Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3282 из 6096 ПерваяПервая ... 2282 2782 3182 3232 3272 3280 3281 3282 3283 3284 3292 3332 3382 3782 4282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,621 по 65,640 из 121909
  1. Вверх #65621
    Модератор

Мама вот никогда не говорила о машине, никогда они с папой не обсуждали это, а потом он уехал и мама вдруг решила, выбрала и купила пока его не было?
    Странная история. Сори, машина не сумочка, то что вы не голодали не означает, что эта сумма прям вот вообще пустяк для вашего бюджета была. И твой папа точно так же мог иметь на нее планы, как и ты имела планы на деньги, которые потратил твой муж.
    Не понимаю в чем трудность обсудить или как минимум поставить в известность до покупки, а не перед фактом поставить. Естественно папа ничего не сказал, что тут уже скажешь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #65622
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это надо было видеть как я недавно потусила). До обеда с детьми, уложила, обед приготовила, надо на работу ехать. Вижу, что не успеваю перед тусней заехать домой переодеться. Напялила платье и каблуки, взяла косметичку, помчалась в офис, поработала, накрасилась в туалете и поехала на вечеринку божоле нуво). Приехала в измятом платье и умученная, но ничего)).
    Посмотрела на дам, которые явно полдня (если не весь) посвятили подготовке: укладки, макияжи, маникюры... эх, будет и на моей улице выходной).
    Катя, ты ничего не понимаешь)) недавно в ФБ наткнулась на сначала на пост Лили Ким - тетка живет в ЛА, а там самая круть это без макияжа выглядеть здОрово и здоровО, а потом в комментах еще пришла тетя из Англии, так там вот эта наша вычурность-идеальность признак низших сословий, так что расслабся и представь себя английской аристократкой)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #65623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Катя, ты ничего не понимаешь)) недавно в ФБ наткнулась на сначала на пост Лили Ким - тетка живет в ЛА, а там самая круть это без макияжа выглядеть здОрово и здоровО, а потом в комментах еще пришла тетя из Англии, так там вот эта наша вычурность-идеальность признак низших сословий, так что расслабся и представь себя английской аристократкой)).
    ух ты)) теперь понятно откуда берет свое начало бомж стаил)) чем то же надо свою лень оправдать

4. Вверх #65624
    Пришла и говорю...
    ну не знаю,разве что в таком мусоре как ФБ такое напишут...по Кейт Миддлтон не скажешь,что она из низших сословий.

5. Вверх #65625
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мама вот никогда не говорила о машине, никогда они с папой не обсуждали это, а потом он уехал и мама вдруг решила, выбрала и купила пока его не было?
    Странная история. Сори, машина не сумочка, то что вы не голодали не означает, что эта сумма прям вот вообще пустяк для вашего бюджета была. И твой папа точно так же мог иметь на нее планы, как и ты имела планы на деньги, которые потратил твой муж.
    Не понимаю в чем трудность обсудить или как минимум поставить в известность до покупки, а не перед фактом поставить. Естественно папа ничего не сказал, что тут уже скажешь?
    Вот тоже немного не поняла. Машина- это не сиюминутный порыв, как минимум надо с кем то посоветоваться....Папа же не на годА уехал, за две-три недели срочная необходимость в машине появилась?
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #65626
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Кейт все же жена принца, это уже статус. Но при этом у нее нет сисек наружу, губ-ресниц-нарощеных волос, спорт костюмов со стразами и шпилек в 7 утра в метро)))Я думаю, имелась в виду именно такая вычурность)

Мы в далеком 2010 году в Чехии в первый раз осознали разницу. Если дама на экскурсии в костюме в стразах и на каблуках - это точно наша)))

7. Вверх #65627
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ух ты)) теперь понятно откуда берет свое начало бомж стаил)) чем то же надо свою лень оправдать
    Естественность далеко не естественна. После 25 хорошо выглядеть без макияжа дорого стоит или генетика хорошая (читай пластический хирург)
    "У этого господина такой вид, будто он сегодня в первый раз оделся!" Александр Дюма. Граф Монте-Кристо
    Последний раз редактировалось Умница*; 24.11.2017 в 14:04.

8. Вверх #65628
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Кейт все же жена принца, это уже статус. Но при этом у нее нет сисек наружу, губ-ресниц-нароженых волос, спорт костюмов со стразами и шпилек в 7 утра в метро)))Я думаю, имелась в виду именно такая вычурность)
    не знаю,что точно имела ввиду тётя с Англии написав это в ФБ...может себя так выгораживала,мол будь неухоженной это и есть признак аристократии.

9. Вверх #65629
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну не знаю,разве что в таком мусоре как ФБ такое напишут...по Кейт Миддлтон не скажешь,что она из низших сословий.
    все зависит от того как настроить свою ленту)
    Мусорнее ОК, по моему, ничего нет. ФБ - другой уровень.
    Ну а по предыдущему замечанию.
    Вот смотри. Я (пока еще) работаю. Рабочий интерфейс сделан так "удобно", что приходится ждать, когда он переключится между задачами.
    Ну вот, пока я в ожидании, я могу и здесь написать что то)
    И по домашней работе - да, я искренне не понимаю, почему у нас до сих пор считается, что если женщина "всего-лишь" занимается домом, то она ничего не делает.
    Уже и на форуме и не только в разных досках объявлений озвучены расценки - на уборку, на приготовление еды, на няню.
    "Сидя дома" все это делается фактически бесплатно.
    Понятно, что муж приносит заработок/зарплату, но она ж опять таки уходит на нужды дома/семьи в основном.
    --
    Свекровь вчера звонила. Поздно уже было. А до этого, когда звонила, говорила, что отец сЭстры в тяжелом состоянии.
    Тут ночью звонок, муж говорит - ну, наверное звонит сказать, что уже все.
    И сразу "ехать мы не будем".
    Но нет, все там в порядке, больше было шума, чем сути.
    Разговор у них, конечно, уникальный)))
    Муж ее спрашивает - мол, так а что там с диагнозом? А она ни-ко-го не слышит, она торочит свое, причем без остановки. "А вот меня ругают, что я тебе рассказала, а вот я виновата теперь, что я рассказала". Он ей задает вопросы, она не слышит их и продолжает жаловаться. В итоге он телефон отключил, говорит, странный разговор у нас выходит
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #65630
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мне кажется тот, кто достиг в жизни чего-то более, совершенно равнодушен к мнению окружающих. Поэтому ровным счётом одевается как хочет, хоть в джинсы и майку в повседневной жизни, имея миллионы за душой. Ну и конечно соблюдает рамки дресс кода не для повседневности.
    А тот кто всю жизнь старается выделиться - пусть даже стразиками, таким и останется.
    Ухоженность это неотъемлемый атрибут, как первых, так и вторых. Просто видно у каждого свои взгляды в чем она проявляется(синие тени и розовая помада, или здоровая кожа, макияж нюд)

11. Вверх #65631
    Пришла и говорю...
    меня нигде нет,ни в одной соц.сети и никогда не было))поэтому для меня всё мусор и ФБ и ОК и ВК)))и Инста))
    единственное где я есть,это на ОФ)

12. Вверх #65632
    В ЛА выглядеть хорошо - значит находиться в настолько великолепной форме физически и ментально, чтобы без всякого макияжа, каблуков и прочих ухищрений излучать здоровье, энергию и позитив. Это требует идеального состояния, долгоиграющих медицинских решений, постоянной поддержки всего - значит, времени и денег. Поэтому если люди очень-очень стараются с макияжем и одеждой, значит, у них нет возможности следить за собой на таком уровне, чтобы в этом всем не нуждаться, чтобы как встал, в шлепках, шортах и майке естественно выглядеть как бог.
    В НЙ и прочих больших городах, говорят, нужно одеваться - но так чтобы креатив проявлять, индивидуальность и да, чтобы это все смотрелось небрежно и без всяких усилий. Типа, ты не специально такой, не нужно тебе 4-5 часов, чтобы себя в состояние звезды привести, а вот вообще - в любой момент awesome.

Продолжаем копаться в потемках британской души. Я поняла главную причину невписываемости русского «дорого-богато» стиля в местное высшее общество. Сначала я думала, что их отторжение связано с тем, что они просто не любят нарочитость и вычурность. Ну это какбэ на поверхности. Но все оказалось ещё тоньше. Оказалось, что когда женщина выглядит overdone - идеально уложенные волосики, красивое и подчёркивающее формы платье и явный мэйк - это, товарищи, признак низшего сословия. Человек из класса высших категорий никогда не будет выглядеть, как будто он «постарался» и «подготовился».

На здоровье.

Не поленилась -нашла))

13. Вверх #65633
    Пришла и говорю...
    что есть ЛА?расшифруйте)))

14. Вверх #65634
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Лос-Анджелес
    Город в Калифорнии

15. Вверх #65635
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Лос-Анджелес
    Нй- Нью-Йорк)
    Зы. опередила)
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #65636
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Кейт все же жена принца, это уже статус. Но при этом у нее нет сисек наружу, губ-ресниц-нарощеных волос, спорт костюмов со стразами и шпилек в 7 утра в метро)))Я думаю, имелась в виду именно такая вычурность)

Мы в далеком 2010 году в Чехии в первый раз осознали разницу. Если дама на экскурсии в костюме в стразах и на каблуках - это точно наша)))
    100%. Мне так вот эти «веники» на глазах мешают. Как по мне ужас ужасный. На прошлой неделе сидели с мамой завтракали в отеле, вышла пара: он такой себе обычный, а она - только с шеста слезла и меховую желетку (как же без неё) накинула: сапоги до колена с огромной платформой и тонюсеньким каблуком. Такая вся из себя фея, мимимими, но в отсутствие мужика звонила и у меня уши отсохли (мат, манера, тон...). Конечно, если пипл такую искусственность во всем хавает, то ок...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #65637
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Лос-Анжелес))

18. Вверх #65638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    В ЛА выглядеть хорошо - значит находиться в настолько великолепной форме физически и ментально, чтобы без всякого макияжа, каблуков и прочих ухищрений излучать здоровье, энергию и позитив. Это требует идеального состояния, долгоиграющих медицинских решений, постоянной поддержки всего - значит, времени и денег. Поэтому если люди очень-очень стараются с макияжем и одеждой, значит, у них нет возможности следить за собой на таком уровне, чтобы в этом всем не нуждаться, чтобы как встал, в шлепках, шортах и майке естественно выглядеть как бог.
    В НЙ и прочих больших городах, говорят, нужно одеваться - но так чтобы креатив проявлять, индивидуальность и да, чтобы это все смотрелось небрежно и без всяких усилий. Типа, ты не специально такой, не нужно тебе 4-5 часов, чтобы себя в состояние звезды привести, а вот вообще - в любой момент awesome.

Продолжаем копаться в потемках британской души. Я поняла главную причину невписываемости русского «дорого-богато» стиля в местное высшее общество. Сначала я думала, что их отторжение связано с тем, что они просто не любят нарочитость и вычурность. Ну это какбэ на поверхности. Но все оказалось ещё тоньше. Оказалось, что когда женщина выглядит overdone - идеально уложенные волосики, красивое и подчёркивающее формы платье и явный мэйк - это, товарищи, признак низшего сословия. Человек из класса высших категорий никогда не будет выглядеть, как будто он «постарался» и «подготовился».

На здоровье.

Не поленилась -нашла))
    интересно, наваяшая эту бредню там живет или в своих фантазиях заблудилась? первая подборка фото жителей ЛА дает не столь радужное впечатление об их " нахождении в великолепной форме физически и ментально, чтобы без всякого макияжа, каблуков и прочих ухищрений излучать здоровье, энергию и позитив"
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...8726K9U2o5B_M:

19. Вверх #65639
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Лос-Анджелес
    Нй- Нью-Йорк)
    О, опередила)
    пфф....слышишь,все эти звездульки,любого формата,кино,эстрады,тратят колоссальное бабло на диетологов,космтелогов,пластических хирургов,дизайнеров,гриммёров,кто там ещё....фитнес-инструкторов,ещё 20 чел обслуживающего персонала,поддающего каждый час свежевыжатый апельсиновый сок...в ФБ постят будьте естественными,это совсем просто))100000 баксов в месяц на зарплату своим личным тренерам и диетологам и всё чики-пыки...а людям вешают,что ты можешь точно также делать,быть ничем не хуже этих звездулек...будь естественным за 100 баксов в месяц))

20. Вверх #65640
    Наваявшая эту бредню там живет - эмигрировала и работает сценаристом, еще кстати здорово описывала как ее дочка в школу вливалась, мне нравится ее страничка

Ответить в теме
Страница 3282 из 6096 ПерваяПервая ... 2282 2782 3182 3232 3272 3280 3281 3282 3283 3284 3292 3332 3382 3782 4282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права