Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 328 из 1161 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 23215
  1. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Вперед умирать за Порошенко и Ко! - так я для себя перевел ваше сообщение. Так и что дома сидим? По идее вы тоже можете быть здоровой женщиной и идти воевать медсестрой. Я лично не горю желанием идти. Покращення не будет, надеюсь на цены все смотрят и на свои зп....

«А здоровые мужчины с востока страны, будьте добры, возвращайтесь обратно, защищайте границу нашей страны. Наши парни едут туда, отдают свое здоровье, свои жизни. Этого же мы ждем и от вас», — заявил мэр города.
    Или читаете не внимательно или придуриваетесь?? непонятненько!!
    Тупите!

vovanj-7 к Вам это тоже относится!
    Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 26.06.2014 в 10:47.

2. Вверх #6542
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    «А здоровые мужчины с востока страны, будьте добры, возвращайтесь обратно, защищайте границу нашей страны. Наши парни едут туда, отдают свое здоровье, свои жизни. Этого же мы ждем и от вас», — заявил мэр города.
    Или читаете не внимательно или придуриваетесь?? непонятненько!!
    Тупите!

vovanj-7 к Вам это тоже относится!
    сначала нужны доказательства то что границу от кого то нужно защищать (их нет иначе бы ООН и пендосы уже бы выли во все горла)
    а ехать воевать с такими же людьми как и мы но с Донбасса у нормального человека не позволят моральные принципы и конституция которую стоило хотя бы раз прочитать
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

3. Вверх #6543
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    сначала нужны доказательства то что границу от кого то нужно защищать (их нет иначе бы ООН и пендосы уже бы выли во все горла)
    а ехать воевать с такими же людьми как и мы но с Донбасса у нормального человека не позволят моральные принципы и конституция которую стоило хотя бы раз прочитать

«А здоровые мужчины с востока страны, будьте добры, возвращайтесь обратно,
    Читаем и вникаем, а не обвиняем в том , на что и намека не было....!!!

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Во-первых, уничижительные номинации по нац. признаку на форуме употреблять запрещается! А, во-вторых, тот факт, что границу нужно защищать, настолько очевиден, что не понимать этого может только младенец.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Во-первых, уничижительные номинации по нац. признаку на форуме употреблять запрещается! А, во-вторых, тот факт, что границу нужно защищать, настолько очевиден, что не понимать этого может только младенец.
    очевиден кому? тем кто это хочет видеть?

если все к этом сводить то получится как в анекдоте с логической цепочкой:
    "Заяц у тебя есть спички?"
    надеюсь знаете

PS
    «Пиндо́с» («пендо́с», (греч. Πίνδος)) — слово, присутствующее в разговорном варианте русского, а также белорусского и украинского языков[1][2], и употребляемое в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно[3][4] распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века инвективное наименование американцев (граждан США),

нету унизительного смысла

Инвектива-форма литературного произведения, одна из форм памфлета, обличающего реальное лицо или группу.

6. Вверх #6546
    [QUOTE=NaPl;49011336]рашки, рашистов, москалей и т.п. это тоже касается, как думаете ?
    уж исторически так сложилось, что жестокость наших законов всегда компенсировалась необязательностью их соблюдения[QUOTE]
    Да, касается. Так мы и живём в дерьме, потому что закон не один для всех(( И в данном случае речь идёт об элементарном выполнении правил форума. Если люди не способны даже на это, то о каких законах может идти речь?

Так вот в том-то и дело, что часть "здоровых мужчины с востока страны" ее уже и защищают, только от войск АТО
    А тем, законопослушным гражданам, кто не хочет ее защищать таким образом, что делать? Создать третью, четвертую, пятую силу? а оружие где взять - отбить у противника? Там сечас такая каша из защитников всех сортов - куда бедному крестьянину податься?
    Вот они и побежали наугад, странно только, что на западную Украину попали, там то уж их точно никто не ждал

А вообще вы представляете себе, что такое гражданская война, вы читали про нее что-нибудь?
    Вот представьте - ваш брат или отец или сын решил воевать за ДНР и записался в ополчение, а вы с ним не согласны, не разделяете его взглядов - что делать? Тихо ночью ножиком зарезать вы его не можете, он дома не ночует, днем с ружьем ходит - вот как быть. Идти на ближайший блок-пост НГ и говорить - возьмите меня к себе добровольцем, дайте оружие, хочу тут своих родственников поубивать. Его командир не возьмет - т.к. не имеет права, у него документов нету - пошлет в военкомат, местный военкомат разбомбили, ехать дальше - транспорт не ходит, а дома семья голодает и дети плачут - тоже их хочется спасти как-то, увезти из этого ада.

Лозунги они такие - посылать все могут, вы хоть раз бы задумались над реальной жизненной ситуацией, и тем, в какую мясорубку простые обыватели попали
    К чему этот опус со странными вопросами? Я просто констатирвала факт, никого ни к чему не призывая, никого ни в чём не обвиняя. Или ты не читатель, а писатель?))
    Well, show me the way

7. Вверх #6547
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Хотела инициировать процесс размышления, которое обычно начинается с вопросов, на которые человек хочет получить ответы, если у человека нет вопросов, но на все есть ответы, то обычно это чужие ответы и чужие размышления.
    Вижу, что у вас уже на все ответы есть, ошиблась, извините

Это не факт, это лозунг (в лучшем случае призыв, а на призыв надо отвечать) , отличается от факта наличием слов "нужно", "должны", "все", "каждый" и т.п.

Ну если сравнивать с вашим количеством сообщений - просто скромный читатель
    Прежде чем сравнивать количество сообщений, следует посмотреть дату регистрации, тогда в этом будет хоть какая-то логика)) Я же исходила не из количества постов, а из их содержания. Но, видимо, это для тебя не очень важно.
    Кстати, у тебя весьма странные представления об инициации процесса размышления. Такого рода опуса далеки от подобного процесса, как говорящие политические головы на ТВ.
    Вижу, ты отличаешься "супер-проницательностью", если в одном моём предложении увидела ответы на все вопросы.
    Well, show me the way

8. Вверх #6548
    Живёт на форуме
    ты плохо знаешь большевисткую систему))),доказательства будешь ты добывать,сидя в СИЗО,а не она,когда тебя возьмут за жопу по 336 стККУ ,уклонение от мобилизации ..........система имеет громадный почти 100 летний опыт репрессий........так шо пройдет по тебе каток госпринуждения и не моргнет.........бушь на урановых рудниках укреплять обороноспсобность родины,уж она то умеет заставить себя любить)).....запомни,как говорил тов. Сталин : "если враг народа не сдается -то его уничтожают"(с)....а тов. Берия Ларентий Палыч воплотил его слова в жисть,вместе с Николай Иванычем Ежовым,сталинским соколом))
    [MOD]

9. Вверх #6549
    очевиден кому? тем кто это хочет видеть?

если все к этом сводить то получится как в анекдоте с логической цепочкой:
    "Заяц у тебя есть спички?"
    надеюсь знаете

PS
    «Пиндо́с» («пендо́с», (греч. Πίνδος)) — слово, присутствующее в разговорном варианте русского, а также белорусского и украинского языков[1][2], и употребляемое в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно[3][4] распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века инвективное наименование американцев (граждан США),

нету унизительного смысла

Инвектива-форма литературного произведения, одна из форм памфлета, обличающего реальное лицо или группу.
    О, поздно заметила твой пост)) Не путай Бабеля с Бебелем. Инвектив - это и есть "брань, оскорбление, бранная лексика". Это в любом учебнике по лексикологии написано. Учит матчасть)) И читай правила форума, там как раз это слово приводится в качестве примера того, что употреблять запрещено!
    И факт этот очевиден тому, кто вообще хочет видеть, а не зарывает голову в песок. Всё просто.
    Well, show me the way

10. Вверх #6550
    Новичок Аватар для SAPY
    Философы тут собрались?... Лучше проясните ситуацию (кто в курсе конечно), что сейчас происходит в военкоматах города, выполняется ли план призыва срочников? Что слышно по призыву студентов-выпускников 4х, 5х, 6х курсов? Что с конечными сроками летнего призыва срочников? Что с "волнами" "частичной" мобилизации военнобязанных запаса?

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от SAPY Посмотреть сообщение
    Философы тут собрались?... Лучше проясните ситуацию (кто в курсе конечно), что сейчас происходит в военкоматах города, выполняется ли план призыва срочников? Что слышно по призыву студентов-выпускников 4х, 5х, 6х курсов? Что с конечными сроками летнего призыва срочников? Что с "волнами" "частичной" мобилизации военнобязанных запаса?
    Украинские солдаты, призванные на срочную службу в течение последнего весенне-летнего призыва, не будут принимать участие в силовой операции на востоке Украины. С таким утверждением выступил на брифинге назначенный Верховной радой и.о. министра обороны страны Михаил Коваль. "солдаты, которых призовут весной-летом, не попадут в район операции", - пообещал он. При этом он сказал, что основная часть личного состава будет набрана на контрактной основе из призывников в возрасте 20-24 лет.
    Мобилизация должна была закончится 2 июня. А вот, когда начнётся демобилизация - знает только Порошенко, знает и молчит...
    Well, show me the way

12. Вверх #6552
    Не покидает форум
    Мобилизация должна была закончится 2 июня. А вот, когда начнётся демобилизация - знает только Порошенко, знает и молчит...
    не 2, а 20-ого

13. Вверх #6553
    Та какая уже разница, девушка фактами оперирует, а не цифрами
    Главное, что пока еще новую не объявили
    Главное инициировать размышления на околовсяческие темы))
    Well, show me the way

14. Вверх #6554
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ты плохо знаешь большевисткую систему))),доказательства будешь ты добывать,сидя в СИЗО,а не она,когда тебя возьмут за жопу по 336 стККУ ,уклонение от мобилизации ..........система имеет громадный почти 100 летний опыт репрессий........так шо пройдет по тебе каток госпринуждения и не моргнет.........бушь на урановых рудниках укреплять обороноспсобность родины,уж она то умеет заставить себя любить)).....запомни,как говорил тов. Сталин : "если враг народа не сдается -то его уничтожают"(с)....а тов. Берия Ларентий Палыч воплотил его слова в жисть,вместе с Николай Иванычем Ежовым,сталинским соколом))
    опять ты тепло с мягким
    я про геополитику он мне про наши СИЗО и уклонения

шоб такие как ты поняли: В ООН не предоставлено не одного доказательства присутствия регулярных войск РФ на востоке
    так же не предоставлено доказательств поставки вооружений (еще раз подчеркну в ООН)
    надеюсь ты видел интервью журналиста канала 112 - хотя оно по идее должно конфликтовать с той реальностью в которую ты веришь )

я считаю что враг народа - тот кто пытается убедить одних граждан идти убивать таких же граждан с востока- надеюсь ты понял намек )

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:29 ----------

О, поздно заметила твой пост)) Не путай Бабеля с Бебелем. Инвектив - это и есть "брань, оскорбление, бранная лексика". Это в любом учебнике по лексикологии написано. Учит матчасть)) И читай правила форума, там как раз это слово приводится в качестве примера того, что употреблять запрещено!
    И факт этот очевиден тому, кто вообще хочет видеть, а не зарывает голову в песок. Всё просто.
    ок, договорись буду , США называть как положено, но есть одно условие, надеюсь ты не против?

ты не будешь делать это избирательно -> поучишь тому же чему учишь меня Людей вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=17390
    Последний раз редактировалось gantalay; 26.06.2014 в 15:34.

15. Вверх #6555
    опять ты тепло с мягким

шоб такие как ты поняли: В ООН не предоставлено не одного доказательства присутствия регулярных войск РФ на востоке
    так же не предоставлено доказательств поставки вооружений (еще раз подчеркну в ООН)
    надеюсь ты видел интервью журналиста канала 112 - хотя оно по идее должно конфликтовать с той реальностью в которую ты веришь )

я считаю что враг народа - тот кто пытается убедить одних граждан идти убивать таких же граждан с востока- надеюсь ты понял намек )

ок, договорись буду , США называть как положено, но есть одно условие, надеюсь ты не против?

ты не будешь делать это избирательно -> поучишь тому же чему учишь меня Людей вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=17390
    Не вопрос. Сколько лет на форуме в политике, никогда не страдала "избирательностью". В эту тему просто не хожу. Устала от всеобщей истерии с обеих сторон. Никто друг друга не слышит((
    Well, show me the way

16. Вверх #6556
    Ну у каждого свои представления о главном
    Для кого-то главное - вообще не забивать себе голову такой ерундой как размышления, особенно на такие околовсяческие темы, как Армия.Военкомат и почему пока одни не могут договориться, другие должны убивать своих сограждан
    Сказали надо - значит надо

ПС. эк вас слово то зацепило
    Если размышления - полная ерунда, то забивать себе голову подобным - крайне вредно для психического здоровья))
    "Зацепило" - скажешь тоже. Улыбнуло, не более того.
    Well, show me the way

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме
    опять ты тепло с мягким

товарищ или наивный или притворяется.....запомни,в тоталитариях и посттоталитариях никого не интересует шо считаешь ты или я, определяющим является мнение чиновника при власти,то есть как говаривал один секретарь парткома в старом советском филме:"Тут двух мнений -быть не может,есть только мое мнение- правильное и мнение врагов народа,со всеми вытекающими..."(с) ))))
    Последний раз редактировалось a67; 26.06.2014 в 22:14.
    [MOD]

18. Вверх #6558
    Новичок
    Кто шарит в расписании болезней!? Имеется деформация грудной клетки 1-2 степени + ФВП. Функцию внешнего дыхания направили делать в спортдиспансер. Сегодня сделал альтернативное обследование, заключение по ФВП - рестриктивные нарушения легкой степени тяжести. В принципе не косил и старался по максимуму "выдуть" чтобы знать что меня ждет в диспансере

19. Вверх #6559
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Toluk
    Вы думаете тут одни медики собрались ?
    90% вообще не поняли о чем пост
    добрый дядька из Уганды

20. Вверх #6560
    Новичок
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Toluk
    Вы думаете тут одни медики собрались ?
    90% вообще не поняли о чем пост
    А вдруг попаду на тех самых 10% оставшихся)

Ответить в теме
Страница 328 из 1161 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права