Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3280 из 5746 ПерваяПервая ... 2280 2780 3180 3230 3270 3278 3279 3280 3281 3282 3290 3330 3380 3780 4280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,581 по 65,600 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #65581
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Спасибо за наводку на Белый плен.
    Посмотрели вчера с дочкой, оценка - отлично

3. Вверх #65582
    Частый гость Аватар для @лченок
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Два ствола - хороший с юмором боевик с Д.Вашингтоном и М.Уолберг, смотрится легко и непринужденно. 7из10
    согласна..ну ради задействованных Д.и М. поставила бы 8/10

Мы -Миллеры -5/10 и то, наверное, многовато...Мне не понравился вообще. Я неприятно удивлена большому количеству комментов на сайте ,где я его смотрела онлайн, такого характера " отличный фильм, смеялся все время" или "Дженнифер конфетка" ни того ни другого там не заметила...

План побега - 7/10 ....Опять же...исключительно отдавая дань Рэмбо и Терминатору
    in vino veritas

4. Вверх #65583
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Тоже посмотрела "Мы - Миллеры"... Киношка для подростков, но очень легкая.

---------------
    А еще посмотрела "Лимб" и, для сравнения, "Другие". Тема одна, но Лимб, опять же, типично подростковый фильм (для детей - рано, для взрослых - предсказуемо), но с моралью.

5. Вверх #65584
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я наверное буду груб, но не буду смотреть ни этот фильм, ни Горбатую гору. Ибо понятие Любовь наверное все же должно подразумевать Любовь между мужчиной и женщиной. Ибо завтра мы будем умиляться любви между человеком и животным (зоофилия), человеком и мертвецом (некрофилия) и прочие извращения, так хорошо описанные Фрейдом. Люди - вы задумываетесь над тем, к чему приведет человечество такая "цель" ?????
    Действительно страшно, ведь кино это страшная сила (((

В чем же грубость то: один любит арбуз, а другой свиной хрящик. (с) ))) И это полностью естестественно, что вкусы людей (разных полов\возрастов\национальностей\религий\воспитания \привитых привычек и т.д. и т.п.) р а з л и ч а ю т с я . Именно поэтому я никогда не спорю (и в этой теме тоже) о чужих вкусах . Ей\ему фильм нра - а мне нет и наоборот. Зачем спорить?? О ЧЁМ спорить то ?? - Высказала свое мнение, внимательно выслушала\прочитала чужое и продолжаем (все вместе) жить дальше, каждый со своим ))).

К слову "Горбатую гору" посмотрела (давно, ещё по выходу), сама плевалась, как уж очень (тогда во всяком случае) мне была противненько ...ммм...склонение (или только показалось, что это было склонение, или таки было принуждение некое, но лишь поначалу) одного парня другим.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #65585
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    *Трудности перевода* 2003
    10
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

7. Вверх #65586
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Посмотрела Не говори ни слова, заметила название здесь В теме вся-таки польза есть)). Осталась довольна. Сюжет показался не избитым. Главный герой зацепил сразу же - с первой реакции на звонок о похищении. Крепкие 7 из 10.

Хотелось бы ещё чего-нибудь такого, но всё пересмотрено, увы...
    А этот фильm видели уже???
    Гнев
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6889.jpg
Просмотров: 17
Размер:	177.6 Кб
ID:	7129722
    Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.

Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит…
    Хороший фильm,запоmинающийся)))
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

8. Вверх #65587
    Посетитель Аватар для Vetylia
    "Горько!" - не помню когда так смеялась)))))

9. Вверх #65588
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    А этот фильm видели уже???
    Гнев

Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.

Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит…
    Хороший фильm,запоmинающийся)))
    Как раз в расчёте на ценные советы посетовала на тщетный поиск чего-нибудь крепко драматического на фоне экшена-детектива, но, увы снова, Гнев уже смотрела, тоже оцениваю высоко.

От себя посоветую. Вижу, что в теме есть тенденция пересматривать Белый плен. Хорошо помню, как смотрела его подряд с другим фильмом на фоне снежных испытаний: Выжить , 1992. Оба фильма мощные. От Выжить было сильнейшее впечатление, рекомендую.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #65589
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Исходный код 2011 г
    Герой фильма обычный солдат, который оказался в теле другого человека, и вынужден неоднократно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его учинил

Интересная задумка фильма. Интересно посмотреть.

11. Вверх #65590
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Волчья яма
    Год выхода: 2005
    Жанр: Ужасы, Триллер, Приключенияхааааааааа))0ничесе приключения))я б это так не назвала___
    О фильме: Трое студентов отправляется в путешествие по Австралии, чтобы найти гигантский кратер, образовавшийся в результате падения метеорита. Это место окутано страшными тайнами и мистическими историями. Наши герои и не могли предоположить, что участниками очередной такой мистической истории станут они сами...
    Фильм основан на реальных событиях.

жуткая история про маньячину,волновалась страшно))))))бр... я не любитель таких фильмов,бо крови боюсь и резни,,,,но для многих будет смотрибелен,нормальный фильм))текстовая концовка убила((( ну как же так вообще возможно,если фильм основан на реальных событиях?((( оБыдно(((зло ж должно быть наказано???(((((((((((жесть
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 01.11.2013 в 20:04.

12. Вверх #65591
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Как раз в расчёте на ценные советы посетовала на тщетный поиск чего-нибудь крепко драматического на фоне экшена-детектива, но, увы снова, Гнев уже смотрела, тоже оцениваю высоко.

От себя посоветую. Вижу, что в теме есть тенденция пересматривать Белый плен. Хорошо помню, как смотрела его подряд с другим фильмом на фоне снежных испытаний: Выжить , 1992. Оба фильма мощные. От Выжить было сильнейшее впечатление, рекомендую.
    А испанский "Бункер" смотрела? Экшена там нету, но как детектив-триллер - довольно не плох.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #65592
    Не покидает форум Аватар для lasca
    "Пианист" Романа Полански - очень трогательный фильм, через страдания одного человека передана боль миллионов людей. Не являюсь поклонником Броуди, но в данном случае - стопроцентное попадание с выбором актера.

14. Вверх #65593
    Посетитель
    Посмотрела Гнев. 10/10. Спасибо за наводку. Фильм действительно стоящий.

15. Вверх #65594
    Заядлый гость
    Короли лета шлак. лучше бы дали мне это бабловместо фильма, купил бы дом на фонтане и мерседес

16. Вверх #65595
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    индюки.назад в будущее.

Такой себе веселенький мульт.пошли на утренний сеанс(мультики с утра крутят))спать хотелось очень.а так,несмотря на зевоту,иногда даже подсмеивались!чего его в 3D показывают не поняла.
    Короче,5/10.приятно было,что конфетки давали вкусные при покупке билетов))побольше бы.можно было бы и оценку выше поставить)!
    всем приятного пятничного настроения!!!

17. Вверх #65596
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Тонкий лед (2011)
    (The Convincer)

Драма, Зарубежный фильм, Комедия, Криминал
    Режиссер: Джилл Шпрехер
    В ролях: Грег Киннер, Алан Аркин, Билли Крадап

Главный герой истории — отчаявшийся сотрудник страховой компании, замысливший аферу, цель которой — завладеть редкой коллекционной скрипкой работы знаменитого мастера. Затея героя приводит к непредсказуемым и опасным последствиям.

Первую половину фильм казался весьма обычным и непримечательным, но концовка порадовала. Это безусловна не лучший фильм, который я когда либо видела, но достоин просмотра. 8/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

18. Вверх #65597
    User banned
    Цитата Сообщение от Vetylia Посмотреть сообщение
    "Горько!" - не помню когда так смеялась)))))
    Очень понравился фильм "Горько". Ещё и в кинотеатре как будто там находишься .Спасибо за отзывы. Пошла не пожалела .10 баллов !!!!!

19. Вверх #65598
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    С удовольствием посмотрела "Железнодорожный роман".

Полиция допрашивает писательницу Жюдит Ралитцер. Она подозревается в убийстве, но кто её жертва? Из тюрьмы сбегает серийный убийца по кличке Фокусник, названным так из-за привычки показывать фокусы своим жертвам. На заправке парикмахерша Югетт, только что поссорившаяся с другом, переживает разрыв. К ней подходит незнакомец, который не прочь завязать разговор. А вдруг это тот самый маньяк? Действие перепрыгивает во времени, герои оказываются связаны друг с другом, а зрителю предстоит поломать голову в попытках понять, кто же на самом деле Фокусник и в чём обвиняется знаменитая писательница.

В фильме несколько сюжетных линий, которые на первый взгляд не связаны между собой, но постепенно пазл складывается в отличный детектив с закрученным сюжетом.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

20. Вверх #65599
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    "План побега", 2013 оценка 7/10

Рэй Бреслин — уникальный человек: благодаря своей наблюдательности, логике и эрудированности он может сбежать из любой тюрьмы. Свои способности он использует, чтобы тестировать лучшие тюрьмы США. Выводы неутешительны — он сбегал из каждой. И даже написал книгу об этом.
    Наконец, ЦРУ нанимает Бреслина для рискованной операции — тестирования нелегальной секретной тюрьмы для особо опасных преступников. Несмотря на то, что в случае неудачи нет никаких гарантий, самолюбие Рэя заставляет его согласиться. В результате он попадает в ад — тюрьма проекта «Гробница», созданная Уиллардом Хоббсом, с учётом всех недочётов, которые Рэй сам выявил и описал в своей книге на опыте других тюрем.
    Выясняется, что Бреслина подставили, и теперь он для всего мира — пропавший без вести, и проведёт в этой тюрьме остаток дней. Если, конечно, не сможет сбежать. Но даже он не может сделать этого в одиночку…
    Понравился дует - Арни и Сталлоне
    Фильм без особых претензий на Канны

21. Вверх #65600
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Джейн Эйр, 2011г - очень понравился когда то в ранней юности читала книгу, так вот такими Джейн и Рочестера я себе и представляла. Актеры сыграли отлично 10/10

И пару дней назад посмотрела "Мы-Миллеры", то ли настроение было отличное, то ли я деградирую, но я так давно не смеялась. Пошло, но очень смешно))) Энистон молодчина, отлично выглядит, отлично сыграла, нравится мне, когда женщина не боится быть смешной))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 3280 из 5746 ПерваяПервая ... 2280 2780 3180 3230 3270 3278 3279 3280 3281 3282 3290 3330 3380 3780 4280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права