Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 328 из 579 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 11579
  1. Вверх #6541
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Точно? Викуль, сама разгребу всё...Просто обидно....чучело-свёкр....такое нароворил,что даже бывший был в шоке от своего папани...
    Точно! Куда ж ты денешься? Не залезешь же в старую, уже сброшенную, шкуру?

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да, я так считаю
    Спасибо, было бы здорово, если так
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Приснились две злющие кошки(или коты), небольшие, но агрессивные)) все пытались когтями ноги мои достать. Не достали.

Враги,да?

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Приснились две злющие кошки(или коты), небольшие, но агрессивные)) все пытались когтями ноги мои достать. Не достали.

Враги,да?
    Главное, что не достали!
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #6545
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Если не сложно,подскажите все же что значит увидеть себя во сне в поясе!Он был голубой,атласный,в несколько раз вокруг талии обмотан....

6. Вверх #6546
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    девочки объясните мне пожалуйста мой сон:снится мне что моя мама беременна...ей рожать и роды будут тяжелыми...но мне надо улетать в другой город и я не знаю что делать:остаться с мамой или улететь...я решаю улетать..и когда я стою в аэропорту мне звонит мама и говорит что все хорошо закончилось: мама и малыш в полном порядке...к чему бы это?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

7. Вверх #6547
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    последнее время сняться очень насыщенные и запоминающиеся сны
    сегодня приснилось, что на меня смотрит мужчина, очень пристально, как бы приближаясь и смотрит прямо в глаза, а у него глаза такого зеленого насыщенного цвета, прямо изумрудного, я аж проснулась

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    последнее время сняться очень насыщенные и запоминающиеся сны
    сегодня приснилось, что на меня смотрит мужчина, очень пристально, как бы приближаясь и смотрит прямо в глаза, а у него глаза такого зеленого насыщенного цвета, прямо изумрудного, я аж проснулась
    А ты что-то по жизни для этого делаешь, или они просто так, сами начали сниться?

9. Вверх #6549
    что значит для этого?! вообще люблю когда ничего не снится.

10. Вверх #6550
    а мне монетки снятся - типа 17 копеек, 23 копейки, 27 копеек и т.д. четко вижу, что на них написано. и ладно бы пару раз такое чудо, но это происходит уже многие годы с завидной регулярностью. в обычном сне, не в ОСе. кому-то еще такое снится?=)

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от пирожок ни с чем Посмотреть сообщение
    а мне монетки снятся - типа 17 копеек, 23 копейки, 27 копеек и т.д. четко вижу, что на них написано. и ладно бы пару раз такое чудо, но это происходит уже многие годы с завидной регулярностью. в обычном сне, не в ОСе. кому-то еще такое снится?=)
    Увидеть чётко что-то во сне - явление нормальное. Есть очень яркие сны, в которых и видно чётко, и чувствуешь что в руках держишь, и как мышцы напрягаются чувствуешь. Хакеры сновидейний такие сны люцидиками называют.
    А вот то что сон повторяется, для тебя что-то может значить.
    Можешь поиграться - веди дневник, пеши цифры на монетках, думай, может и поймёшь, откуда это.
    У каждого человека свои символы сна, за исключением общепризнаных или тех, о которых ты где-то прочла и в них веришь.

12. Вверх #6552
    Почему? Неприятные сны?

13. Вверх #6553
    и я люблю, когда ничего не снится, но бывает такое очент\ь редко. какое-то естественное состояние небытия, полное исчезновение существования. для меня это кайф. не нужно никакими медитациями достигать)) а самый класс, когда вдруг просыпаюсь после оч. глубокого сна без сновидений, открываю глазки и просто "есть"(т.е. не я есть, а реальность есть, а мыслей нет), потом только уже что-то начинает в голове происходить, приходит удивление, потом осознание "я", и разочарование=))) для меня это самые ценные минуты в жизни.

14. Вверх #6554
    пирожок ни с чем согласна с вами))))) а то в реальности экшен так сказать, да и еще во сне)))) бывет что снится что-то,но просыпаясь ничего не помнишь, и это нравится, а то ходишь потом еще обдумываешь к чему бы это?!
    заметила правда, что когда снится вода мутная, то есть море либо другие водоемы, то через некоторое время начинаю болеть(((

15. Вверх #6555
    Murzik_ya, йогой занимаетесь? к слову, мой друг много лет вообще никаких снов не видел (у него это в рез-те долгих экспериментов с наркотой было). последние два года занимается йогой, но нерегулярно, периодами. говорит, что сразу, иногда даже после одного дня занятий, сны возвращаются. а я только что осознала, что у меня ОСы учащаются, когда йогой более-менее интенсивно занимаюсь) а у вас есть какая-то связь?

16. Вверх #6556
    не думаю что это связано с этим у меня, скорее всего от событий кот произошли или произойдут.

17. Вверх #6557
    Посетитель Аватар для daoska
    Цитата Сообщение от пирожок ни с чем Посмотреть сообщение
    ... последние два года занимается йогой, но нерегулярно, периодами. говорит, что сразу, иногда даже после одного дня занятий, сны возвращаются. а я только что осознала, что у меня ОСы учащаются, когда йогой более-менее интенсивно занимаюсь) а у вас есть какая-то связь?
    У меня такое от интенсивных занятий цигун.. Сны яркие становятся, насыщенные символикой, более осмысленные что-ли..

18. Вверх #6558
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    девочки объясните мне пожалуйста мой сон:снится мне что моя мама беременна...ей рожать и роды будут тяжелыми...но мне надо улетать в другой город и я не знаю что делать:остаться с мамой или улететь...я решаю улетать..и когда я стою в аэропорту мне звонит мама и говорит что все хорошо закончилось: мама и малыш в полном порядке...к чему бы это?
    Как то приснилась мне беременная мать от покойного уже отца. Ребёнок родился уродом, каких свет не видывал...и я свернула ему шею.
    С тех пор прошло пол года...и очень стрессовых полгода. и, к сожалению, этот сон предвещал болезнь, плохую болезнь с 1 группой инвалидности.

19. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для E.k.k.a
    А мне сегодня вообще столько снов снилось и все такие яркие, реальные. Столько много событий, целые 4 сна подряд запомнила (это просто нереально, первый раз со мной такое...) И началось все с того что на коком-то ночном клубе нас с друзьями облили шампанским, потом мне дружище оставил на пару дней свою машину и я не знала куда ее притулить-- двор маленький. Потом подружка снилась долго так (просто уже пару дней о ней думаю, все никак не увидимся...) мы с ней над Днепром гуляли возле какого-то моста красиво так было, ну а закончилось все это "счастье" жутким кошмаром, от которого и проснулась... Приснилось что мой муж и сын(которых у меня пока нет) остановились в старом доме или крепости и потом все пропали и появились приведения одетые все в одежду годов сороковых, и они меня из этого здания не выпускали, да и двери все исчезли... Вот так...
    Последний раз редактировалось E.k.k.a; 19.11.2010 в 10:26.

20. Вверх #6560
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А мне сегодня приснилось,будто я ругаюсь со своим свекром(я его обожаю и никогда бы наяву такого не позволила бы себе) и даже швырнула в него яблоком. Должна была повесить занавеси на окно,но бросила их села на машину и уехала.
    Что сие означает? Беспокоюсь.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 328 из 579 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права