Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 328 из 7518 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 150356
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Я после хлебопечки покупной хлеб вообще не признаю, ни с чем не сравниться
    Вот как раз пока эклеры делала, хлеб тоже приготовился, я люблю корочку отрезать, маслом намазать и вареньем ммммм, но сейчас после пироженок не полизЭ
    Так,так,так)))))и скажите мне, какую лучше брать....я вообще технику Мулинекс полюбляю....

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    У меня как раз Муля)

3. Вверх #6543
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А я сегодня вся в консервации - при чем и прямом смысле этого слова, мама надавала помидор, огурцов, заехала на рынок за укропом и вдобавок грузанула себя ещЁ огурчиками - ну оооочень махонькие тетенька продавала - грех было не купить, прям с мизинчик... Имею теперь чем заняться. Сок правда уже сделала остались помидоры и огурцы.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #6544
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    [QUOTE=irisha _;22169248]
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за советы Угощайтесь, вкусноооо

Мммм,я бы съела пару штучек.....вчера доедая последний кусочек торта,я обещала себе недельку ничего не печь...че-то я погорячилась с обещаниями)))
    ну, можно купить, чтобы не нарушать данное себе обещание
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Добрый день Барышни!!!!!

Вот и закончился мой чудный отпуск....))))))))))) с насморком перешедшими в бронхит... ))))))))))))) а на носу 1 сентября сына первый класс, на линейке даже танцевать наши первоклашки будут (правда несколько человек)... а там и день рождения у него 5 числа... ужасть какой-то... а как посчитала во сколько днюха выходит и сижу тож ужасаюсь...))))))))))) ну ничего первый раз в этом году сделаю, а потом до 10 лет будем дома делать...))))))))))

6. Вверх #6546
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю задумываться о хлебопечке
    Даже не думай - покупай! Это Вещь с Большой Буквы У нас летом печется один - два хлеба в неделю, но какой это хлеб!!!, зимой чуть больше

З.Ы. У меня Мулинекс 6000
    Последний раз редактировалось Рассвет; 12.08.2011 в 14:36.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    хлебопечка это зло!! лучше не покупай
    у меня орион 24w (клон мулинекса только подешевше)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #6548
    Частый гость Аватар для kasja
    Девочки,подвинитесь чуть-чуть? Я тож хочу в Вашу дружную компанию! Много места не занимаю! Вы тут о технике бесседуете,а я сижу башку ломлю,на счет вытяжки и плиты-духовки.Нахожусь в эпицентре тайфуна по имени-Ремонт и кажись,силы на исходе,мозги не варят и анализировать информацию отказываются! Поделитесь,у кого что на кухне поселилось(особенно вытяжка напрягает),Хочу,чтоб не уродка,хорошо сосущая,70 сан. Касандрочка, кто у Вас на новой кухоньке живет?

9. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    хлебопечка это зло!! лучше не покупай
    у меня орион 24w (клон мулинекса только подешевше)
    100% Поэтому и не покупаю))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Девочки,подвинитесь чуть-чуть? Я тож хочу в Вашу дружную компанию! Много места не занимаю! Вы тут о технике бесседуете,а я сижу башку ломлю,на счет вытяжки и плиты-духовки.Нахожусь в эпицентре тайфуна по имени-Ремонт и кажись,силы на исходе,мозги не варят и анализировать информацию отказываются! Поделитесь,у кого что на кухне поселилось(особенно вытяжка напрягает),Хочу,чтоб не уродка,хорошо сосущая,70 сан. Касандрочка, кто у Вас на новой кухоньке живет?
    Тоже пару лет назад делали ремонт, покупали вытяжку (раньше не было вообще), купили Бош через Немо, какая точно по модели - не скажу, не помню. А плиту купили Электролюкс, обычную, газовую, с газовой духовкой. В общем, резюме по истечении пары лет - вытчяжкой мы довольны, а вот плиту почти каждый день хочется треснуть так, чтоб ей уже ничего не помогло, потому что буквально через месяц-полтора после ее установки и до сих пор (2 года прошло) конфорки включаются, когда им хочется и иногда из четырех работает только одна, остальные или не зажигаются (элетроподжиг) или не держат, то есть горят только до тех пор, пока прижимаешь рукой и держишь (хоть 3 минуты, потом отпускаешь и гаснет). Особенно это было весело на прошлую Пасху, когда надо было много готовить Но плита-то уже вмонтирована была, ремонт только закончен, выдирать ее и менять как-то было не прикольно, думали, может разработается как-то... В общем, насколько я раньше была уверена, что электролюкс - неплохая, если не сказать хорошая марка, настолько я теперь отношусь к ней с опаской То ли нам брак попался, то ли испохабилась марка.

10. Вверх #6550
    У меня HANSA,плита,духовка,вытяжка,я довольна(правда ей лет так шесть уже)Вытяжка не уродка)))),хорошо сосущая))))(я рядом с ней иногда курю)
    Последний раз редактировалось irisha _; 12.08.2011 в 15:27.

11. Вверх #6551
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    100% Поэтому и не покупаю))))))))))))))))
    А я свою достать решила.Магазинный хлеб есть стало невозможно, малый при всём его аПжорстве сообщил, что невкусный из магазина.Просит домашнего))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    scarpio27 мне тоже предстоит ремонт, поэтому плиту и духовку Электролюкс после такого отзыва точно брать не буду
    У нас сейчас Аристон, газ-поверхность, электродуховка, а вытяжкой мы почти и не пользуемся

13. Вверх #6553
    Дом советов
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    у меня вытежка Пирамида... 90 см.. и мощная жуть а плита испанская не помню марка на С
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #6554
    Дом советов
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю задумываться о хлебопечке
    у меня сначало был Мулинекс.. обычный не багет... в муликах проблемма они не допекают хлеб...... потом по случайности достался панас за 150 дол.... раздница огромная... но вот езе китайцев хвалят.. орион и дексов
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #6555
    Слушайте, такой прикольный рецепт сырников только что нашла)))
      Показать скрытый текст
    Сырнички печные

16. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А я свою достать решила.Магазинный хлеб есть стало невозможно, малый при всём его аПжорстве сообщил, что невкусный из магазина.Просит домашнего))
    мой муж от магазинного хлеба тож плюется... Но я ж слабохарактерная, если будет ХП, мне сильно дорого новый гардеробчик обойдется

17. Вверх #6557
    Частый гость Аватар для kasja
    Вот спасибки,дорогие!!! Особенно меня заинтересовала Пирамида. Ода,гляньте модель,если несложно. Уговорил меня мой муж на кухню-студию,сопротивлялась я долго,бо люблю когда все замуровано,всмысле стены и двери на месте,а поскольку на кухне я живу,еще и курю-надо шоб сосала на славу!

18. Вверх #6558
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    у нас вытяжка Ардо, но я почему то ей почти не пользуюсь...может потому что очень редко занимаюсь чем то "вонючим" рыбу и лук вообще не жарю. Пользуюсь разве что подсветкой иногда Газовая поерхность обычная аристон, а духовочка электрическая самая супер любимая , вирпул
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #6559
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    у нас вытяжка Ардо, но я почему то ей почти не пользуюсь...может потому что очень редко занимаюсь чем то "вонючим" рыбу и лук вообще не жарю. Пользуюсь разве что подсветкой иногда Газовая поерхность обычная аристон, а духовочка электрическая самая супер любимая , вирпул
    знаешь, мы нашу включаем, даже когда чайник ставим на плиту. При газовой плитекак оказалось, очень чувствуется, включена она или нет. Когда вытяжки не было, то и не замечалось, а теперь угарный дух моментально слышно.

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    мой муж от магазинного хлеба тож плюется... Но я ж слабохарактерная, если будет ХП, мне сильно дорого новый гардеробчик обойдется
    Вот и я такая же.....а сырнички аппетитные,надо будет попробовать,я еще соленые люблю с укропом...

Закрытая тема
Страница 328 из 7518 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права