Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3281 из 4090 ПерваяПервая ... 2281 2781 3181 3231 3271 3279 3280 3281 3282 3283 3291 3331 3381 3781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,601 по 65,620 из 81781
  1. Вверх #65601
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Сколько же условностей с вашим ламинатом,не намочи,, много не ходи,обои не переклей на.... он нужен
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #65602
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Сколько же условностей с вашим ламинатом,не намочи,, много не ходи,обои не переклей на.... он нужен
    Правильно, покупайте линолеум и будет Вам счастье)))

3. Вверх #65603
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Правильно, покупайте линолеум и будет Вам счастье)))
    Линолеум действительно шикарная вещь! У меня 10 лет LG лежит. Вопросов вообще нет.

4. Вверх #65604
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Линолеум действительно шикарная вещь! У меня 10 лет LG лежит. Вопросов вообще нет.
    Дык не спорю же ж. От требований все зависит. Мои линолеум не удовлетворяет.

Кстати, то что Вы называете линолеумом - просто ПВХ покрытие. Линолеум (тот, который действительно им является) - кора пробкового дуба, варенная в масле. Вот то вещь, правда и стоит....

5. Вверх #65605
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Сделай лицо попроще ...ага ? Я назвал марку и класс не просто так с бухты-барахты...А именно потому, что качество замков именно у этой марки и именно у этого класса такое, что в мокрой зоне чувствует себя отлично уже не один год...и лужи стояли... Мейстер 32 класса имеет другую толщину и замочек послабее, его я не рискну порекомендовать... Стоит у меня и Кроно 33 класса в одной из кухонь, но там ситуация со швами похуже...если замачивать на длительное время то края в районе стыков набухают... И да, по поводу истирания...Кухня самое бойкое место и первым истирается именно это помещение, если взять, например китайца 31 класса....
    Ну, вот и тебе ЗАЧЁТ!!! Разложил всё по полочкам! А то только вопросы задаёшь)))

А чем тебя винил смущает? Поприятнее плитки будет, однозначно
    Ничем. Реально приемлемая вещь.

У тебя ошибка! Там не четыре точки должно быть, но три!

И у меня (в смысле у родителей) когда то при СССР лежал - ноу проблем было. Пока .ука соседи сверху не затопили((( И пришлось .ука снимать плинтуса, и сушить его!!!!

6. Вверх #65606
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Кстати, то что Вы называете линолеумом - просто ПВХ покрытие. Линолеум (тот, который действительно им является) - кора пробкового дуба, варенная в масле. Вот то вещь, правда и стоит....
    Я, в конце 80-х подрабатывал на заводе Большевик (разгружая вагоны с древесной мукой). Так вот там я не наблюдал коры пробкового дуба...Хотя материалы были натуральные. Основа-джут (мешковина) , древесная мука, охра как краситель ну и еще чего-то там, особо не вникал....но коры пробкового дуба не было 100%...я бы заметил...))

7. Вверх #65607
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

.
    какие же это такие требования, сравнение можешь привести с пвх покрытием( по простому ленолиум -полукоммерческий)
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #65608
    Постоялец форума Аватар для lex71

Дык и молоко из коровы должно быть, а не из порошка))

Вообще-то, линолеум изначально-пропитанная маслом ткань, и в основном применялась для парусов, что б не намокали. Но мы ж не будем вдаваться в эти исторические дебри. Думаю, что сейчас под этим словом все подразумевают примерно одно и то же...и явно без пробкового дуба и масла)).
    Я, собственно, к тому, что использование качественного линолеума вполне практично и долговечно. Кто ко мне впервые приходит вообще не видит, что это линолеум. На нем даже фактура дерева, а не только рисунок.

9. Вверх #65609
    User banned
    Дык и молоко из коровы должно быть, а не из порошка))

Вообще-то, линолеум изначально-пропитанная маслом ткань, и в основном применялась для парусов, что б не намокали. Но мы ж не будем вдаваться в эти исторические дебри. Думаю, что сейчас под этим словом все подразумевают примерно одно и то же...и явно без пробкового дуба и масла)).
    Я, собственно, к тому, что использование качественного линолеума вполне практично и долговечно. Кто ко мне впервые приходит вообще не видит, что это линолеум. На нем даже фактура дерева, а не только рисунок.
    У самого такая хрень! В итоге, только трудней уборка(((

10. Вверх #65610
    Постоялец форума
    Ребята, кто может подсказать недорогих рабочих, чтоб поменять окна на балконе на металлопластик? Плюс нужно достроить снизу стену, т.к. там реал балкон и поставить окна не на что. Ну и после отделать вагонкой и утеплить. Буду благодарна за контакты.

11. Вверх #65611
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Ребята, кто может подсказать недорогих рабочих, чтоб поменять окна на балконе на металлопластик? Плюс нужно достроить снизу стену, т.к. там реал балкон и поставить окна не на что. Ну и после отделать вагонкой и утеплить. Буду благодарна за контакты.
    Есть классные и НЕдорогие и как раз по профилю - точно в тему! Пишите в личку: Саня-городок и Distar.
    Они правда прошенные. Сначала начнут отказываться. Но, потом ... согласятся.

12. Вверх #65612
    Живёт на форуме
    Лог
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Есть классные и НЕдорогие и как раз по профилю - точно в тему! Пишите в личку: Саня-городок и Distar.
    Они правда прошенные. Сначала начнут отказываться. Но, потом ... согласятся.
    Провокатор)
    Саня по плитке а я по электрике...
    И совсем наоборот, очень дорогие как говорит Саня то не меньше 10 евро в час

13. Вверх #65613
    User banned
    какие же это такие требования, сравнение можешь привести с пвх покрытием( по простому ленолиум -полукоммерческий)
    Кора пробкового дуба со всеми сопутствующими процессами используется и на сегодняшний день)) Эта штука так и называется - натуральный линолеум))

А с требованиями все просто: линолеум со временем обтягивает все неровности основания, хуже держит точечную нагрузку, не реставрируется локально (на ламинате можно плашку просто заменить), более холодный, травмируется, если по нему что-то протянуть... Ну и натуральность, конечно (в составе ламината не менее 85% дерева). А так же, ламинат можно без вреда для здоровья (правда это уже от производителя зависит) укладывать на теплый пол.
    Мало?!))

14. Вверх #65614
    Новичок
    Пожалуйста подскажите надо ли утеплять изнутри квартиры бетонную стену пилон которая примыкает ко второй секции а межсекционное утепление отсутствует я опасаюсь что стена в квартире будет холодная и сырая

15. Вверх #65615
    User banned
    Цитата Сообщение от _Иван Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите надо ли утеплять изнутри квартиры бетонную стену пилон которая примыкает ко второй секции а межсекционное утепление отсутствует я опасаюсь что стена в квартире будет холодная и сырая
    ДА! Будет "холодная и сырая"((
    Утеплять нужно однозначно!
    Но, лучше скооперироваться с соседями и утеплить полностью пространство между секциями.

16. Вверх #65616
    Посетитель Аватар для G8
    100$ за квадратный метр за ремонт "под ключ" - нормальная или завышенная цена (рассматриваем как вариант)?

17. Вверх #65617
    Новичок
    Доброго всем дня!
    Кто сталкивался с ремонтом в старых, дореволюционных домах?
    Решили делать ремонт в одной из комнат - сняли обои - пожалели! На стене висел ковер, когда сняли его и обои под ним, обнаружили дыру в стене...штукатурка со стены осыпалась, под ней - деревянные балки, на которых крепится камыш...стена внутри полая..что с этим делать теперь?(((
    Может кто сталкивался с ремонтом в таких домах - можно ли решить самому или лучше обратиться куда-нибудь?

18. Вверх #65618
    User banned
    Цитата Сообщение от G8 Посмотреть сообщение
    100$ за квадратный метр за ремонт "под ключ" - нормальная или завышенная цена (рассматриваем как вариант)?
    Если это "ол инклюзив".
    Могу дать тел знакомого психиатра. За такую цену точно потребуется(((
    Просто работа - 70-80у.е.

Цитата Сообщение от M_MariK Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Решили делать ремонт в одной из комнат - сняли обои - пожалели! На стене висел ковер, когда сняли его и обои под ним, обнаружили дыру в стене...штукатурка со стены осыпалась, под ней - деревянные балки, на которых крепится камыш...стена внутри полая..что с этим делать теперь?(((
    Может кто сталкивался с ремонтом в таких домах - можно ли решить самому или лучше обратиться куда-нибудь?
    Я сталкивался.
    Объект называется "мазанка". Главное чтобы "арматура" сохранилась. Т.е. камыш или как вариант дранка. А там обычная штукатурка.
    В таких домах большая проблема с грызунами. Глина с песком сама по себе не осыпается. Зачастую это "работа" грызунов. Если так, то надо думать, как от них защититься.

19. Вверх #65619
    Новичок
    Уважаемые специалисты я все же обращаюсь к вам Застройщик утверждает что деформационный шов между секциями утепляется по периметру Что нам делать с нашей бетонной стеной в квартире которая примыкает ко второй секции Утеплять ли ее изнутри квартиры и где будет точка росы

20. Вверх #65620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M_MariK Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    это стена между соседями?
    если нет - то лучше ее разобрать и выстроить новую (ровную).
    мазанки зачастую кривые как по вертикали, так и по горизонтали.

Ответить в теме
Страница 3281 из 4090 ПерваяПервая ... 2281 2781 3181 3231 3271 3279 3280 3281 3282 3283 3291 3331 3381 3781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права