|
А я сегодня вся в консервации - при чем и прямом смысле этого слова, мама надавала помидор, огурцов, заехала на рынок за укропом и вдобавок грузанула себя ещЁ огурчиками - ну оооочень махонькие тетенька продавала - грех было не купить, прям с мизинчик...Имею теперь чем заняться. Сок правда уже сделала остались помидоры и огурцы.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Добрый день Барышни!!!!!
Вот и закончился мой чудный отпуск....))))))))))) с насморком перешедшими в бронхит... ))))))))))))) а на носу 1 сентября сына первый класс, на линейке даже танцевать наши первоклашки будут (правда несколько человек)... а там и день рождения у него 5 числа... ужасть какой-то... а как посчитала во сколько днюха выходит и сижу тож ужасаюсь...))))))))))) ну ничего первый раз в этом году сделаю, а потом до 10 лет будем дома делать...))))))))))
хлебопечка это зло!!лучше не покупай
![]()
у меня орион 24w (клон мулинекса только подешевше)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки,подвинитесь чуть-чуть? Я тож хочу в Вашу дружную компанию! Много места не занимаю! Вы тут о технике бесседуете,а я сижу башку ломлю,на счет вытяжки и плиты-духовки.Нахожусь в эпицентре тайфуна по имени-Ремонт и кажись,силы на исходе,мозги не варят и анализировать информацию отказываются! Поделитесь,у кого что на кухне поселилось(особенно вытяжка напрягает),Хочу,чтоб не уродка,хорошо сосущая,70 сан. Касандрочка, кто у Вас на новой кухоньке живет?
100%Поэтому и не покупаю))))))))))))))))
Тоже пару лет назад делали ремонт, покупали вытяжку (раньше не было вообще), купили Бош через Немо, какая точно по модели - не скажу, не помню. А плиту купили Электролюкс, обычную, газовую, с газовой духовкой. В общем, резюме по истечении пары лет - вытчяжкой мы довольны, а вот плиту почти каждый день хочется треснуть так, чтоб ей уже ничего не помогло, потому что буквально через месяц-полтора после ее установки и до сих пор (2 года прошло) конфорки включаются, когда им хочется и иногда из четырех работает только одна, остальные или не зажигаются (элетроподжиг) или не держат, то есть горят только до тех пор, пока прижимаешь рукой и держишь (хоть 3 минуты, потом отпускаешь и гаснет). Особенно это было весело на прошлую Пасху, когда надо было много готовить
Но плита-то уже вмонтирована была, ремонт только закончен, выдирать ее и менять как-то было не прикольно, думали, может разработается как-то... В общем, насколько я раньше была уверена, что электролюкс - неплохая, если не сказать хорошая марка, настолько я теперь отношусь к ней с опаской
То ли нам брак попался, то ли испохабилась марка.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У меня HANSA,плита,духовка,вытяжка,я довольна(правда ей лет так шесть уже)Вытяжка не уродка)))),хорошо сосущая))))(я рядом с ней иногда курю)![]()
Последний раз редактировалось irisha _; 12.08.2011 в 15:27.
scarpio27 мне тоже предстоит ремонт, поэтому плиту и духовку Электролюкс после такого отзыва точно брать не буду
У нас сейчас Аристон, газ-поверхность, электродуховка, а вытяжкой мы почти и не пользуемся
Слушайте, такой прикольный рецепт сырников только что нашла)))
Показать скрытый текст
Сырнички печные
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вот спасибки,дорогие!!! Особенно меня заинтересовала Пирамида. Ода,гляньте модель,если несложно. Уговорил меня мой муж на кухню-студию,сопротивлялась я долго,бо люблю когда все замуровано,всмысле стены и двери на месте,а поскольку на кухне я живу,еще и курю-надо шоб сосала на славу!
у нас вытяжка Ардо, но я почему то ей почти не пользуюсь...может потому что очень редко занимаюсь чем то "вонючим"рыбу и лук вообще не жарю. Пользуюсь разве что подсветкой иногда
Газовая поерхность обычная аристон, а духовочка электрическая самая супер любимая
, вирпул
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки