Вот мне тоже кажется что этот ММ очередной способ зомбирования людей.
|
Вот мне тоже кажется что этот ММ очередной способ зомбирования людей.
Парасолька, ты меня конечно извини, но мне кажется странным высказывать мнение по работе приборов, которые ты не то, что сам никогда не тестировал, но даже и не видел, и принципа их работы не знаешь? Для начала, хотя бы надо инфу изучить, туже викепидию попытаться почитать. Кстати, фраза из нее "Процесс так же имеет название синхронизация звуковых волн." Что из этого следует? ММ генерирует звук определенной, заданной тобой частоты, и выводит его через наушники на твой слуховой аппарат. Резльтат какой? Ты слушая этот звук определенной частоты сонастраиваишься на нее и это облегчает достичь определенных состояний: альфа, дельта и т.д. В зависимости от того, какой результат ты хочешь получить. Кстати, оперируя личным опытом, могу сказать, что если правильно подобрать частоту звуковой волны и кристалл, то процесс сонастройки с кристаллом лично у меня проходит намного быстрее и глубже. Можно конечно и без ММ, постреством медитации, но мне для этого нужно определленное настроение, обстановка, время и еще куча всяких нюансов, а с ММ процесс запускается быстрее и легче. Потом, если называть процесс синтонизации зомбированием, то думаю, будет логично предположить, что пытаясь настроится и синхронизироваться с нашим кристаллом, мы все тут занимаемся самозомбированиемПотому что, принцип тотже! Только управлять им тяжелее, потому как в ММ хоть частоту пожеланию всегда можно сменить, а вот как правильно было замечено выше Сан Санычем, нота до, нотой ля не станет и кристалл, сколько ты через него волн не пускай, подругому не зазвучит. Поэтому тут не раз и озвучивалась мысль о "каменной болезни". Мы все зомбированы нашими каменными друзьями абсолютно и бесповоротно
И мы тут думаем, как бы их под себя подстроить, и не подозреваем, что это они нами управляют и под себя подстраивают
Но это так, лирическое отступление
правда, еще по зомбированию, вы телик смотрите? лично я, нет! Потому что, такого массового зомбирования населения как там!!!!!!!!! Короче Мм со своими звуковыми волнами до этого еще очь далеко! А выше похду товарищь, что про кварц высказывался, думаю имел ввиду не саму ММ, а совсем другой модуль, что-то типа оргоно-генератора. Вот там кристалл действительно имеет ключевое значение. Но я поповду этих приборов не высказывалась и пока сама не попробую, то и не собираюсь. Мне тоже кажется очень сомнительным, что кристалл замотанный в Мебиус (хотя некоторые уже и другие узлы практикуют), поставленный на металличискую базу и залитый эпоксидкой может работать?! В добавок к этому "монстру" припаювают аудиовыход и через него пытаются сессии с ММ прокачивать плюс свои аффирмации сверху
Ну все это звучит очень сомнительно! Но опять-таки не комментирую, потому как сама не пробовала. Вот буду осенью в Москве, обязательно заскочу к ребятам из Психотроники на Кольскую и потестю этот "ужас", тоды и буду выводы делать.
А так, голословно, никогда не видел, никогда не пробовал, как работал, не знаю?! что можно сказать! Все-равно, что если мы тут будет ракеты обсуждать, смотря на них на картинке. Смешно
![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 22.07.2010 в 13:34.
Правда — это то, во что люди верят.
Да, люди, вы только не посчитайте пост выше- призывом срочно начинать "зомбироваться" ММ"Зомбирования" камнями, думаю, будет вполне достаточным
) А постом выше, это я лично свои ощущения к вопросу по Мм высказала.
А, вот еще к посту Art-A, где он высказал мысль, что без разницы какой кристалл использовать в оргоно-генераторе, а я думаю он именно про него говорил, а не про ММ, хотя экспериментаторы утверждают, что их можно объединить. Так вот, теже экспериментаторы самоделкины, шлепая кристаллы в эпоксидку, и рассуждаю на своем форумен на эту тему, тоже постепенно пришли к мысле, что даже и там кварц должен быть натуральный, и желательно не облагороженный и даже не пришлифованныйНо не буду описывать тут их опыт, потому как раз своего не имею, то и разговаривать, считаю, не о чем. Да и не совсем по теме тут все это. Майндам и так уже куча форумов посвящено, также как и оргонитам, думаю кому интересно, сами найдут. А тут оставим темку за минералами
![]()
Э..ммм...
Так вот, искреннее моё сори. Сказанное предложение про ММ со звуком через наушники заставило меня задуматься - это же не те устройства, что я имел ввиду, там нет наушников...
Попутался в названиях.
Прошу принять к сведению, под названиями майнд машины или ММ, в моих постах иметь ввиду приборы работающие с оргоном, т.е. радионики, оргоно-генераторы.
Ссылыясь на эту поправку, думаю разногласия в мнениях отпадут.
Ага, я уже и сама потом поняла, что вы радионики имели ввиду! Просто вечером было больше времени, чтобы внимательне ваши посты прочитать, как вникла в них, сразу же сообразила, что речь идет про генераторы орогонаА то мы тут полемизировали подразумевая два разных девайса
)) Бывает
![]()
Speranza , честно немного в шоке...
Я уже давно вышла из того возраста когда кидаются голословными фразами. Да, сознаюсь что досконально я действительно не изучала, потому как такого рода аппараты мне не интересны.Но бегло прошлась по описанию, мне хватило того что там используется свет и аудио сопровождение, плюс к этому всему очень яркая реклама того что ММ пользуются звезды и успешные люди и это мне сразу напомнило рекламу по ТВ-шопам. Еще читала мнение что подобные аппараты могут приводить к привыканию - то есть в моем понятии служит допингом - наркотиком. Для меня все что приводит человека к зависимости является зомбированием. Опять же это беглое прочтение первое впечатление от информации об этом аппарате и сложило мое субъективное мнение. А использовать подобное на себе что бы убедиться что в чем-то, не считаю нужным и даже считаю опасным.
Парасолька только не надо впадать в шокЯ лично рекламу к ММ никогда не читала, меня больше интересовали технические характеристики, чем то, что говорят Звезды
Поэтому я спокойно отношусь ко всей технике, разобравшись предварительно в принципах работы. А про аудио и видео изображения, уже упоминала наше телевидение, которое все это использует и зомбирует население намного больше
Таже самая музыка для релаксации может быть отнесена к зомбированию. Ну и наша общая "каменная болезнь", об этом уже писала выше. А на мнение звезд, кстати, тоже не советую опираться. У них другая болезнь - "звездная" так что они такого наговорить могут
)))))
Последний раз редактировалось Speranza; 22.07.2010 в 15:41.
Темка звучит как: Камни и минералы:коллекционирование, свойства и практическое применение
Я лишь предположил одну из тем практического применения камней, и обозначил место приобретения "имитации" на 7 км.
Позвольте, не у всех есть надобность гнаться за "натуралом". Тем более камешки с 7 км, весьма симпатичны , по крайней мере визуально - очень неплохая нажива над не посвящёнными зеваками для перекупщиков.
Повторюсь каждому своё, кому то "натурал" не обработанный греет душу и чел. с ним спит по ночам, кому то в красивую оправу, кто для амулетов, кто в коллекцию, кто то просто фанатеет на камнях и т.д.
Есть люди, которые довольствуются "имитацией" как заработком, кто-то хоронит камни в оргонитах, кто-то чхать хотел на коллекции "натурала" и его прильщает вид "имитации" сборки камней на подставке, недюжих размеров, которые так цЫкаво блЫщать рядом с дорогими коньяками в его баре ...
Не стоит забывать, кто-то впервые услышал из этой темы, что на 7м можно найти камни, кто-то впервые открыл глаза на оргон.
Так где я отклонился от темки о камнях - поясните ?
Так я об этом и говорю, что вся задействованная рекламная технология по раскрутке этого аппарата мне не нравится, а рекламу я сморю в первую очередь, потому что именно она выдает все закодированную правду о том или ином продукте.Потому читаю инструкции аннотации т.д. о самом продукте и уже на основе всей полученной информации делаю свои выводы.Но не кидаюсь сразу опробовать на себе.
Я согласна что камушки на нас действуют, но - это природа до которой человек не дотянул своих рук, что бы перепрограммировать на пользу себе и на вред врагам, а влияние природы - это совсем другое, нежели изобретенные человеком аппараты, сомнительного действия.
За телевидение тоже с тобой согласна, для неокрепших умов - это самое настоящее зомбирование.
А мне кажется, тема как раз о НАТУРАЛЬНЫХ камнях,и о том,что с ними связано,а не о подделках,имитациях,и том что "блЫщит"Такой гадости по городу-греби лопатой.И особо искать не надо. Для чего тем у кого "нет надобности гнаться за "натуралом"" нужна тогда "натуральная" тема? Ведь никто не мешает организовывать им свои места для обсуждений,если это нужно
,а также порассуждать, как неразумно тратят денежки коллекционеры натуры,когда 7-ой км полон вкусняшек на шару
В этой теме хочется чистого и НАТУРАЛЬНОГО.Вот мое мнение
![]()
Тань, согласна с тобой, хочется натуры, не крашеной не облученной и не выдаваемой за то что не является ей. На 7км, можно найти интересные вещички, по довольно неплохим ценам, но опять же это сможет сделать только тот человек который разбирается в камне, иначе вам продадут непонятную каменюку, убеждая что это то что вы и искали пол жизни. Хотя - это к сожалению касается не только 7км.
В таком случае тема должна звучать так: Натуральные, природные камни и минералы:коллекционирование, свойства и практическое применение.
Поскольку заголовок темы обобщён, мне ничего не кажется. И информация вытекающая из ветки форума полезна будет и правым и левым (утрирую чуток)
И раз уж Такой гадости по городу-греби лопатой.И особо искать не надо. (имитации). У меня личная просьба. Пожалуйста, обозначьте места пребывания этих мест по городу, мне весьма полезно будет. Возможно кого то ещё заинтересует ваша информация.
Люди интересующиеся не истинно-натуральными камнями также имеют право на информацию, не ограничивайте ветку. Обладаете информацией будьте любезны - делитесь и флуда меньше будет и все по буквам расписано станет для разных слоёв спроса.
Пишу синтез моих предидущих постов. Вопервых, я никого не агитирую на использование Мм, каждый волен составлять свое мнение о чем-либо базируясь на доступную для него информацию. Во-вторых, я не кидаюсь вот так с бухты- барахы ничего на себе опробывать. Повторюсь, мой метод работы с технологиями таков: читаю тех.характеристики прибора, пытаюсь понять принцип его работы, и если меня все устраивает в этом, уже решаю для себя пробовать его или нет. Но совсем необязательно, чтобы все так поступали! Я за свободу выбора! И еще считаю, очень важным момент, быть готовым к экспериментам. А так попробовать, лишь бы попробовать, и быть к этому эмоционально не готовым, и сомневаться, то конечно нет ни какого смысла.
По моему твое возмущение в мою сторону было из-за этой фразы
На что я ответила, что я разобралась в вопросе,а не голословно кидала подобные фразы, именно это меня обидило. И сказала что лично для меня не приемлемо применять на себе подобные аппараты, я ж не поставила в упрек что ты на себе их используешь или агитируешь за них.
Вообще я эмоционально готова к позитивному общению со всеми и все споры на пустом месте меня утомляют. По этому предлагаю дружеское перемирие![]()
Урааааааааа! Я тоже за перемириеУсе! спор окончен
Согласна со всеми
![]()
Если честно,то когда я только зарегистрировалась на форуме и искала единомышленников,данная тема почему-то ни коим образом не ассоциировалась с ненатуральными камнямиМне даже в голову не приходило,что можно коллекционировать подделки
А то что большинство магазинов ими грешат,делая микс из всего,что продается (как вы писали про "каждому свое") или заведомо вводят в заблуждение-это не наша вина. Не дашь же каждому желающему специалиста в сопровождение за покупками. Вот и учимся мы все у них-кто хочет-услышит...К примеру-"по буквам",просто разжевали про цитрин(у старожилов уже оскомина), про стеклянный "кошачий глаз",искусственный "александрит",многоликую "бирюзу","раух(
)-топаз" и т.д. Если бы вы немного почитали,то увидели бы сколько сделано для просвещения и по магазинам в том числе.
Я уверена,что многие ленятся пользоваться поиском (ведь есть в темке)...а другие просто "обманываться рады"-такие вообще сюда заходить не будут-для чего?
![]()
Если дело принципиально в названии темы, то за этим дело не станет-я могу попросить модератора добавить уточнение, если народ захочет. НО когда я создавала тему, то об имитациях речь вела только для того, чтоб уметь их отличать от натурального камня и предостеречь новичков. Вся тема проникнута любовью именно к природным минералам и я не считаю нужным загромождать заголовок уточнением, что речь идет все таки о коллекционировании НАТУРАЛЬНОГО камня. Я вообще не вижу смысла как то практически применять имитации!
Вот именно потому, что не брезгуют торговлей всяческим "облагороженным" материалом, сейчас того же натурального цитрина днем с огнем не сыщешь.. а кому он нужен? ведь довольствуются и облученкой... да еще и говорят: посмотрите как красиво!!
В принципе, я не считаю, что вы отклонились от темы-имитации здесь обсуждаются,НО совсем не в позитивном аспекте.. так что не надо ставить знак равенства между этими понятиями, ведь так мы поощряем тех, кто облучает,греет, красит и иным способом изощряется над камнем. Я никогда не пойму, зачем это делать и никогда не пойму эту "красоту". И вы же сами рассуждаете об имитациях довольно саркастически-так что я вообще не понимаю, о чем спор.
А тем, кому надА блЫстящая камешка под коньяк в баре-явно не сюда!Так что рассказывать для них, где можно найти облученный цитрин нет никакой надобности (тем более, что легче рассказать, где его найти нельзя)
Социальные закладки