Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 328 из 1105 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для лухури
    ЗАКОН УКРАЇНИ 5 червня 2014 року № 1314-VII

Про метрологію та метрологічну діяльність

Стаття 17. Повірка засобів вимірювальної техніки, що перебувають в експлуатації
    4. Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються за рахунок суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.

Відповідальність за своєчасність проведення періодичної повірки, обслуговування та ремонту (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, покладається на суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.

Періодична повірка проводиться за рахунок тарифів на електро-, тепло-, газо- і водопостачання.

Порядок подання таких засобів на періодичну повірку, обслуговування та ремонт, а також порядок оплати за періодичну повірку, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) встановлюються Кабінетом Міністрів України.
    Понты не отображают реального положения вещей...

3. Вверх #6542
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от лухури Посмотреть сообщение

Періодична повірка проводиться за рахунок тарифів на електро-, тепло-, газо- і водопостачання.
    Ключевая фраза, на основании которой ни один судья не заставит "Инфокс" сделать госповерку водомеров бесплатно.
    А вот почему до сих пор в тарифе нет этой составляющей, неизвестно

4. Вверх #6543
    Новичок Аватар для Imex_Support
    Цитата Сообщение от denji Посмотреть сообщение
    Они футболят чуть ли не каждый раз.

Оплата на сайте Visa/Mastercard через шарашкин Имэксбанк (плачу в обход посредников, через шлюз Приват24).
    Имэксбанк звонил жаловался что видите-ли им комиссия не пришла от infoxvod
    Уверяю Вас, что никаких проблем с комиссией при оплате на сайте "Инфокса" никто не испытывал - ни Имэксбанк, ни, тем более, плательщик
    Оплатить на сайте infoxvod.com.ua можно с 0% комиссии с любой карты Visa/Mastercard, при этом оплата также идёт напрямую на "Инфокс".

Касательно "шарашкин Имэксбанк" мне прокомментировать будет сложно, если у Вас есть претензии к банку как таковому, то прошу в личку (если это не соответствует теме данного топа, разумеется).

5. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Попробовал оплатить через сайт Инфокса. Никакой комиссии нет. Правда долг "в кабинете" висел еще неделю. Очень не быстрая прямая на Инфокс.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

6. Вверх #6545
    Новичок Аватар для Imex_Support
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Попробовал оплатить через сайт Инфокса. Никакой комиссии нет. Правда долг "в кабинете" висел еще неделю. Очень не быстрая прямая на Инфокс.
    Деньги на счёт "Инфокса" по платежу, выполненному на сайте, поступают на счёт компании на следующий день. Коррекция лицевых счетов абонента выполняется аналогичным образом, на следующий день, и Вы уже можете видеть это на сайте.

Т.е. если у вас сумма в личном кабинете на сайте обновлялась неделю, то это нестандартная ситуация.
    Если Вы хотите узнать подробнее о самой операции, то Вы можете передать нам данные о Вашей операции, и по техническим логам мы восстановим полную картину и определим причину задержки.

7. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Я думаю в этом нет смысла, суммы уже учтены (платил за свой и за родительский дом, висели неделю оба платежа). В следующем месяце оплачу, посмотрим как пройдет.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

8. Вверх #6547
    Посетитель Аватар для Valerie_Stalliere
    Наверняка мой вопрос возникал уже неоднократно.
    На квартире в 9-ти этажной чешке в Суворовском районе на 8-ом этаже нет горячей воды. Хочу составить акт об отсутствии горячей воды и её отключить или поставить счётчик на горячую воду и за неё не платить.
    Я подходил с этим вопросом в абонотдел Инфоксводоканала Сув. района (Бочарова, 5), там мне сказали обратиться в абонотдел теплосетей на Добровольского 74а. В теплосетях категорично сказали, что они этим вопросом не занимаются, и это нужно обратиться в Инфоксводоканал. Кто-то может чётко сказать, чья это ответственность, устанавливать счетчики на горячую воду? И вообще возможно ли составить акт об отсутствии горячей воды и её отключить, чтобы не платить за неоказываемую услугу?
    Последний раз редактировалось Valerie_Stalliere; 26.09.2014 в 20:22.

9. Вверх #6548
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Valerie_Stalliere Посмотреть сообщение
    На квартире в 9-ти этажной чешке в Суворовском районе на 8-ом этаже нет горячей воды. Хочу составить акт об отсутствии горячей воды и её отключить или поставить счётчик на горячую воду и за неё не платить.
    Я подходил с этим вопросом в абонотдел Инфоксводоканала Сув. района (Бочарова, 5), там мне сказали обратиться в абонотдел теплосетей на Добровольского 74а. В теплосетях категорично сказали, что они этим вопросом не занимаются, и это нужно обратиться в Инфоксводоканал. Кто-то может чётко сказать, чья это ответственность, устанавливать счетчики на горячую воду? И вообще возможно ли составить акт об отсутствии горячей воды и её отключить, чтобы не платить за неоказываемую услугу?
    из местных рукописей есть 2 вар`янта:
    -установить щетчик,вызвать пломбираторов,акт оставить в тго
    -установить заглушку с ушком для пломбирования,вызвать пломбираторов,отнести акт

вызов через водоанал, акт в тго придется нести самому

10. Вверх #6549
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А в связи с чем нет горячей воды? Нет совсем или только с мая по октябрь?
    Ставить водомер и не платить - не выход. Через 4 года могут потребовать госповерку, а это деньги. Лучше вызвать представителя ТГО для опломбировки ввода горячей воды. Копию акта отправите в "Водосбыт".

11. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    из местных рукописей есть 2 вар`янта:
    -установить щетчик,вызвать пломбираторов,акт оставить в тго
    -установить заглушку с ушком для пломбирования,вызвать пломбираторов,отнести акт

вызов через водоанал, акт в тго придется нести самому
    Спасибо за чёткий ответ, прямо с инструкцией, что делать
    Ножками я без проблем сам по инстанциями похожу.

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А в связи с чем нет горячей воды? Нет совсем или только с мая по октябрь?
    Ставить водомер и не платить - не выход. Через 4 года могут потребовать госповерку, а это деньги. Лучше вызвать представителя ТГО для опломбировки ввода горячей воды. Копию акта отправите в "Водосбыт".
    Воды нет уже длительный период - несколько лет с момента покупки квартиры (по словам соседей её нет уже как минимум 5-7 лет, руки никак не доходили до хождения по инстанциям для решения данного вопроса, а сейчас что называется припёрло). В нашем подъезде на верхних этажах (8-9 эт.), проблема с горячей водой есть у всех соседей.
    На счет счётчика - представители обоих инстанций как раз настаивали на варианте с установкой счётчика, утверждая, что сейчас запрещено отрезать абонентов от горячей воды и есть только установка счётчика.
    Спасибо форумчане Quattro и Тори-тори, а то я уже хотел к знакомому адвокату с этим вопросом обращаться.
    Последний раз редактировалось Valerie_Stalliere; 27.09.2014 в 00:54.

12. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Воды нет уже длительный период - несколько лет с момента покупки квартиры (по словам соседей её нет уже как минимум 5-7 лет, руки никак не доходили до хождения по инстанциям для решения данного вопроса, а сейчас что называется припёрло).
    И вы за "эту горячую воду" платили?
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

13. Вверх #6552
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    И вы за "эту горячую воду" платили?
    Да, платил исправно всё это время, долгов за гор. воду и по всей коммуналке нет .
    Я живу и работаю в другом районе Одессы и бываю редко на поскоте, как обычно занят по работе с утра до вечера, а тут в связи с повышением тарифов решил заняться наконец-то этим вопросом.

14. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Да, платил исправно всё это время, долгов за гор. воду и по всей коммуналке нет .
    Я живу и работаю в другом районе Одессы и бываю редко на поскоте, как обычно занят по работе с утра до вечера, а тут в связи с повышением тарифов решил заняться наконец-то этим вопросом.
    Проще всего поставить счетчики и показания будут "0". Минус этого - раз в четыре года делать госповерку счетчиков.
    Отказаться от гор.воды геморно, т.к. надо составлять акт об отсутствии воды. Для этого комиссия или даст пистон ДЕЗу. Тот будет отписываться и отнекиваться... Это долго и нервотрепно. Могут заставить погнать в РЭС для составления акта о замещении на электроподогрев. Они тоже могут написать, что в доме не расчитана проводка и т.д. Вообщем если есть время на побегать и поругаться - то все возможно, если хочется минимальными потерями - то ставьте счетчики.
    У меня с момента установки счетчиков (около 6 лет) показания на счетчике гор.воды - 2куба.

15. Вверх #6554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Спасибо за конструктивные замечания. Водоканал ожидают серьезные изменения. Идет активная работа над этим. И это несомненно должна быть совместная работа с участием абонентов. Мы принимаем каждое сообщение и делаем с этого выводы. А Вежливому и внимательному отношению вообще уделяется первоочередное внимание. За это часто страдают и диспетчера и операторы.
    Буквально только-что общалась с Вашим "вежливым" оператором, дожидаясь своей очереди 19 мин 12 сек, за что приятный голос автоответчика благодарил меня за терпение. Когда пришла моя очередь, я назвала свой адрес и фамилию, оператор спросила:"Что у вас?", я задала вопрос и на этом наше общение без пояснений прекратилось... Что надо ещё раз набирать номер и ждать 20 мин или больше, чтобы без объяснений оператор просто бросила трубку, так и рабочий день пройдёт!

16. Вверх #6555
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Буквально только-что общалась с Вашим "вежливым" оператором, дожидаясь своей очереди 19 мин 12 сек, за что приятный голос автоответчика благодарил меня за терпение. Когда пришла моя очередь, я назвала свой адрес и фамилию, оператор спросила:"Что у вас?", я задала вопрос и на этом наше общение без пояснений прекратилось... Что надо ещё раз набирать номер и ждать 20 мин или больше, чтобы без объяснений оператор просто бросила трубку, так и рабочий день пройдёт!
    Спасибо за Ваше терпение и понимание. Колл центр заработает вот-вот. Обещанные мною полтора месяца решено максимально сократить, так как проблему дозвона в пиковые дни многоканальный телефон не решил.

17. Вверх #6556
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением ремонтных работ по устранению течи на магистральном водопроводе по адресу ул.Николаевская дорога, 315-а 29 сентября с 10:00 до 17:00 прекращена подача воды потребителям микрорайона «Лузановка».

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

18. Вверх #6557
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по замене 3-х ЗК Ду=300мм и установке монтажных вставок Ду=300мм, по адресу ул.Фонтанская дорога угол ул.Посмитного, 02 октября с 23:00 до 06:00 03 октября 2014 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:

-Посмитного, Педагогическая, Аркадиевский п-к, Клубничный п-к;
    -Леваневского, Фонтанская дорога №№ 33-69а и 16-26.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

19. Вверх #6558
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по замене 2-х ЗК Ду=400мм и установке 2-х монтажных вставок Ду=400мм, по адресу ул.Днепропетровская дорога угол ул.Марсельской,
    03 октября с 09:00 до 06:00 04 октября 2014г
    будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города и области:

-Днепропетровская дорога 60-96, Марсельская 23-31 и 22-30, Крымская 54-58;
    -Заболотного 35-55, Ростовская 2-6, Десантная 1, 8, 14-18, 40 лет Обороны 2-8;
    - с.Крыжановка, с.Фонтанка, с.Вапнярка, пгт.Черноморское-1,2;
    - с.Н.Дофиновка, с.Лески.
    Снижено давление воды по следующим улицам:
    -Паустовского, Добровольского, Высоцкого, Бочарова, Сахарова, мкр.Лузановка.

20. Вверх #6559
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Подскажите пожалуйста контакты и стоимость проверки водомеров (на дому без снятия), +100 в карму) спасибо

21. Вверх #6560
    Новичок
    Ваша инспекция по контролю за водопользованием просто охренела...

Ответить в теме
Страница 328 из 1105 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права