|
Кто бы мог подумать, что такое возможно - беременная, но все же позитивная и светлая. ))))))У меня есть знакомая девушка, она сейчас на 9-м месяце беременности, и мало того, сегодня-завтра должна родить) Но она очень позитивный светлый человек!
ॐ नमः शिवाय
Еще одна тема о вибраторах:
Отличная темка была, жаль, закрыли, пер на перле...
Если надо будет,я отведу его к врачу на проверку и предоставлю справку,что он ничем не болеет!Тю! Я то решил было, что ты ...человек, с юмором и вообще. А ты? Так..быдло....(((Дурак ты Шарапов!Тебя сюда никто не звал!Лох-несское чудовище!Фуфлогон дешевый!Это ты мне? Дешёвая ты отрыжка, холерного бабуина.Эректильния ты свой вибратор*дружком*называешь?Лучше заведи себе парня нормального,а то привыкнешь к резиновым друзьям!Когда муж требует по 5 раз на день, то до фени ваши вибраторы!!!!Это и многое еще интересное в теме: "Продам вибратор"..За красивыми о словами о патриотизме по отношению к родному городу и реальности прячется всего лишь хорошо заюзанный резиновый член и неуважение к правилам Форума.
https://forumodua.com/showthread.php?t=698108
(пока не удалили совсем)
Последний раз редактировалось kapusta; 24.12.2010 в 19:49.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Это я спросила как голяшку порубать без топора и вот что посоветовали))))))))
1.положить на рельсы под трамвай. При необходимости измельчить подробнЕе,-повторить.
стомАТОлог
Прости, дорогаядействительно - а на брильянтах-то сколько сэкономить можно!))))
А я... искренне надеюсь, что Айка как раз из таких... гуманных докторов... у которых ниче подобного на работе найтись не сможет)))) а то я в жизни больше в стомат-кабинет не загляну)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки