Подскажите, к окулисту в поликлинику на Еврейской нужно записываться или живая очередь ?и какие вообще отзыв, а то нигде ничего нету
|
Подскажите, к окулисту в поликлинику на Еврейской нужно записываться или живая очередь ?и какие вообще отзыв, а то нигде ничего нету
В поликлинике дали ксерокопировать карту (с возвратом), а она и так ужасного качества + кривая. В сети нахожу только А4, может есть у кого файлик под книжечку А5? Заранее спасибо!
Девочки,подскажите,как прjисходит процедура перехода в другую поликлинику.Отдают карту,прививочный лист на руки и пишут в тетрадке что-то?Дают какие-то доп.справки-бумаги?
счастлива в двойне!!!
Девочки подскажите ЛОР щелкунов и сейчас принимает с 15 до 18 на радостной ? Каждый день ?
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Хочу оставить отзыв о детских хирургах:
Мартынов.(дет.пол-ка на Толбухина) заверил, что у ребенка 2.5 мес все просто прекрасно с тазобедр.суставами. Я неск.раз переспросила точно ли все в порядке. Сказал, что да. И это несмотря на то, что я ему лично показала, что при разведении ног и совершении круговых движений у ребенка чувствуются щелчки в суставах.
По совету массажиста через 2 недели пошла на консультацию к др.хирургу - Ткаченко из дет.пол-ки на Глушко. Он ахнул... Срочно направил на рентген, выявили дисплазию.
Я просто в шоке от первого хирурга(( хорошо, что перепроверили и не потеряли драгоценное время.
❤ 01.06.2016 ❤
Легкая форма дисплазии у малышей в большинстве своем лечится массажами. Может поэтому он и не назначал ребенку рентген.
Сама у Мартынова не была, но отзывы пока только хорошие слышала.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки,подскажите-мне надо детей перевести из одной поликлиники в другую (переехали наконец то).Как правильнее пройти эту процедуру?Может кто сталкивался-мне надо к заведующей идти и забирать карточки со старой поликлиники и идти к заведующей с этими карточками по новому месту жительства?Или как все это происходит?Кто знает?![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Ох мы "прошли" это "специалиста"!!! было весело........я тоже была в шоке. Но у моего ребенка было наоборот все "очень плохо"
Рядом с нами 4 поликлиника на Говорова пошла туда и рассказала что нам сказал врач....знаете что ответил хирург "Вы что приписаны на Толбухина?" отттакое)))
Свой диагноз он и на малом показал и все объяснил.... и он так и подтвердился.
Теперь ходим на консультацию в 4-ю
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки вопрос
Кто на Глушко ставил печать на мед. карту для сада.
Подскажите в какое время и в каком кабинете?
Спасибо
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
хочу поделиться очередным негативным опытом в 7 ой поликлинике и уберечь родителей и их детишек.
дочка страдает аденоидами,сопел нос с месяца полтора.на кануне жаловалась что в горлышке прыщики - таки да.ранки такие были.утром не пошли конечно в сад.пошли сначала к лору.думаю поступлю так (а за педиатра подумаю.так как обращаться к нашему районному не хочу,по страховке вызывать каждую неделю оч круто).в общем.пошли.лор посмотрел.сразу за руку отвёл к инфекционисту -у вас похоже на герпетическую ангину.ужас-ужас!вылечите инфекцию,потом нос будем лечить.гы-гы)))))
привёл. (а с инфекционистом мы имели дело зимой.при скарлатине ,причём в лёгкой форме,была назначена убойная доза аб,на фоне чего была аллергия сильнейшая (ребёнок не мог ходить из-за высыпаний в прямом смысле слова.чесалась вся и температура первые день под 40 пока я не поняла что это от аб и не отменила его).врач отказывалась признавать что это от аб.вычухались сами.ставили капельницы в домашних условиях.) в общем посмотрела горло,пощупала лимфоузлы. звучали разные страшилки начиная с инфекционного мононуклеоза. Закончилось таким: у вас герпетическая ангина скорей всего.я вам в карточку писать диагноз не буду так как придётся вам ложиться...(ага ..щас,попробуй меня положи). Назначила сразу аб и кучу всего в придачу.Кровь сдать правда назначила - и на том спасибо- но на след день.а аб уже сегодян начинайте.хочу заметить -температуры у ре нет.вооообще.
предыстория: за две недели до этого у нас был острый фарингит с высокой темпой. благодаря компетентному врачу (не из 7ой пол-ки.там таких нет!!!!) мы за три дня вылечились промываниями и сосанием таблеточек.в это же время у нас случилось небольшое хирургическое вмешательство - пришлось пить аб. Ест-но пить аб две недели подряд меня никак не радовало во всех смыслах. Я рассказала об этом инфекционисту (чего не следовало делать). Не видя ребёнка две недели назад она поставила диагноз - у вас была ангина!!!! которую вы не долечили - вот и результат!!!! А какой вы аб принимали? - Никакого... -Как???? чуть не упала со стула.вот вы не долечили результат!!! (к стати - как же же не долечили,если по её мнению мы должны были принимать аб ,то как раз на 4 день "болезни" мы его и начали пить и теоретически должны были вылечить всё на свете)
в общем.вышли из пол-ки,я вызвала нашего педиатра.приехал врач.острый фарингит.на фоне приёма аб сразу после болезни организм ослаб и два дня в саду дали опять же фарингит (вот почему нельзя пить аб по поводу и без повода,будет только хужееее!!!услыште, родители!) пару дней промываний,свечей и лисобакта вылечили нашу "герпетическую ангину". Без аб и стационара. Ребёнок бегал и игрался и гулял все эти дни.
Было острое желание прийти к инфекционисту в назначенный ею день.показать наше горло.и сказать что мы промывали горлышко....
Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Alyonushka; 31.08.2016 в 09:18.
(((((((счастье рядом)))))))
Да, вот и мы к Бузкову как-то попали...категорически не понравился.
Как вы и говорите, сказал что "все плохо"
А вообще, по поводу дисплазии и назначений распорок - это врачи сами себя страхуют, они этого не скрывают. Ответ их: "на всякий случай, чтобы вы не пришли ко мне и не сказали, что я своевременно ничего не назначил."
Наша педиатр бывшая, Ивченко, тоже при соплях назначала сразу все и плюс от кашля на всякий случай. Но на вопрос обязательно ли столько всего - нет, на всякий случай, чтобы не разболеться. Ну мы с ней сходились на том, что она свою работу выполнила - спасибо ей, а я уже лечу как считаю нужным (ну не лечу я насморк в первые дни ничем кроме промываний)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки