На ужин планирую пюре и жаренный хек. На обед есть еще борщ.
Я не люблю каждый день готовить. Гарнир да, салат свежий естественно, но вот котлеты, мясо, рыба все на два дня, могу и на три. Мои, ттт, едят. Поэтому не заморачиваюсь.
|
На ужин планирую пюре и жаренный хек. На обед есть еще борщ.
Я не люблю каждый день готовить. Гарнир да, салат свежий естественно, но вот котлеты, мясо, рыба все на два дня, могу и на три. Мои, ттт, едят. Поэтому не заморачиваюсь.
Я каждый день свежее люблю.Крайне редко на 2 дня готовлю.Только если точно знаю, что не будет времени и чтобы только достать разогреть обед.
Завтраки иногда готовлю с вечера. Но это запеканки. И утром я их просто грею (люблю горячие) и поливаю сгущенкой или вареньем.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну вот просто я не могу пожарить одну сковороду котлет))) Тефтели делаю в духовке, тоже форма такая что на два дня получается... Мясо если тушу, то тоже кило/полтора.
Отбивные можно только на раз, но и то не факт.
Плов, голубцы, курицу если в духовке, то как можно на раз? сьесть за раз целую курицу? а ради трех/четырех бедрышек я даже не буду зря духовку гонять... Может просто у нас семья небольшая, нас трое.
Последний раз редактировалось Rozaliya; 07.02.2025 в 15:17.
Когда не надо на работу ездить каждый день можно и свежее готовить, а если в семье один не ест одно, другой другое то каждый день готовки после работы превратится в ад)))) У меня тоже проблемы с объемами готовки были, котлет на 2 сковородки большие и т.д., сейчас только вхожу в меру)))
На ужин отварная картошка, копчёная салака, разные соленья.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В Сильпо акция на лысую селедку)
Какая же она вкуснаяяяя.
Стерво? Та трошки да
Ну да)) Правда чаще я не участвую! Могу пол-ложки себе положить, а на двоих идеально! Например, вчера сварила два пакетика риса, поужинали, мужу тормозок, но всё равно осталось, мелкому на обед с двумя жареными яйцами был обед! Мы мало едим обычно!
Две пачки лапши, нам на троих много, поэтому одна самое то. Это ж гарнир)) Видимо мы больше по белкам, т.е. мясо-рыба основное))
Например - покупаю филе хека Норвен, там две филешки приличные, мы их как раз и съедаем на троих, три кусочка в тормозок))
Сегодня пятница, невзирая что не на даче, всё таки традиционно картоха! С салом в духовке, под пиво))
Красиво жить не запретишь!
Девушки, доброго дня всем! Очень хочу купить вафельницу для бельгийских вафель, и сейчас в раздумьях - раньше собиралась взять электрическую, а сейчас нашла раскладную для газа (как форма для орешков раньше была), и с учетом цен на эл-во, ну вы поняли, задумалась… да и по цене она ощутимо дешевле… у кого-то была такая, есть плюсы и минусы? Или все-таки лучше электрическую?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Нарешті сонечко! Обожнюю таку погоду, мороз і сонце)
Сьогодні наготовлюю на 2-3 дні, не люблю кожен день стояти біля плити
Борщ, голубці, та на вечір піцу
У мене електрична вафельниця, частіше користуюсь їй для приготування сендвічей дітям в школу.
Але іноді можу і вафлі зробити, але дуже рідко
Купувала я її як раз для вафель)
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
И у нас электро.
Малая любит вафли.
Брали мультипекарь- там и орешки ,и гриль,и сендвичи, и пончики ,и еще что-то вроде ,короче насадок полно.
Делаю только вафли))
Раньше когда была на пп ,делала себе вафли из кабачка,вау.
Стерво? Та трошки да
Дразнитесь ))) короче, я поняла - у всех электровафельницы ) поэтому продолжаю быть в раздумьях - либо куплю панель к своему грилю Тефаль (~2000 грн), либо буду первопроходцем и куплю газовую (~ 300 грн)… думаю
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Здравствуйте, посоветуйте как наладить питание при запоре? Может кто- то имеет такую проблему. Прекрасные девочки, спасибо за ваши рекомендации. Иногда так не хватает доброго дружеского совета. Так хочется почувствовать тепло человеческой души, участие. В мире так много хороших людей, хочется познакомится с хорошими, добрыми, простыми людьми. Спасибо, мои хорошие. Посылаю вам лучики добра.
Социальные закладки