| ||
Девы,кто у нас в характерах знаток и детской психологии?я тут извелась-нужен моей дочуне детский сад или нет.Когда играет со сверстниками на площадке и ее обижают-я уверена,что не нужен.Когда она веселится и общается-что нужен.Она у меня не переносит криков,а орут ведь ВСЕ воспитатели?а еще хочу,чтоб постоять за себя умела,что б в нос сразу,как я когда то...пока в 4 классе не поколотил старшеклассник
а если "поламают"моего жизнерадостного ребенка?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
на нп можно заплатить за услуги, но не наложенеый платеж ((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Смотрю голос ...
Мальчик просто круть...и Вакарчук рядом с ним поет-шо коты дерутся...........(((
Не лично вам, а так по теме.
Ээээ, вы для чего детей в театр водите? В воспитательных целях? Тогда да, какая еда и возгласы, это не культурно, это мешает другим и вообще уважай трех-пятилетний ребенок чужой труд. Мы водим детей в театр для новых впечатлений, для расширения кругозора, для развлечения в конце концов, для детей, а не для галочки. Хотят есть - пусть едят, есть много не хрустящих и не крохких продуктов, хотят на эмоциях что то быстро сказать, я шикать не буду, если конечно не хочу отбить охоту делиться своими эмоциями, хотят привстать в напряженный момент, чтоб лучше видно было, в чем проблема, там роста метр с крепкой. И , о чудо,
дети себя прилично ведут, им нравится, им не рано даже в 2,5. В любой детской книге про хорошие манеры и поведение есть пара тройка стихов про поведение в театре, мы их читаем перед походом и этого вполне хватает.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Я и сама порой задаюсь таким вопросом, да и агрессии порой хватает наблюдаю такое часто как не у ребенка так у родителя ее с избытком... плаванье спорт кружки а там видно будет...но твердость характера и уверенность я ему точно привью(ну и спорт конечно прежде всего) мужик как никак![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 15.03.2015 в 22:41.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Орут конечно не ВСЕ, есть такие воспитатели и няни, в которых дети души не чаютЯ свою сколько спрашиваю - тебя ругали,по попе давали? - всегда ответ "нет". Даже помню старшая то тарелку разбила, то краски разлила - никогда не ругали, ну строго разговаривали. Перед детским садом я даже таким вопросом не задавалась - сможет постоять за себя или нет, отдала и уже по ходу смотрела. Но так вышло, что боевые у меня девченки, первые никогда не полезут, но если их интересы нарушили или ударили-толкнули, тут уж сдача не заставит себя долго ждать. Тут уж надо смотреть по ребенку и учить постоятьза себя, а вообще я двумя руками за сад
![]()
кукольный с 2-х -с сайта-Согласно закону Украины «О театре и театральной деятельности» Раздел 2 статья 12 (о возрастном ограничении посещения театра), зрители с детьми до 2-х лет на спектакли театра не допускаются.
Моя нормально смотрит и сидит,не бегает и не кричит.
и еще раз и последний пишу- не о ЕДЕ речь,жевать печенье пачками ,заедать бананами и запивать соком. А о паре штук,и одной конфетке при необходимости.
вечно перекрутится все..
Жизнь прекрасна!)
Она очень хочет к детям.Ты бы видела,какие мы круги вокруг садов наматываем на прогулке
а здесь не сидят дети после 2 лет дома,не принято,даже если мама дома и не работает.я вот и думаю:пока я тут в ссылке,может,попробовать?
а сегодня подслушала на прогулке,что холодно в саду,что рядом с домом.короче,не знаю
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки