Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 328 из 463 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 9246
  1. Вверх #6541
    Посетитель
    Подскажите, к окулисту в поликлинику на Еврейской нужно записываться или живая очередь ?и какие вообще отзыв, а то нигде ничего нету

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для wayup

По умолчанию Медицинская карта ребенка

В поликлинике дали ксерокопировать карту (с возвратом), а она и так ужасного качества + кривая. В сети нахожу только А4, может есть у кого файлик под книжечку А5? Заранее спасибо!

3. Вверх #6543
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Подскажите, к окулисту в поликлинику на Еврейской нужно записываться или живая очередь ?и какие вообще отзыв, а то нигде ничего нету
    мы по живой ходили,правда год назад) если он там и работает,дядечка такой взрослый,то в месяц на осмотре он не понравился вообще,трещал по телефону,а малая заводилась на истерику уже..а вот год назад норм осмотрел,ну малая уже не верещала.все спокойно прошло)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #6544
    Частый гость Аватар для Omarina
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Сегодня взяли справку, за манту или еще какие-то анализы ничего не спрашивали. По приседал 20 раз, замерили и все!
    А наша врач обязательно смотрит, есть ли Манту, и под кабинетом очередь - все на Манту, товарищи!
    Интересно, а можно ли в своей поликлинике пойти на прием не к своему врачу, а к другому, например, за справкой для школы? Есть у кого-то такой опыт?

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    А наша врач обязательно смотрит, есть ли Манту, и под кабинетом очередь - все на Манту, товарищи!
    Интересно, а можно ли в своей поликлинике пойти на прием не к своему врачу, а к другому, например, за справкой для школы? Есть у кого-то такой опыт?
    Надо идти, когда она в отпуске.)) Она в отпуск не собирается?) А вообще, где это написано, что для пробы Руфье манту надо?)

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,подскажите,как прjисходит процедура перехода в другую поликлинику.Отдают карту,прививочный лист на руки и пишут в тетрадке что-то?Дают какие-то доп.справки-бумаги?
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #6547
    Новичок Аватар для Муся*
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает в поликлинике на толбухина есть дерматолог? у малой на ногах ногти слоятся и вверх загибаются, похоже на грибок(
    врач Ниточко,если нужно еще,дам тел в лс. А тот что на Толбухина, нам не понравился.Тоже грибок на пальчике был
    Последний раз редактировалось Муся*; 27.08.2016 в 22:16.

8. Вверх #6548
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Девочки подскажите ЛОР щелкунов и сейчас принимает с 15 до 18 на радостной ? Каждый день ?
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

9. Вверх #6549
    Посетитель Аватар для Up!
    Хочу оставить отзыв о детских хирургах:
    Мартынов.(дет.пол-ка на Толбухина) заверил, что у ребенка 2.5 мес все просто прекрасно с тазобедр.суставами. Я неск.раз переспросила точно ли все в порядке. Сказал, что да. И это несмотря на то, что я ему лично показала, что при разведении ног и совершении круговых движений у ребенка чувствуются щелчки в суставах.

По совету массажиста через 2 недели пошла на консультацию к др.хирургу - Ткаченко из дет.пол-ки на Глушко. Он ахнул... Срочно направил на рентген, выявили дисплазию.

Я просто в шоке от первого хирурга(( хорошо, что перепроверили и не потеряли драгоценное время.
    ❤ 01.06.2016 ❤

10. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Легкая форма дисплазии у малышей в большинстве своем лечится массажами. Может поэтому он и не назначал ребенку рентген.
    Сама у Мартынова не была, но отзывы пока только хорошие слышала.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #6551
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Легкая форма дисплазии у малышей в большинстве своем лечится массажами. Может поэтому он и не назначал ребенку рентген.
    Сама у Мартынова не была, но отзывы пока только хорошие слышала.
    Да, я знаю про массажи (их нам и назначили+физиопроцедуры). Но он неск.раз заверил, что у дочки ножки в полном порядке(( я сама его по отзывам выбирала.
    ❤ 01.06.2016 ❤

12. Вверх #6552
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девочки,подскажите-мне надо детей перевести из одной поликлиники в другую (переехали наконец то).Как правильнее пройти эту процедуру?Может кто сталкивался-мне надо к заведующей идти и забирать карточки со старой поликлиники и идти к заведующей с этими карточками по новому месту жительства?Или как все это происходит?Кто знает?
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

13. Вверх #6553
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите-мне надо детей перевести из одной поликлиники в другую (переехали наконец то).Как правильнее пройти эту процедуру?Может кто сталкивался-мне надо к заведующей идти и забирать карточки со старой поликлиники и идти к заведующей с этими карточками по новому месту жительства?Или как все это происходит?Кто знает?
    забираете карточку (с отметкой что вы выбываете) и несете в другую поликлинику, в регистратуре спросят новый адрес и скажут на какой участке и в каком кабинете ваш педиатр. относите карточку ему и все.
    делали все тоже самое 2 месяца назад.

14. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о детских хирургах:
    Мартынов.(дет.пол-ка на Толбухина)

Я просто в шоке от первого хирурга(( хорошо, что перепроверили и не потеряли драгоценное время.
    Ох мы "прошли" это "специалиста"!!! было весело........я тоже была в шоке. Но у моего ребенка было наоборот все "очень плохо"
    Рядом с нами 4 поликлиника на Говорова пошла туда и рассказала что нам сказал врач....знаете что ответил хирург "Вы что приписаны на Толбухина?" отттакое)))
    Свой диагноз он и на малом показал и все объяснил.... и он так и подтвердился.
    Теперь ходим на консультацию в 4-ю
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

15. Вверх #6555
    Девочки вопрос
    Кто на Глушко ставил печать на мед. карту для сада.
    Подскажите в какое время и в каком кабинете?
    Спасибо

16. Вверх #6556
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    хочу поделиться очередным негативным опытом в 7 ой поликлинике и уберечь родителей и их детишек.

дочка страдает аденоидами,сопел нос с месяца полтора.на кануне жаловалась что в горлышке прыщики - таки да.ранки такие были.утром не пошли конечно в сад.пошли сначала к лору.думаю поступлю так (а за педиатра подумаю.так как обращаться к нашему районному не хочу,по страховке вызывать каждую неделю оч круто).в общем.пошли.лор посмотрел.сразу за руку отвёл к инфекционисту -у вас похоже на герпетическую ангину.ужас-ужас!вылечите инфекцию,потом нос будем лечить.гы-гы)))))

привёл. (а с инфекционистом мы имели дело зимой.при скарлатине ,причём в лёгкой форме,была назначена убойная доза аб,на фоне чего была аллергия сильнейшая (ребёнок не мог ходить из-за высыпаний в прямом смысле слова.чесалась вся и температура первые день под 40 пока я не поняла что это от аб и не отменила его).врач отказывалась признавать что это от аб.вычухались сами.ставили капельницы в домашних условиях.) в общем посмотрела горло,пощупала лимфоузлы. звучали разные страшилки начиная с инфекционного мононуклеоза. Закончилось таким: у вас герпетическая ангина скорей всего.я вам в карточку писать диагноз не буду так как придётся вам ложиться...(ага ..щас,попробуй меня положи). Назначила сразу аб и кучу всего в придачу.Кровь сдать правда назначила - и на том спасибо- но на след день.а аб уже сегодян начинайте.хочу заметить -температуры у ре нет.вооообще.

предыстория: за две недели до этого у нас был острый фарингит с высокой темпой. благодаря компетентному врачу (не из 7ой пол-ки.там таких нет!!!!) мы за три дня вылечились промываниями и сосанием таблеточек.в это же время у нас случилось небольшое хирургическое вмешательство - пришлось пить аб. Ест-но пить аб две недели подряд меня никак не радовало во всех смыслах. Я рассказала об этом инфекционисту (чего не следовало делать). Не видя ребёнка две недели назад она поставила диагноз - у вас была ангина!!!! которую вы не долечили - вот и результат!!!! А какой вы аб принимали? - Никакого... -Как???? чуть не упала со стула.вот вы не долечили результат!!! (к стати - как же же не долечили,если по её мнению мы должны были принимать аб ,то как раз на 4 день "болезни" мы его и начали пить и теоретически должны были вылечить всё на свете)

в общем.вышли из пол-ки,я вызвала нашего педиатра.приехал врач.острый фарингит.на фоне приёма аб сразу после болезни организм ослаб и два дня в саду дали опять же фарингит (вот почему нельзя пить аб по поводу и без повода,будет только хужееее!!!услыште, родители!) пару дней промываний,свечей и лисобакта вылечили нашу "герпетическую ангину". Без аб и стационара. Ребёнок бегал и игрался и гулял все эти дни.

Было острое желание прийти к инфекционисту в назначенный ею день.показать наше горло.и сказать что мы промывали горлышко....
    Всем здоровья!
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 31.08.2016 в 09:18.
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    забираете карточку (с отметкой что вы выбываете) и несете в другую поликлинику, в регистратуре спросят новый адрес и скажут на какой участке и в каком кабинете ваш педиатр. относите карточку ему и все.
    делали все тоже самое 2 месяца назад.
    СпасибоОсталось надеяться,что попадем к адекватному врачу
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

18. Вверх #6558
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ох мы "прошли" это "специалиста"!!! было весело........я тоже была в шоке. Но у моего ребенка было наоборот все "очень плохо"
    Рядом с нами 4 поликлиника на Говорова пошла туда и рассказала что нам сказал врач....знаете что ответил хирург "Вы что приписаны на Толбухина?" отттакое)))
    Свой диагноз он и на малом показал и все объяснил.... и он так и подтвердился.
    Теперь ходим на консультацию в 4-ю
    Странно. Обычно "все плохо" у другого хирурга на Толбухина, Бузкова
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #6559
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Да, вот и мы к Бузкову как-то попали...категорически не понравился.
    Как вы и говорите, сказал что "все плохо"

А вообще, по поводу дисплазии и назначений распорок - это врачи сами себя страхуют, они этого не скрывают. Ответ их: "на всякий случай, чтобы вы не пришли ко мне и не сказали, что я своевременно ничего не назначил."
    Наша педиатр бывшая, Ивченко, тоже при соплях назначала сразу все и плюс от кашля на всякий случай. Но на вопрос обязательно ли столько всего - нет, на всякий случай, чтобы не разболеться. Ну мы с ней сходились на том, что она свою работу выполнила - спасибо ей, а я уже лечу как считаю нужным (ну не лечу я насморк в первые дни ничем кроме промываний)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    упсссссссссссс я засомневалась в фамилии
    Все таки были один раз и три с половиной года назад
    Посмотрю в карточке - отпишусь))

Ответить в теме
Страница 328 из 463 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права