Сколько же условностей с вашим ламинатом,не намочи,, много не ходи,обои не переклей на.... он нужен
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сколько же условностей с вашим ламинатом,не намочи,, много не ходи,обои не переклей на.... он нужен
Любая власть для черни ненавистна
Ну, вот и тебе ЗАЧЁТ!!! Разложил всё по полочкам! А то только вопросы задаёшь)))
Ничем. Реально приемлемая вещь.
У тебя ошибка! Там не четыре точки должно быть, но три!
И у меня (в смысле у родителей) когда то при СССР лежал - ноу проблем было. Пока .ука соседи сверху не затопили((( И пришлось .ука снимать плинтуса, и сушить его!!!!
Я, в конце 80-х подрабатывал на заводе Большевик (разгружая вагоны с древесной мукой). Так вот там я не наблюдал коры пробкового дуба...Хотя материалы были натуральные. Основа-джут (мешковина) , древесная мука, охра как краситель ну и еще чего-то там, особо не вникал....но коры пробкового дуба не было 100%...я бы заметил...))
Дык и молоко из коровы должно быть, а не из порошка))
Вообще-то, линолеум изначально-пропитанная маслом ткань, и в основном применялась для парусов, что б не намокали. Но мы ж не будем вдаваться в эти исторические дебри. Думаю, что сейчас под этим словом все подразумевают примерно одно и то же...и явно без пробкового дуба и масла)).
Я, собственно, к тому, что использование качественного линолеума вполне практично и долговечно. Кто ко мне впервые приходит вообще не видит, что это линолеум. На нем даже фактура дерева, а не только рисунок.
Ребята, кто может подсказать недорогих рабочих, чтоб поменять окна на балконе на металлопластик? Плюс нужно достроить снизу стену, т.к. там реал балкон и поставить окна не на что. Ну и после отделать вагонкой и утеплить. Буду благодарна за контакты.
Кора пробкового дуба со всеми сопутствующими процессами используется и на сегодняшний день)) Эта штука так и называется - натуральный линолеум))
А с требованиями все просто: линолеум со временем обтягивает все неровности основания, хуже держит точечную нагрузку, не реставрируется локально (на ламинате можно плашку просто заменить), более холодный, травмируется, если по нему что-то протянуть... Ну и натуральность, конечно (в составе ламината не менее 85% дерева). А так же, ламинат можно без вреда для здоровья (правда это уже от производителя зависит) укладывать на теплый пол.
Мало?!))
Пожалуйста подскажите надо ли утеплять изнутри квартиры бетонную стену пилон которая примыкает ко второй секции а межсекционное утепление отсутствует я опасаюсь что стена в квартире будет холодная и сырая
100$ за квадратный метр за ремонт "под ключ" - нормальная или завышенная цена (рассматриваем как вариант)?
Доброго всем дня!
Кто сталкивался с ремонтом в старых, дореволюционных домах?
Решили делать ремонт в одной из комнат - сняли обои - пожалели! На стене висел ковер, когда сняли его и обои под ним, обнаружили дыру в стене...штукатурка со стены осыпалась, под ней - деревянные балки, на которых крепится камыш...стена внутри полая..что с этим делать теперь?(((
Может кто сталкивался с ремонтом в таких домах - можно ли решить самому или лучше обратиться куда-нибудь?
Если это "ол инклюзив".
Могу дать тел знакомого психиатра. За такую цену точно потребуется(((
Просто работа - 70-80у.е.
Я сталкивался.
Объект называется "мазанка". Главное чтобы "арматура" сохранилась. Т.е. камыш или как вариант дранка. А там обычная штукатурка.
В таких домах большая проблема с грызунами. Глина с песком сама по себе не осыпается. Зачастую это "работа" грызунов. Если так, то надо думать, как от них защититься.
Уважаемые специалисты я все же обращаюсь к вам Застройщик утверждает что деформационный шов между секциями утепляется по периметру Что нам делать с нашей бетонной стеной в квартире которая примыкает ко второй секции Утеплять ли ее изнутри квартиры и где будет точка росы
Социальные закладки