Ребята я все еще очень хочу узнать где на 7 км можно найти лыжные костюмы? ))) спасибо!
|
Ребята я все еще очень хочу узнать где на 7 км можно найти лыжные костюмы? ))) спасибо!
Подскажите пожалуйста, где на 7-м можно найти кимоно детское для восточных единоборств (цена). Если есть телефоны скиньте плиз.
А кто знает, может уже где-то продаются польские искусственные елки?
Интересует детская одежда польского производства и обувь. Где можно найти?
интересно - 7-ой во вторник работает? во вторник всеукраинский протест ЧП против принятия нового НК. Хмельницкий вещевой рынок - не рабоает. все идут на главную прощадь города, многие поехали в Киев по ВР стоять. и другие рынки по соседним городам тоже не работают. а Одесса как? поддерживает?
ПАНДЕмия!
пока работают - но до вторника все может 100 раз перемениться
Я туда десять лет за товаром ездила-каждую неделю,а то й по два раза. С нового года ,а то и сейчас,на весь товар надо иметь первичные документы , а на седьмом их не дают,с сентября туда не катаюсь, нашла других поставщиков.Надобность покупать там отпала.Думаю скоро таких как я будет много.
Пусть работают.Потом отдыхать будут.Причем долго.
А кому хуже будет?если на 7 уже обурели до нельзя,начиная с цены на аренду заканчивая человеческим фактором и как здесь женщина правильно описала,что документы требуют,а на 7 товар нелегальный вот она и объяснила свою позицию.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где продают пряжу для ручного вязания на 7км
Добрый вечер,а в понедельник розница есть или только опт?Очень нужно!
Linnas и Shark XL огромное Вам спасибо.
Социальные закладки