Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3282 из 4034 ПерваяПервая ... 2282 2782 3182 3232 3272 3280 3281 3282 3283 3284 3292 3332 3382 3782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,621 по 65,640 из 80674
  1. Вверх #65621
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Она очень хочет к детям.Ты бы видела,какие мы круги вокруг садов наматываем на прогулке
    а здесь не сидят дети после 2 лет дома,не принято,даже если мама дома и не работает.я вот и думаю:пока я тут в ссылке,может,попробовать?
    а сегодня подслушала на прогулке,что холодно в саду,что рядом с домом.короче,не знаю
    так а если ты не собираешься там окапываться,то зачем сад тот на пару месяцев?вечные сопли лечить..ну попробовать можно конечно,если туда можно без путевок и прививок.У вас же нет вроде?это ж надо бумагу взять у участкового наверное,тут в Одессе.ну в общем,если не много гемора,то попробуй.А ШРР там нет?..)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #65622
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Она очень хочет к детям.Ты бы видела,какие мы круги вокруг садов наматываем на прогулке
    а здесь не сидят дети после 2 лет дома,не принято,даже если мама дома и не работает.я вот и думаю:пока я тут в ссылке,может,попробовать?
    а сегодня подслушала на прогулке,что холодно в саду,что рядом с домом.короче,не знаю
    Я бы попробовала, если там это все проще и люди незажравшиеся, если можно попасть в сад самой.
    Попытка...чего нет? Вдруг ребенок будет отлично ходить и не будет болеть)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #65623
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    так а если ты не собираешься там окапываться,то зачем сад тот на пару месяцев?вечные сопли лечить..ну попробовать можно конечно,если туда можно без путевок и прививок.У вас же нет вроде?это ж надо бумагу взять у участкового наверное,тут в Одессе.ну в общем,если не много гемора,то попробуй.А ШРР там нет?..)
    ШРР тут нет((
    я нанаверно не знаю,куда уже от скуки засунутся,в этом и проблема сегодня утром четко поняла-надоело себя насиловать,что надо тут жить.вроде полегчало.а с садом посмотрю-да да ,нет так нет.Няня все равно работу не нашла,за едет в деревню огород садить,так что аэродром мой меня ждетждет
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #65624
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    попробуй. холодно-одень теплее-и веди до сна. делов-то
    пока САМА не отведешь-не поймешь. ее или нет. советуйся-не советуйся. все дети разные.
    Последний раз редактировалось mollyklim; 16.03.2015 в 05:36.

5. Вверх #65625
    Постоялец форума Аватар для юля п
    В кукольном нет и не просят вывести плачущих деток. Что мега странно.

Вывод для меня сидит спокойно, можно ходить, если нет, то быть готовой уйти.[/QUOTE]

периодически все таки просят , сама была тому свидетелем

6. Вверх #65626
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)) Вопрос- может кто знает можно ли в Синево оплачивать анализы с помощью банковской карты?
    Можно, я оплачивала
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #65627
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня не мой вечер.Ела рыбу подавилась косточкой капец.
    потом в глазу появилось мерцающее пятно и дикая головная боль.Пока укол не сделали была овощем.
    Какой укол? Ты же кормишь?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #65628
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девы,кто у нас в характерах знаток и детской психологии?я тут извелась-нужен моей дочуне детский сад или нет.Когда играет со сверстниками на площадке и ее обижают-я уверена,что не нужен.Когда она веселится и общается-что нужен.Она у меня не переносит криков,а орут ведь ВСЕ воспитатели?а еще хочу,чтоб постоять за себя умела,что б в нос сразу,как я когда то...пока в 4 классе не поколотил старшеклассник
    а если "поламают"моего жизнерадостного ребенка?
    У тебя много "если". Лучше не веди
    Если у тебя нет чёткой уверенности, что ребёнку нужен сад, то у ребёнка тоже такой уверенности не будет. Исключение - она у тебя до упора садиковская.
    Чем старше ребёнок, тем проще ему в саду. Ты ж вроде сама об этом говорила.
    Насчёт орут... Если бы у меня воспитатель орала на моего ребёнка, я бы ей очень многое нового рассказала. Повышает голос, бывает, но орать - это не профессионально. ттт у нас пока таких казусов не было. Но, я знаю, что некоторые воспитатели грешат и даже занадто. Погуляйте возле сада на прогулках, послушайте, как общаются воспитатели с детьми и сделаете выводы. А насчёт "по попе". Это вообще можно сразу идти к заведующей и очень сильно ругаться, так как воспитатель и няня не имеют права поднять руку на ребёнка.

9. Вверх #65629
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Пока я не водила малых в сад, а читала тут отзывы мам которые водили. Ой, даже не могу описать, ну вот честно боялась, что вообще не переживу садика )). Так как вы тут так устрашаете, что убиваете всякие мысли у мамы в голове о садике. В итоге очень рада, что отдала малых в сад, да болели, но так что ж они и в школе будут болеть, но при этом не кто из нас от школы их не освободит. Да воспитатели могут прикрикнуть, но блин я и дома на них кричу, нервы уже не те (рожать нужно было в 20-ть ). Но исходя из того, что после садика я их не могу приструнить дома, делаю вывод, что я хуже мигера чем воспитатели. Плюсы садика, дети становятся самостоятельными, они учатся общению и сосуществованию в коллективе. Питание, у них намного разнообразнее чем я им могу сделать дома, и это не потому, что мне лень или нет продуктов, в моем случает это из-за того, что дома я не могу их накормить, а в садике как-то получается что они и суп едеят и кашу и икру ну еще много чего. Вполне допускаю, что есть не садовские дети, но мне кажется их намного меньше чем не садиковских мам. Все ИМХО.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #65630
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Пока я не водила малых в сад, а читала тут отзывы мам которые водили. Ой, даже не могу описать, ну вот честно боялась, что вообще не переживу садика )). Так как вы тут так устрашаете, что убиваете всякие мысли у мамы в голове о садике. В итоге очень рада, что отдала малых в сад, да болели, но так что ж они и в школе будут болеть, но при этом не кто из нас от школы их не освободит. Да воспитатели могут прикрикнуть, но блин я и дома на них кричу, нервы уже не те (рожать нужно было в 20-ть ). Но исходя из того, что после садика я их не могу приструнить дома, делаю вывод, что я хуже мигера чем воспитатели. Плюсы садика, дети становятся самостоятельными, они учатся общению и сосуществованию в коллективе. Питание, у них намного разнообразнее чем я им могу сделать дома, и это не потому, что мне лень или нет продуктов, в моем случает это из-за того, что дома я не могу их накормить, а в садике как-то получается что они и суп едеят и кашу и икру ну еще много чего. Вполне допускаю, что есть не садовские дети, но мне кажется их намного меньше чем не садиковских мам. Все ИМХО.
    В 20 психика нестабильная))) поэтому я думаю, что нужно рожать к 28-30
    По-разному мы все думаем

11. Вверх #65631
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Уже говорила -не так страшен сад, как его малюют.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #65632
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Уже говорила -не так страшен сад, как его малюют.
    А я все таки склоняюсь, что есть дети садиковские...а другие нет.
    Да болеют, да не всегда там едят- в целом это их среда. А есть дети которые страдают от походов в сад..их это угнетает..что может сказаться на их поведение и отношении к окружающим.

13. Вверх #65633
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я все таки склоняюсь, что есть дети садиковские...а другие нет.
    Да болеют, да не всегда там едят- в целом это их среда. А есть дети которые страдают от походов в сад..их это угнетает..что может сказаться на их поведение и отношении к окружающим.
    Я думаю, что в сад может ходить любой ребенок, но нужен же подход к детям, который часто отсутствует.
    Если там 30 детей, 1 воспитатель с 7 до 19, который может прикрикнуть, т.к.его элементарно не слышат, конечно, ребеночек будет истерить каждое утро в течение двух-трех лет (как у моей подруги). А другому ребенку это по барабану.

14. Вверх #65634
    Я думаю, что в сад может ходить любой ребенок, но нужен же подход к детям, который часто отсутствует.
    Если там 30 детей, 1 воспитатель с 7 до 19, который может прикрикнуть, т.к.его элементарно не слышат, конечно, ребеночек будет истерить каждое утро в течение двух-трех лет (как у моей подруги). А другому ребенку это по барабану.
    вот я об этом..
    Одна поревела и все...другой уже на след. день боится туда ногой шагнуть...третий не кушает-протестует)

15. Вверх #65635
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вот я об этом..
    Одна поревела и все...другой уже на след. день боится туда ногой шагнуть...третий не кушает-протестует)
    И сравним группу человек 10 с хорошим грамотным воспитателем, который на своем месте, с нормальной няней, которая уговорами докормит...Кто бы не согласился ходить? ))

16. Вверх #65636
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Пока я в раздумьях-Алиса засопливела(((так что сидим дома.Отопления уже нет,я вон и то не уберегла,а в саду сразу бы "приехали".И на улице 3 градуса.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #65637
    И сравним группу человек 10 с хорошим грамотным воспитателем, который на своем месте, с нормальной няней, которая уговорами докормит...Кто бы не согласился ходить? ))
    Согласна, только это частный сад..Но учитывая как они опустились, то не вижу смысла туда ходить.

18. Вверх #65638
    Частый гость
    поддержу, к каждому ребенку нужен свой подход, хотя есть дети , которым просто сад не подходит.
    мой муж ненавидел сад, и жутко ругался со мной, так как я решила попробовать садик с ребенком
    Сыну сад нравится, не успеваем переодеть,как убегает в группу.
    Но в один прекрасный день он пошел в сад со слезами ( накануне в саду отдали мокрые штаны, якобы он не попросился)ревел белугой, когда заводили в группу.
    Так было 2 дня, потом я поговорила с воспитателем, я хотела знать, что случилось. Воспитатель отнекивалась, но после моего разговора, ребенок снова стал нормально ходить.
    Уже прошло 1,5 месяца, тьфу тьфу тьфу.
    Что там случилось, я никогда, думаю, не узнаю.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

19. Вверх #65639
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    В 20 психика нестабильная))) поэтому я думаю, что нужно рожать к 28-30
    По-разному мы все думаем
    Не факт у кого она и в 40 не стабильна

Только что сидела и раззговаривала с малым рассказывала ему о садике о детках, о том что они там будут делать, столько вопросов задавал...
    Сказал мама я хочу в садик, я вот тоже пол года сидела думала думала , порой его приведу посидим в группе , я его брала и уходила не могла наверное с мыслью свыкнуться что моя любимая детка будет в садике, мультики себе крутила, все
    редине апреля еже будет в саду и мои руки будут так сказать развязаны , хоть работать спокойно смогу в салон пойду
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 16.03.2015 в 12:36.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

20. Вверх #65640
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Не факт у кого она и в 40 не стабильна
    100%)))))))))))))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 3282 из 4034 ПерваяПервая ... 2282 2782 3182 3232 3272 3280 3281 3282 3283 3284 3292 3332 3382 3782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права