Сообщение от Mixmix А разве размер имеет значение? шо нечем похвастаца?
:)
Сообщение от Milagros шо нечем похвастаца? Зато некоторым из нас есть чем)))))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Miyazaki мне надо))))))))мы там все босиком бегаем)))))у меня и на балконе ламинат))))))))) где брали?)))
Сообщение от Татьяна82 Зато некоторым из нас есть чем))))))))))))) та я ваще звезда
Сообщение от Mixmix А разве размер имеет значение? Микс, не переживай, в хозяйстве все сгодится.
стомАТОлог
Сообщение от Mixmix А разве размер имеет значение? Чем больше размер,тем дольше будешь босый (это в моём случае)
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
Сообщение от Milagros шо нечем похвастаца? Сообщение от Татьяна82 Зато некоторым из нас есть чем))))))))))))) нет Кузи на Вашу головушку)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Конец Света Я могу связать,но это будет гламурно,долго и дорого. Сообщение от Татьяна82 Мы все еще про носки?))))) вот меня тоже одолевают смутные сомнения))))
Сообщение от Конец Света Чем больше размер,тем дольше будешь босый (это в моём случае) ага)
Сообщение от Mixmix Артемий, перелогинтесь! четко подмочил
Сообщение от Sundry где брали?))) на нашем-на родимом рынке))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от Конец Света Чем больше размер,тем дольше будешь босый От тут неправа.
Сообщение от Татьяна82 Мы все еще про носки?))))) Даже не знаю, все зависит от того, что мы делаем—продаем или покупаем?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от кетрин-макс нет Кузи на Вашу головушку))) Кузя спит давным давно)) у нево режим))
Сообщение от AL.B. четко подмочил Вы кто?)))
Сообщение от айка Микс, не переживай, в хозяйстве все сгодится. Вот ты меня очень понимаешь.
Сообщение от айка От тут неправа. смотря о чем мы) если то о чем я думаю, то очень даже да)
Сообщение от кетрин-макс нет Кузи на Вашу головушку))) Я его связала,уснул довольный.
Сообщение от айка От тут неправа. Я про носки
Сообщение от Mixmix Даже не знаю, все зависит от того, что мы делаем—продаем или покупаем? Сообщение от Milagros смотря о чем мы) если то о чем я думаю, то очень даже да) Такой содержательный философский диалог, фигею))))))))))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки