|
Приснились две злющие кошки(или коты), небольшие, но агрессивные)) все пытались когтями ноги мои достать. Не достали.
Враги,да?
Если не сложно,подскажите все же что значит увидеть себя во сне в поясе!Он был голубой,атласный,в несколько раз вокруг талии обмотан....
девочки объясните мне пожалуйста мой сон:снится мне что моя мама беременна...ей рожать и роды будут тяжелыми...но мне надо улетать в другой город и я не знаю что делать:остаться с мамой или улететь...я решаю улетать..и когда я стою в аэропорту мне звонит мама и говорит что все хорошо закончилось: мама и малыш в полном порядке...к чему бы это?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
последнее время сняться очень насыщенные и запоминающиеся сны
сегодня приснилось, что на меня смотрит мужчина, очень пристально, как бы приближаясь и смотрит прямо в глаза, а у него глаза такого зеленого насыщенного цвета, прямо изумрудного, я аж проснулась
что значит для этого?! вообще люблю когда ничего не снится.
а мне монетки снятся - типа 17 копеек, 23 копейки, 27 копеек и т.д. четко вижу, что на них написано. и ладно бы пару раз такое чудо, но это происходит уже многие годы с завидной регулярностью. в обычном сне, не в ОСе. кому-то еще такое снится?=)
Увидеть чётко что-то во сне - явление нормальное. Есть очень яркие сны, в которых и видно чётко, и чувствуешь что в руках держишь, и как мышцы напрягаются чувствуешь. Хакеры сновидейний такие сны люцидиками называют.
А вот то что сон повторяется, для тебя что-то может значить.
Можешь поиграться - веди дневник, пеши цифры на монетках, думай, может и поймёшь, откуда это.
У каждого человека свои символы сна, за исключением общепризнаных или тех, о которых ты где-то прочла и в них веришь.
и я люблю, когда ничего не снится, но бывает такое очент\ь редко. какое-то естественное состояние небытия, полное исчезновение существования. для меня это кайф. не нужно никакими медитациями достигать)) а самый класс, когда вдруг просыпаюсь после оч. глубокого сна без сновидений, открываю глазки и просто "есть"(т.е. не я есть, а реальность есть, а мыслей нет), потом только уже что-то начинает в голове происходить, приходит удивление, потом осознание "я", и разочарование=))) для меня это самые ценные минуты в жизни.
пирожок ни с чем согласна с вами))))) а то в реальности экшен так сказать, да и еще во сне)))) бывет что снится что-то,но просыпаясь ничего не помнишь, и это нравится, а то ходишь потом еще обдумываешь к чему бы это?!
заметила правда, что когда снится вода мутная, то есть море либо другие водоемы, то через некоторое время начинаю болеть(((
Murzik_ya, йогой занимаетесь? к слову, мой друг много лет вообще никаких снов не видел (у него это в рез-те долгих экспериментов с наркотой было). последние два года занимается йогой, но нерегулярно, периодами. говорит, что сразу, иногда даже после одного дня занятий, сны возвращаются. а я только что осознала, что у меня ОСы учащаются, когда йогой более-менее интенсивно занимаюсь) а у вас есть какая-то связь?
не думаю что это связано с этим у меня, скорее всего от событий кот произошли или произойдут.
А мне сегодня вообще столько снов снилось и все такие яркие, реальные. Столько много событий, целые 4 сна подряд запомнила (это просто нереально, первый раз со мной такое...) И началось все с того что на коком-то ночном клубе нас с друзьями облили шампанским, потом мне дружище оставил на пару дней свою машину и я не знала куда ее притулить-- двор маленький. Потом подружка снилась долго так (просто уже пару дней о ней думаю, все никак не увидимся...) мы с ней над Днепром гуляли возле какого-то моста красиво так было, ну а закончилось все это "счастье" жутким кошмаром, от которого и проснулась... Приснилось что мой муж и сын(которых у меня пока нет) остановились в старом доме или крепости и потом все пропали и появились приведения одетые все в одежду годов сороковых, и они меня из этого здания не выпускали, да и двери все исчезли... Вот так...
Последний раз редактировалось E.k.k.a; 19.11.2010 в 10:26.
А мне сегодня приснилось,будто я ругаюсь со своим свекром(я его обожаю и никогда бы наяву такого не позволила бы себе) и даже швырнула в него яблоком. Должна была повесить занавеси на окно,но бросила их села на машину и уехала.
Что сие означает? Беспокоюсь.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки