Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 328 из 958 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #6541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А шо за фигня? Пароль, якобы, не тот. Телефон молчит. И шо делать? На почту новый пароль тоже не пришел.
    Почту электронную никто не отменял. Есть на сайте

3. Вверх #6542
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Почту электронную никто не отменял. Есть на сайте
    На почту не приходит ни-че-го. Я не пыталась, думаете?
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #6543
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    На почту не приходит ни-че-го. Я не пыталась, думаете?
    Маил ру?)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я сегодня после обеда передала. Вечером зашла, все посчитано, как надо. Ничего не приплюсовано.

6. Вверх #6545
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Маил ру?)))
    Маил.уа, но это ж одна контора.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #6546
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Три дня пыталась войти, потом написала на сайт и что. Прислали новый пароль, и он тоже неверный. Капец, у меня там все расчеты.

8. Вверх #6547
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Три дня пыталась войти, потом написала на сайт и что. Прислали новый пароль, и он тоже неверный. Капец, у меня там все расчеты.
    Тоже самое(

9. Вверх #6548
    User banned
    у меня там все расчеты.
    Извиняюсь за нескромный вопросик - а что за расчёты ? А то я живу и плачу по показаниям , может быть посчитать чего то нужно ?

10. Вверх #6549
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне кажется, нужно было просто подождать,пока спадет нагрузка по передаче данных и не спешить что то изменять.А теперь еще и с новым паролем будете иметь проблемы...

11. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Уважаемые,пожалуйста,для тех кто в танке,скажите,вы показания счетчика сами снимаете и отправляете? не подумайте ничего плохого,просто нынче постучался монтер и сообщил,что собирается счетчики менять на какие то новые,которые сами данные передают через какой то прибор,а я тут читаю,что большинство сами снимают и отправляют, или я что то не так поняла? у меня не было времени расспрашивать, что это за нововведение.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

12. Вверх #6551
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    для тех кто в танке - облэнерго реализует программу внедрения АСКУЭ в жилом секторе
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...81%D0%BE%D0%B2
    так что вам повезло
    ждите

13. Вверх #6552
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Уважаемые,пожалуйста,для тех кто в танке,скажите,вы показания счетчика сами снимаете и отправляете? не подумайте ничего плохого,просто нынче постучался монтер и сообщил,что собирается счетчики менять на какие то новые,которые сами данные передают через какой то прибор,а я тут читаю,что большинство сами снимают и отправляют, или я что то не так поняла? у меня не было времени расспрашивать, что это за нововведение.
    У меня такой хитрый счетчик, но... облэнерго снимает показания 20-го числа (не спрашивайте почему). Поэтому, чтобы не было непонятных доначислений, я 1-го числа вношу показания на сайте.
    Кстати, эти счетчики можно блокировать дистанционно, поэтому лучше не допускать просрочку по оплатам.

14. Вверх #6553
    User banned
    Лучше бы рассказали какой дом и в каком районе , а присутствующие бы сделали выводы когда их тоже осчастливят этими счётчиками со встроенными модемами .

15. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Ага, нам такой поставили, только ничего он сам не передает, я сама первого числа данные вношу через сайт. Может, когда их уже всем поставят, тогда и подключат эту функцию передачи данных автоматически. А вот отключать, это да, сами они могут. Именно поэтому их и ставят Это мне монтер сказал, когда его устанавливал))))

16. Вверх #6555
    User banned
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Ага, нам такой поставили, только ничего он сам не передает, я сама первого числа данные вношу через сайт. Может, когда их уже всем поставят, тогда и подключат эту функцию передачи данных автоматически. А вот отключать, это да, сами они могут. Именно поэтому их и ставят Это мне монтер сказал, когда его устанавливал))))
    Возможно действительно версию лайт поставили с ограниченными функциями , но может просто в РЭСах не установили-не подключили приёмное устройство (дело времени) . В России уже водомеры с модемами ставят и приёмная станция типа вышки мобильной связи обслуживает 10000 водомеров .

17. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Сейчас зашла на сайт облэнэнерго-исчезли показания счетчика,которые я вносила 1 октября и сумма,которую надо оплатить.Показания все идут на 1 сентября.У сына таже история,только он вносил показания 2 числа,проплатил на следующий день.Проплаты тоже не видно.И что делать-ждать(а завтра уже 5),звонить или отправлять на эл.почту(только я не помню показания на 1 число).Это только у меня так?На сайте написано "извините,сайт временно не доступный"/

18. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Сейчас зашла на сайт облэнэнерго-исчезли показания счетчика,которые я вносила 1 октября и сумма,которую надо оплатить.Показания все идут на 1 сентября.У сына таже история,только он вносил показания 2 числа,проплатил на следующий день.Проплаты тоже не видно.И что делать-ждать(а завтра уже 5),звонить или отправлять на эл.почту(только я не помню показания на 1 число).Это только у меня так?На сайте написано "извините,сайт временно не доступный"/
    У меня точно также(
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

19. Вверх #6558
    Постоялец форума
    У меня ок, вносил 2 счетчика 2го и 3го.

20. Вверх #6559
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    в кабинет зашел, но внесение показаний временно не работает

21. Вверх #6560
    Посетитель Аватар для AKELA
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    У меня тоже.данные на сайте на 1 сентября.Хотя 2 октября на почту уже пришла нормальная квитанция.
    Посмотрела проплаты,сентябрьские на сайте есть.
    Платить не буду пока не будет нормально все работать.
    Последний раз редактировалось AKELA; 04.10.2017 в 20:09.

Ответить в теме
Страница 328 из 958 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права