|
Вчера проходила мимо Central bar - уже работают. Но людей вообще нет, пустота. Только ребята стригли кого-то.
Благодарю "Апельсин" за гостеприимство и радушие.
Ощущение, что ты - дома.
Что тебе рады.
Что тебя ждали.
И как-то это все очень искренне. Пришли очень голодные, ели пельмени (сочные, вкусные, мяса много) и вареники (по августовской акции) Интересный к ним соус с копченой курицей. Салаты Посейдон и с лососем малосольным - очень яркие. В общем, главное - взятую высокую планку не понижать. А мы надеемся еще вас посетить - в воскресенье отдельно за сладким. Спасибо.
...Все проходит... (с)
Требуется помощь зала)))
Киевлянам сильно советовали Стейкхауз, они теперь хотят только туда.. Посоветуйте пожалуйста, что там брать, чтобы гости не разочаровались)
П.С. Меню на сайте Стейка актуально?
Карпаччо из телятины! Тар тар из лосося, конечно же утиный паштет (он самый самый для меня). Салат необычный с копченой курицей)) суп с телятиной гриль хорош. Стейк Чикаго (к нему микс зелени прилагается). Ну и стейк из молодой телятины если будет в наличии ( там цена за 100 грамм). Ну и на десерт тарта или тирамисуууу! Или торт-мороженое))
Тирамису и Карпаччо для меня прям как в Италии)
Последний раз редактировалось Фелечита; 07.08.2014 в 18:17.
Дамы и господа гурманы, посоветуйте что взять в Софи для а-ля романтического вкусного ужина под рояль?
Ходим по покупону в Че - вкусненько, как всегда. Решила ради интереса сходить в "Одесские майсы". Просто кошмар. Уха -кусочек рыбы небольшой, 1 кольцо черной морковки (как сказали, запеченной на гриле), 1 колечко лука такого же черного и 1 кусочек 2 на 5 сладкого перчика))) И абсолютно мутная невкусная жидкость с укропом. Салат с утиной грудкой и кешью - отвратительный из-за соуса из этой же утки. Летает муха и садиться на хлеб и лезет в лицо. За стойкой сидит какой-то парень. Гворю - здесь муха. Он мне - это же колорит. Спрашиваю - а тараканы где ? Он - а мы их вылавливаем. Я - не стоит, это тоже колорит.))) Штрудель поросила с собой и пошла ужинать в другое место, так как голодная. Туда больше ни ногой))))
И все-таки в Апельсине лучший лимонад. Ну реально отличный. В него добавляют карамельный сироп. И подача в графинчике. Просто ляпота. Где- ь на 2 стакана- 37грн.
Люди,кто-то был в "Крыша моря"?Поиск ничего не выдает...(
Социальные закладки