Пока я не водила малых в сад, а читала тут отзывы мам которые водили. Ой, даже не могу описать, ну вот честно боялась, что вообще не переживу садика

)). Так как вы тут так устрашаете, что убиваете всякие мысли у мамы в голове о садике. В итоге очень рада, что отдала малых в сад, да болели, но так что ж они и в школе будут болеть, но при этом не кто из нас от школы их не освободит. Да воспитатели могут прикрикнуть, но блин я и дома на них кричу, нервы уже не те (рожать нужно было в 20-ть ). Но исходя из того, что после садика я их не могу приструнить дома, делаю вывод, что я хуже мигера чем воспитатели. Плюсы садика, дети становятся самостоятельными, они учатся общению и сосуществованию в коллективе. Питание, у них намного разнообразнее чем я им могу сделать дома, и это не потому, что мне лень или нет продуктов, в моем случает это из-за того, что дома я не могу их накормить, а в садике как-то получается что они и суп едеят и кашу и икру ну еще много чего. Вполне допускаю, что есть не садовские дети, но мне кажется их намного меньше чем не садиковских мам. Все ИМХО.
Социальные закладки