дома под одеялом)))
вам?
|
дома под одеялом)))
вам?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
дома, конечно
продолжу...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
В углу, желательно чтоб угол был потемнее и меня никто не видел, а я всех видел
Может я паук, таки?)
Та шоб меня покрасили...по такой погоде...но МЮ увидеть было бы прикольно, конечно)))
Болели на трибунах когда-то?
Да
А лыжный костюм на что?)
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Пойти в лыжном костюме на футбольный матч? Хм, неплохая идея)
балаклаву брать?)
Бери балаклаву, дым бери, бери фаера, все бери)
Кстати, попросили меня утром убрать машину с Греческой ибо там будут идти фаны, очень резонное предложение, учитывая что забирать я ее собирался уже после футбола, так что я ее сныкал подальше)
А кто нравится из игроков МЮ?
Класс "92" нравится из игроков МЮ![]()
Попроще вопросы Света )
О чем вас спросить?
хз)))
любимый предмет одежды?
Одеялко)
Только динозавры нра: Месси и Зидан)
Есть любимые спортсмены?)
Неймар,Пике...
продолжу
Вы же не хотите чтоб я начал перечислять своих любимых спортсменов, которых я безмерно уважаю и восхищаюсь ими)
оооооо, это вообще мой больной-больной мозоль, я 20 лет прожил с футболом в голове, играл, смотрел. а вчера еще и жена нарыла где-то у себя мои "сороконожки", практически новые, пару раз я в них успел поиграть. как же я любил футбол, это пожалуй самая главная моя любовь и страсть в жизни и я очень надеюсь поиграть еще, со временем.
я вообще про футбол могу сутками разговаривать, поэтому заткните меня нахрен)
Я футбол не любила с раннего детства. Когда вместо "Вечерних минуток" (так тогда назывались сказки на ночь) папа смотрел по единственному черно-белому еще телеку Огонек2 свой любимый спорт. Крики ААААААААААаааааааааааааааа после очередной гола Харламова или Перова слышали не только мы с мамой, но и все соседи. Но когда у меня сыну было лет 10-11 он фанател от футбола и разделить с ним эту страсть было не кому. Папашка его к этом дышал ровно. И так мне малого жалко стало. А тут как раз ЧМ 2006г подкатил. И стала я с ним смотреть ВСЕ матчи подряд. Стала не просто различать что такое сборная и клубная команда, но и игроков, тренеров не только по именам и фамилиЕм, но и их семьям, женам, детям (ну как мы женщины умеем во все вникнуть разом). Он надрессировал меня названиями стадионов, какая команда в каком году стала чемпионом мира и т.д.
Потом пошел спад года через 4. Потому что стало доходить на сколько нигде нет правды и матчи договорные не просто имеют место быть, а процветают буйным цветом(((
Джуз, вопрос тебе (если девчонки не захотят отвечать) как думаешь прав был тогда Зидан что зацепился с Матарацци?
заткнись нахрен (само собой єто не Свете адресовано)
что едим?
Последний раз редактировалось Кефиринка; 08.12.2016 в 11:46.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки