|
Мои малышки без меня никогда спать не идут. Я сова и ночью могу до 3.00 ковыряться. Бегают из кухни в мастерскую, иногда Эмма сядет перед глазами и так смешно качается из стороны в сторону, мол спать хочу и сей час упаду без сил. А когда иду спать, такая радость - наконец то спать идём. Сикоку залазит под мышку и начинает бурно кувыркаться от радости. А Эмма вообще идёт на своё кресло. Зачем ждала и мучилась, не понятно. Затем начинается у Сикоку ритуал, который меня просто бесит - вылизывание ножек. Делала эксперимент - сколько по времени она это будет делать. Продержалась я 15 мин. Лежит, ножки вытянула и монотонно чмок-чмок...Ужас. Но почему нельзя это сделать без меня у себя на подушке, непонятно.
Последний раз редактировалось akada; 10.12.2012 в 11:55.
вот-вот, моя Лялюся тоже самое...только спать ложимся (а она спит с моей стороны, прямо возле лица на своём лежачке) и пошла, поехала чмокать вылизывая ножки и пиньку
при этом так чмокает, что сил нет
Да,со чмоканьем у всех проблемы. А в тишине так громко они это делают.Я своей говорю:" Спать", а так это может продолжаться до бесконечности
а я своим -"СПАТЬ!!!" И тишинаОни знают, что маму надо слушать)))))
Мы сегодня вышли на короткую прогулку) Девки не заценили снег
![]()
Снег -красотища!!!!! А у нас им и не пахнет. Только дождик пару дней моросит.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
ПОРАЖАЮСЬ КАКИЕ ЧИХУА УМНЫЕ СОБАКИ!!!
У моей сейчас любимые три игрухи, мягкий маленький тигрёнок, слоник и резиновая такса, остальные она пока игнорирует, играет но редко
Так вот сижу за компом моя Ляля подходит заглядывает в глаза и жалобно поскуливает, играться хочет, а я делаю вид что занята...она бежит к своей коробке с игрушками и приносит ложит мне на тапочек свою косточку грызушку...отходит и смотрит в глаза
я ей говорю: Доця принеси маме слоника! Она голопом мчится и приносит ложит на тапок слоника, я ей говорю: а тигрика принеси, она голопом бежит приносит тигра!!! Ну ёлки палки казалось бы 7 месяцев животному, что бы она там понимала где слоник где тигрёнок!!!
инки, ацтеки и тольтеки не зря ценили этих собачек. Считали их не совсем собаками. И они это доказывают.![]()
Я вообще люблю всех собак...двориков считала самыми умными, но когда появился чих...это просто гениальное создание, глазами умеет разговаривать. Каждый взгляд несет в себе целый диалог...люблю особенно взгляд... типа пошли кушать...долго всматривается в тебя и как только на него посмотришь...такое причмокивание начинается и облизывается....изголодался. Я встаю и иду на кухню а он пляшет рядом и скачет на двух передних лапах....я умираю от радости...собачки наши просто самые умненькие.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Знакомьтесь: Луи Марсель, дома просто Луишка.
Фото 1: потеряли яблочко
Фото 2: нашли и кушаем
Фото 3: ждем добавки
Смешной очень!!!
маленький позёр
шкода
![]()
Последний раз редактировалось della; 13.12.2012 в 10:37.
Хорошенький ушастик!!! Какие же они маленькие все смешнючии!!!
А мы вообще не хотим гулять в комбези. Просто стоим или подаем на спину. Зато хоть сфоткать можно![]()
Свои плюсы есть во всем!!! У нас тоже самое!!!![]()
А как же тогда с ними гулять? Ведь они мерзнут?
мёрзнут не то слово!
всё таки их настоящая родина Мексика на сколько я понимаю (вычитала в нете)
Ребята подскажите как часто надо проводить травку гельминтов у наших чишек? и чем лучше это делать?
Социальные закладки