Сообщение от Reptilya Нальзя подряд одному и тому же апать репу,надо как минимум еще пятерым плюсануть,а потом снова можно добавлять,только модеры и админы могут плюсовать и минусовать сколько им вздумается) Обычным смертным такое недоступно. Да знаю я но хочется же
Сообщение от мэлс уже поплыла? сколько выпила вискаря?)) Тссс,я трезвая!)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Тссс,я трезвая!))) Вот об этом тоже никому... Пусть завидуют
Сообщение от Анюта23 Да знаю я но хочется же Вот приходи на форумовку и лайкай на здоровье))))
Сообщение от Кама Тссс,я трезвая!))) ладно пароль принял,проходите дальше в комнату налево,за вами подойдут)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Доброй ночи) Тут не угадать, но спасибо)
Сообщение от мэлс ладно пароль принял,проходите дальше в комнату налево,за вами подойдут))) У меня их три+ гардеробная и котельная)))) в какую из?))))
Сообщение от Кама Шо,таки Рептилия оливьеху замутил?)))) А ты уже достаешь мигалку и ордер на оливье?)))
Сообщение от Кама Вот приходи на форумовку и лайкай на здоровье)))) Это как в сказке - пойди туда, не знаю куда ..
Сообщение от Reptilya А ты уже достаешь мигалку и ордер на оливье?))) У меня безлимит))))
Сообщение от Кама Вот приходи на форумовку и лайкай на здоровье)))) а на форумовке ,чтоб лайкнуть ,куда нажимать нужно?)))или сразу в репу?))
Сообщение от Tasha333 а на форумовке ,чтоб лайкнуть ,куда нажимать нужно?)))или сразу в репу?)) )))
Сообщение от Tasha333 а на форумовке ,чтоб лайкнуть ,куда нажимать нужно?)))или сразу в репу?)) Не,я люблю нежно,сначала))))) Вышла на улицу,красота,тепло так и тишина)))
Сообщение от Кама Не,я люблю нежно,сначала))))) Вышла на улицу,красота,тепло так и тишина))) Говоришь, стОит...
Сообщение от Анюта23 Говоришь, стОит... Смотря что!)))))
Сообщение от Кама Не,я люблю нежно,сначала))))) Вышла на улицу,красота,тепло так и тишина))) если внутри уже +40, то таки да, на улице в -5 тепло))
Сообщение от Tasha333 если внутри уже +40, то таки да, на улице в -5 тепло)) Блин,я трезвая. А на улице реально тепло.
Сообщение от Кама Блин,я трезвая. А на улице реально тепло. Вы по каким улицам ходите?
Сообщение от Анюта23 Вы по каким улицам ходите? Во двор у себя вышла,покурить.
Сообщение от Кама Блин,я трезвая. А на улице реально тепло. горячая ты женщина)). я за котом выходила..холодища..бр
Правила форума
Социальные закладки