|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
я тебе больше скажу мы с подружкой раз в месяц сидим в городе в "квартале" на преображенской, а разок пошли на Жуковского...заказываем всегда одну и ту же пиццу - ну очень ее полюбляем...так вот на Жуковского она была менее сочная, и корж суховат...так что все от повара зависит...это как борщ варить дай 100 женщинам одни и те же ингридиенты - и каждая сварит борж не похожий на другой...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Тоже надо идти хоть что-то сегодня сделать, никак не могу от вас оторваться...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
но мы ведь правда пойдём в Итальянский квартал??Очень хочется заценить его готовку на поскоте
![]()
Ой, а у меня получается. Вчера оставила малому в тарелке суп, чтобы после школы поел. Приехала домой (а на выходных сварила бульон, из части сварила суп и часть оставила еще на что-то), смотрю в двух кастрюлях один и тот же суп, ни фига не понимаю, как я могла перелить часть супа в другую кастрюлю, если я помню, что переливала просто бульон. Короче, решила, что у меня с головой уже что-то не то. Объяснения не находила этому. А малый мне раз сто сказал, какой вкусный суп я приготовила. В общем, легла, смотрю телек и начинает до меня доходить, что малый суп не съел, а вылил в эту кастрюлю, где был бульон, тем и спалился. Сначала не кололся, а потом раскололся, что не хотел есть и чтобы я его не ругала, он такую фигню сделал. Короче, было ему что слушать от мамы и папы.
а что все замолчали?......
От здесь, (в одной из самых оживленных тем с подавляющим женским большинством), я думаю мне и помогут
Девченки, помогите советом!
Случилась оказия, и я чисто случайно, на спортивные брюки (нейлоновые) пролил прозрачный лак для ногтей (лак не мой)))
НИКАКИЕ стирки не помогли... Есть ли варианты...?
Давно б уже плюнул на это и купил новые, только вот эти с моим любимым (вышитым) Тойотовским логотипом не встечались больше...)
Социальные закладки