Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 328 из 774 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 15465
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Магазины БайкерШоп на Малиновского, Экстрем-стайл возле Юго-западного массива, Фрирайд на Екатерининской, ЦУМ 3-й этаж, тот же Восход, но не на базаре а внутри магазина, Драйв спорт на Таирова.

Хотя в о Фрирайде, ЭС и ДС я вроде детских велосипедов не видел, но модельку под заказ наверняка привезут.
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а чому не "Восход"? саме на "Восході", тільки не на базарі, а в магазині, брав колись перший ровер дитині на такий вік (якогось польського виробництва), так десь вже п'ятий хлопчик на ньому ганяє (не всі мої)))
    Благодарствуйте!
    Сёдня сделаю рейд
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Раньше и "Велодом" на Восходе славился впариванием великов и отсутствием вменяемых механиков. Если в Велодом - лучше на Королева тогда.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #6543
    Посетитель Аватар для eddstep
    привет всем))). Наконец-то решил купить велик. Давно хотел, правде не ездил давно наверное с совдеповских времен, в школе еще, не считая пару раз в прокат брал погонять. В общем начал я читать данную тему с самого начала прочитал где-то страниц 30, весьма интересно и поучительно для всех, кто решил велик прикупить.
    Ходил сегодня по магазинам, не все, парочку прошелся, посмотрел, возникли вопросы. Кстати, спасибо, в магазинах много рассказали, на удивление любезно все, несмотря на то что понимали, что данный момент брать не буду, и в принципе полный нуб я в этом (был на 1 черномоской и 6 фонтана). Короче посмотрел, исходя из бюджета, предварительно выбор остановился на треке вот этот или этот . Посидел на 19,5 раме потом на 21, если честно и на том нормально вроде, и на втором, только сиденье подправить под себя надо в обоих. Какой же, все таки лучше брать, так сразу не определюсь какой размер будет комфортнее для меня, рост 182 где-то. И кстати, как выбор по этой цене? или может посоветуете другие фирмы, модели. Спасибо заранее.
    Здесь может быть ваша реклама

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    а чего не хочешь взять 4-ую серию, там обвес получше, вилка. Можно взять 4 серию 10 года дешевле, если будешь брать на 6-ой фонтана, могу дать паспорт от своего велика-получишь 3% скидки, если это еще в силе. А так Trek солидная и надежная фирма будешь доволен!

5. Вверх #6545
    больше чем на 500 зеленых не могу расчитывать это точно, во всяком случае в ближайшее время (месяц другой), а брать надумал все таки или до или после праздников. Да и на первый раз думаю и так не мало это денег, поездим для здоровья там видно будет. Насчет скидки спасибо, если пойду, спрошу у них, действует ли.

6. Вверх #6546
    Посетитель Аватар для Nezar
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Друзья, приветствую.
    Сильно тапком не кидайте (читать усю темку нема сил ), а лучше посоветуйте где своему чаду (чаду? вот - вот 3 годика будет; a BOY ) на весенне - осенний период, прикупить хороший вел.
    Просьба на 7-сёмик и на "Восход" не отправлять, ибо там хлам за безумные деньги пытаются впарить
    Заранее сенкс (почёт и уважение)
    Я недавно искал велосипед ребенку - на 4года. Был четкий заказ на небольшой и желто - золотого цвета )
    Решил рискнуть - и купил на 7м за 430 грн.
    После простой сборки велосипед отказывался ездить ))
    Но когда все перебрал, смазал и выкинул ручной тормоз - велосипед начал "летать".
    Малый доволен. Несмотря на тяжеленький велосипед ребенку совершенно просто на нем ездить - охоту не отбило - катается почти каждый денью

Точно такое вел в Метро стоит более 1000 грн.

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Т.е. ручной тормоз вообще настройке не подлежит?

8. Вверх #6548
    User banned
    Скажите когда лучше покупать велосипед чтоб его цена была наиболее выгодной исходя из времени года? И еще вопрос , где лучше всего брать горный велосипед (магазины и их месторасположение)?

9. Вверх #6549
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Скажите когда лучше покупать велосипед чтоб его цена была наиболее выгодной исходя из времени года? И еще вопрос , где лучше всего брать горный велосипед (магазины и их месторасположение)?

10. Вверх #6550
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ахаха, наша песня хороша, начинай сначала))
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #6551
    Посетитель Аватар для Nezar
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Т.е. ручной тормоз вообще настройке не подлежит?
    Если вопрос мне.
    Проблема не в ручном тормозе, точнее не совсем в нем, а в том - что переднее колесо не ровное - восьмерка. Восьмерка не сильная - на ходовых качествах не отражается, т.к. велосипед детский - но тормоза с ней работать отказывались.
    Выравнивать эту восьмерку страшно - т.к. спицы не качественные, и при их подтяжке, резьба может срезаться. Да и ключа у меня хорошего для спиц не было.
    Плюс ко всему ручной тормоз достаточно жесткий и не удобный для ребенка с маленькой рукой.
    Пока малому и ножного достаточно, а как вырастит с вела уже куплю нормальный.

12. Вверх #6552
    ходил сегодня по магазинам в центре. Как я понял зима это затишье для веломагазинов, почти везде пустовато, правда если повезет что-то подобрать однозначно будет дешевле. В общем еще приглянулся Felt Q500 2011 года , (посоветовали))))), на Екатерининской, правда размер только 19,5 остался.
    Вот стою перед выбором, что лучше? брать трек 3900 2012 года или фелт этот? или сэкономить денег (где-то 500грн и взять трек 3700)?
    Кстати по поводу ростовки - начитал в сети, что если подходят оба размера 19,5 и 21 , лучше брать меньшую . Скажите, если у кого-то рост как у меня 180 - 182, на какой раме ездят или пробовали, какой удобнее?

13. Вверх #6553
    Постоялец форума
    ездил на команче 20,5 рама и сейчас джаинт 20" мне нравится больше каманч так как посадка более растянута и ехать по афальту удобней, а на джаинте получается как на табуретке сидишь, хотя по расстоянию от подсидела до рулевой разница в пару см. а раму брал бы не меньше 20
    IN TRANCE I TRUST

14. Вверх #6554
    Посетитель Аватар для The&
    У меня рост 181, рама Gary Fisher 19.5. Если кажется короткой, можно посадку растянуть более длинным выносом.

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    У меня рост 181, рама Gary Fisher 19.5. Если кажется короткой, можно посадку растянуть более длинным выносом.
    то есть , если чуть меньше, легче найти выход из положения чем если больше?

16. Вверх #6556
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    легше навіть у положення не потрапити

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    легше навіть у положення не потрапити
    вам смешно, а я свой первый велик выбираю, не считая в детстве, и то тогда родители выбирали.
    Я понимаю , что тут выборы велика тема похлеще чем выборы президента, но я по сравнению неваляшка еще цветочки, он цельный год выбирает , начитался выше.

18. Вверх #6558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    начитал в сети, что если подходят оба размера 19,5 и 21 , лучше брать меньшую . Скажите, если у кого-то рост как у меня 180 - 182, на какой раме ездят или пробовали, какой удобнее?
    Нельзя однозначно сказать- люди разные и пропорции тела (длина рук и ног при одинаковом росте) отличаются и стили езды у всех разные. Просто попроси продавца в магазине отрегулировать под твой рост 2 одинаковых велосипеда разной ростовки и прокатись. Как показывает практика, при более активном катании берётся немного меньшая рама.

http://agbike.spb.ru/technics/framesize.html

У самого при росте 178 рама 19,5.

19. Вверх #6559
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу ростовки - начитал в сети, что если подходят оба размера 19,5 и 21 , лучше брать меньшую . Скажите, если у кого-то рост как у меня 180 - 182, на какой раме ездят или пробовали, какой удобнее?
    Это очень спорный вопрос. Тут уместна поговорка о вкусе и цвете, кому что нравиться спорам не подлежит =)
    А еще, к любому велосипеду привыкаешь и даже если неправильно выбран размер, то через некоторое время катания на неправильном размере велике, правильный размер будет неудобен, как ни странно

20. Вверх #6560
    User banned
    Да и у разных производителей рамы одного размера - разные.

Ответить в теме
Страница 328 из 774 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права