Сообщение от Orbital Kid Ниправда. сегодня тепло было. я сегодня нараспашку ходил. но с опаской, чтобы ничего сверху не прилетело))) а шо могло прилететь?))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Orbital Kid Ниправда. сегодня тепло было. я сегодня нараспашку ходил. но с опаской, чтобы ничего сверху не прилетело))) сейчас так очень опасно ходить, погода пока обманчива
Сообщение от Iris69 а шо могло прилететь?)))))) Ну мало ли, Карлсон например)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ну мало ли, Карлсон например))))) ну если бы с блинами, я б его не отогнала)))))))
Сообщение от Iris69 ну если бы с блинами, я б его не отогнала))))))) Не,с блинами нихатю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Не,с блинами нихатю не, ну ты же уже их поедала?))))))
Сообщение от Iris69 не, ну ты же уже их поедала?)))))) И зефирчиком закусила)))
Сообщение от <VIKUSIK> И зефирчиком закусила))) ну канеш, какие теперь блины))))) а я еще хочу, мож завтра с маком сделаю, но сильна я в этом сомневаюсь))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> И зефирчиком закусила))) ну да... треши, питание... ага
Сообщение от Джиа ну да... треши, питание... ага Роня нивидит
Сообщение от Джиа ну да... треши, питание... ага а я типа мясо не буду есть с понедельника Трямс!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven а я типа мясо не буду есть с понедельника Трямс! дааа, а чиво? приветик
Сообщение от li-ven а я типа мясо не буду есть с понедельника Трямс! Не могу без мяса! Труляля))
Сообщение от Iris69 дааа, а чиво? приветик типа пост, нона правльный меня не хватит, а вот от еды животного происхождения откажусь Сообщение от Джиа Не могу без мяса! Труляля)) и я не могла раньше, буду испытывать силу воли))
Сообщение от Джиа Не могу без мяса! Труляля)) Да)))
кто-то заговорил о еде??
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от li-ven типа пост, нона правльный меня не хватит, а вот от еды животного происхождения откажусь и я не могла раньше, буду испытывать силу воли)) я не могу тоже, сила и воля не сходятся тут вместе))))
Умная, красивая, сексуальная, молодая продаст родину за ужин Интим не предлагать))))
Сообщение от Ёлка кто-то заговорил о еде?? о боги!! что у тебя с личиком? нИузнала!
Сообщение от Ёлка Умная, красивая, сексуальная, молодая продаст родину за ужин Интим не предлагать)))) Можешь ниатказаца?))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки