббалист Рабинович, — Ведь первая у второй сметану покупает!
    — Ээээ, а ведь ты врёшь, Василий Иванович! — неожиданно разъярился Ходжа, да так долбанул кулаком по столу, что подпрыгнули две чашки из четырёх, — Никогда женщина-иммунолог не ходит на рынок! Ни с КОВИДом, ни без КОВИДа. Нечего ей там делать. Она покупает сметану только с бесконтактной доставкой через Сколковские сервисы “PimPay”!
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

13. Вверх #65652
    Постоялец форума
    https://m.censor.net.ua/news/3201465/vo_lvovskoyi_oblasti_zafiksirovan_rezkiyi_vsplesk_ novyh_sluchaev_covid19_izza_uvelicheniya_kolichest va

14. Вверх #65653
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Насчёт количества выздоровевших. Давно обращала внимание, что цифры по заболевшим в два раза превосходят тех, кто выздоровел (я сейчас про Украину). Кто-то может объяснить сей феномен? Куда деваются люди? Только попросила бы посерьёзнее, без конспирологии...
    Болеющие - активные. Выхода два - или домой (выздоровевшие), или в морг (умершие).
    Я с марта месяца веду Эксель файл, каждый день добавляю (формулами) 3 числа - новые заболевшие, выздоровевшие, умершие. Сверяю с общей статистикой. Ошибок не было.
    Просто период от заболевания до полного выздоровления (двух-трех подряд отрицательных тестов) - очень длинный, по сравнению с сезонным гриппом, например.

15. Вверх #65654
    Постоялец форума
    Из 18 миллионов заболевших 10,65 миллионов уже выздоровели

16. Вверх #65655
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    — Белоруссия огорчает меня, но на сон не влияет, — отвечала женщина, понурясь, — Другая беда гложет. Смотри, Ходжа, я торгую на рынке сметаной. Корова у меня и дети по лавкам сидят. А муж по сенокосу. И вот в апреле-мае закрыли мне и рынок, и детский садик. И мы с детишками и коровой чуть не рехнулись в коттедже нашем. У коровы было воспаление вымени, а у детей воспаление коры головного мозга. Сено сгнило. Муж запил. А теперь на рынок без масок не пускают, из-за чего пассажиропоток в три раза упал. Никому больше не нужна сметана. Семейный бюджет трещит. На психотерапевтов не хватает. Я совсем уж отчаялась, но дошла до меня весть, что наши пацаны с метро Щукинская сделали чудо-вакцины, которыми все уколятся, и заживём мы по-прежнему. Только мне полегчало, как пришла жрица демона АОКИ и завывает, что прежней жизни никогда больше не будет, что научные клинические испытания вакцины займут шесть лет и даже после этого вакцина будет не полностью безопасна. Как мне спать после этого?
    Не удивлюсь, если они и коров колоть будут. Чтоб сметана жирнее была.

17. Вверх #65656
    Ковидофил

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Из 18 миллионов заболевших 10,65 миллионов уже выздоровели
    Поздравляю вас, совраиши. Причем дважды.
    20,542,758 заболевших.
    746,337 умерших.
    13,460,643 выздоровевших.
    6,335,778 еще не определились.

18. Вверх #65657
    Как раз наоборот - повсеместно.
    Ибо с точки зрения медицины, жизнь - хроническое заболевание, передающееся половым путем и заканчивающееся 100% летальным исходом.
    Ты снова анализируешь лишь закрытые случаи )))
    Да и по факту нет, одноклеточные, например, бессмертны, они не умирают в момент деления, то есть всегда живы, многие уже за миллиард лет.
    Правда тут и для нас лазейка, мы говорим о 100%, но яйцеклетка - это 0,00000000001% человека, то есть в итоге умирает только 99,999999999%, если есть дети, опять не 100% )

19. Вверх #65658
    Ковидофил

Ты снова анализируешь лишь закрытые случаи )))
    Да и по факту нет, одноклеточные, например, бессмертны, они не умирают в момент деления, то есть всегда живы, многие уже за миллиард лет.
    Правда тут и для нас лазейка, мы говорим о 100%, но яйцеклетка - это 0,00000000001% человека, то есть в итоге умирает только 99,999999999%, если есть дети, опять не 100% )
    У тебя есть шанс стать одноклеточным чтобы избежать смерти? А сперматозоидом?
    А так - да, мы сейчас пьем жидкость, которой ссали динозавры миллион лет назад.

20. Вверх #65659
    Постоялец форума
    Поздравляю вас, совраиши. Причем дважды.
    20,542,758 заболевших.
    746,337 умерших.
    13,460,643 выздоровевших.
    6,335,778 еще не определились.
    Ну и замечательно, у вас посвежее инфо

21. Вверх #65660
    Постоялец форума
    Еще и не забываем, что у большинства Ковид не был причиной смерти.

Ответить в теме
Страница 3283 из 7817 ПерваяПервая ... 2283 2783 3183 3233 3273 3281 3282 3283 3284 3285 3293 3333 3383 3783 4283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права