|
Кстати, непонятно, почему в сборную U-19 не попал Виталий Балашов. Имели бы сейчас в составе чемпиона Европы![]()
какие ставки на Черноморец - Оболонь?
игроки же остались в принципе все те кто играл в предыдущем туре, простореально нет игры нет моментов, этим игрокам должно быть все равно какие дела в имексбанке, они должны свою работы выполнять, а такое ощущение что играют люди которые в футболе вообще не смыслят и мяч увидили с момента старта чемпионата
Мы уже привыкли к тому,что для большинства игроков безразлично где играть,лишь бы деньги платили.Но как можно игроку основного состава, после такого позорного старта чемпионата,на следующий день после "Таврии" прийти на пляж синим,излучать радость от жизни и играть с ребятами в пляжный футбол...
Да не важно.Человек,который в 3х играх не показал ничего и ,видимо,не особо стремится.
Думаю,что все проблемы с руководства клуба начинаются и с таким подбором игроков нам светит только борьба за выживание
в общем тема превратилась немного в нытьёкаждый считает своим долгом сказать своё мнение?
![]()
Someday, someway
ты понимаешь, вот опять климов...вы что канал атв? любить надо черноморец!!! каким бы он ни был! это наш клуб и другого не будет! климов не климов, я тебе скажу прямо,я будучи на месте климова вероятно вёл себя также. попробуй десятку в год выкинуть прсото атк из кармана, на ветер. когда у тебя ещё стадион висит на сотку
Someday, someway
Социальные закладки